Nordavind Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Подтверждаю. Существует банк крови, берут по необходимости, иногда меняются между медучреждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вообще при сильной необходимости, заливают просто плазму а она группы не имеет. Помню, дауно ишшо в армии, приехали кроаушку бесплатную (пачку. печенюшек и баночку сгущенного молока (с детства его терпеть не могу) давали) солдатскую брать. Сижу значит с иглой уже в вене, набирается бутылочка, врачиха подъсоеденяет следующую, а мне уже плохо, голова кружится в глазоньках темнеет - но молчу, фельдшер видя, что я вырубаюсь говорит - ... хватит, мол, он плывет...а врачиха сцуко грит - ... нее исчо чуть чуть наполню батылочку и усе... Потом мне после процедурки - иди мол солдатик вон там на столе печенюшки и сгущенка (а дело еще на КМБ было сами понимаете салдат нехватка долбит), йа им несдержался и выпалил - пошли Вы на хер со своими печенюшками. Пока есть армия, будет и бесплатная здоровая кровушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти