Перейти к содержанию

Можно ли самостоятельно починить крыло

Жужа

Рекомендуемые сообщения

Как можно и можно ли это вообще сделать самостоятельно. На задних крыльях матиза идет сильная ржавчина вплоть до дырки...Можно ли что то сделать с помощью шпаклевки? или все равно эффект будет такой же. На одном крыле делали вырезали полностью металл, и вставляли новый только как это сделать самостоятельно ума не приложу Приложу фотку чуть позже. :resent:

штука хороша да боюсь не поможет.... потому что..а хотя че рассказывать завтра увидишь и ужаснешься...я попыталась пропрыскать антикорным балончиком, да поздно решила потому что уже на ржу делала... навряд ли эта вещь спасет ржу с дыркой...((

ну да там есть небольшая дырень. купила сегодня в кунцево цинкор....как будет теплое место ну или погода попробуемс...над шпаклевку тож будет купить...

• 3 месяца спустя...

Пока моя букашка зимой стояла во дворе, ее ударили по крылу, краска отколупонилась и появилась ржавчина. Ехать делать кузовные работы бесполезно, я только начала ездить, хочу подождать. Можно как-то чем-то замазать-заделать ржавчину, чтоб она дальше не распростронялась?

ржавчина примерно 1 см. на 1,5 см.

Так, в магазине прям так и называть эти названия?

И еще ,Кто-то об мою дверь царапнул своей дверью, появились мелкие царапины без ржавчины, можно просто закрасить фромастером ( для машины покупала )? или надо еще какие-то манипуляции с царапинами делать?

обезжирить растворителем (жидкость для снятия лака подойдет), потом закрасить, но это если еще не начало цвести. если начало - протереть уксусной кислотой, мощно промыть водой, потом растворителем и подсушив, закрасить.

• Репутация +1 1

там тонюсенькие царапины, ок поняла про них! А про ржажчину, названия прям такие, как Грюнер написал : преобразователь ржавчины и тектил из балончика или у них какие-то названия магазинные есть ?

Катюша, когда наблатыкаешься закрашивать... приезжай у меня много царапин после леса....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...