Gruner Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 , пока ЧУРКА не въехал в боковую стойку, эта тварь решила проскочить на красный... вчера еду значится домой,пропускаю машину,и хотел повернуть,а время то темное и вдруг присмотревшись увидел что что то едет,оказалось мерседес в 124 кузове цвета охра без включенных фар,он сливался с дорогой что я еле расмотрел,за рулем ЧУРКА,хотел видео с регистратора прилепить,но там сплошная ненормативная лексика.......вот если бы вьехал,здесь матизу был бы конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И таких- дохрена. Вот любят у нас люди ориентацию менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Покупал новую реэкспортную 5-ку... 7 лет гонял в хвост и в гриву, 130 тысяч наездил, пока ЧУРКА не въехал в боковую стойку, эта тварь решила проскочить на красный... Хорошего меньше (раза в три), чем плохого... все эти постоянные регулировки, постоянные мелкие поломки... плюс ржавчина на низах промовиленных дверях... Ведро это и в африке, ведро... Я говорил не о классике, а о современном переднем приводе. 21 11 - неплохая машина, особенно если вспомнить, что речь идет о СЕЛЬСКОЙ эксплуатации. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот любят у нас люди ориентацию менять) а при чем тут люди? за рулем ЧУРКА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colyadun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в далекие годы, когда я прав не имел, но как-то с этим жил, один водитеЛ на ауди сказал: тот, кто сел на иномарку, на российскую НИКОГДА обратно не сядет. Матиз по цене классики в разы лучше. Ездит там, где ваз 04 буксует. Все зимы езжу на летней - никаких неудобств. а ЧУРКА - это такое полено большое, а не то, что там думают, будем толерантны и не будем чурок чурками обзывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все зимы езжу на летней - никаких неудобств. я не вижу в какой местности вы ездите но в нашом городе вы создадите массу неудобств для окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colyadun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Переславль-Залесский + каждую неделю 1-2 раза в Москву. Я аккуратный, не бойтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Переславль-Залесский + каждую неделю 1-2 раза в Москву. Я аккуратный, не бойтесь))) На летней резине - не аккуратный ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нужно просто дистанцию держать и заранее тормозить... А по льду, если липучка, то плывёт практически так же, как и на летнейА вообще, почти 2 года гоняю, село - город, почти каждый день... ,Нигде не застревал почти. Надо с умом ездить. Можно и джип по уши засадить.И не мешало бы автору темы как-нибудь отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colyadun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Солидарен с предыдущим ответом. Аварийность в зависимости от времени года не меняется. Меняется стиль езды. И на летней резине пропадает соблазн в сугробах торить пути... да и проблема переодевания лето-зима-лето-зима... в наших-то условиях зимой иногда лето. А так одного комплекта летней хватает на год. (езды с пробуксовками на старте круглогодично и поворотами с ручником на укатанном снежке). Вообще это вечный спор - кто на чем ездит, то и хвалит. Возвращаясь к теме: для сельской маестности лучше наверно сейчас зимние шины с ядреным протектором. кстати у меня колеса с 175 резиной стоят. не матиз, а танк по клиренсу.А, забыл сказать: правило имею, если каша на дороге, грязь, слякоть, воронки от ядерных бомб - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Пока есть скорость матиз жив. Встал - считай утоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смурной Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И не мешало бы автору темы как-нибудь отписаться Дык а я постоянно тута,читаю-впитываю,задаю вопросы(а чего я скажу,если у меня еще даже прав нету,голая теория). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 наслаждайся! скоро это время закончится, будут права, будет машин, начнутся мелкие и не очень траблы, и когда ты о них попытаешься поведать опытным, они с ухмылистой улыбкой скажут: - вэлкам в наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Все зимы езжу на летней - никаких неудобств. Мозгов нет - своих не пришьёшь. Изменено 27 января, 2012 пользователем Дикий Мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нужно просто дистанцию держать и заранее тормозить... Как раз в эту дистанцию и влезают некоторые уроды а потом тормозят, вот здесь то ты и влипнешь на своей летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А по льду, если липучка, то плывёт практически так же, как и на летней Не правда, хорошая липучка тормозит не хуже шипованной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не правда, хорошая липучка тормозит не хуже шипованной резины. а иногда намного лучше. если дорога как зеркало, вся во льду...липучка лучше и едет и тормозит. когда был на шипах на полном приводе ..меня несколько раз разворачивало на 20-30 км в час, правда автоматика ставила сама машину точно по тому курсу что и ехал, а вот с липучкой этого не было. глубокий снег наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смурной Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 наслаждайся! скоро это время закончится, будут права, будет машин, Очень надеюсь на это.Вчера звонил в дилерский центр УзДэу(и не знал,что такой у нас в области есть),поинтерсовался пока поверхностно что почем.Ну,в-принципе,деньги те же,что и за Гранту бы получились,так что в этом отношении я ничего не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смурной Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да,уважаемые,а вот есть польза от кондиционера?Он,зараза,недешевый,но со скрипом могу позволить.Плюсы будут???(условия те же,без дальних поездок,у меня все рядом-максимум 45 км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да,уважаемые,а вот есть польза от кондиционера?Он,зараза,недешевый,но со скрипом могу позволить.Плюсы будут???(условия те же,без дальних поездок,у меня все рядом-максимум 45 км). летом польза еще какая! хотя... у вас там пробок много? на скорости-то можно и окошко открыть, но опять же, летом в жаркую погоду на проселке окошко особо не откроешь, пыль столбом... еще немаловажный фактор: у матиза сильно запотевают окна, кондиционер помогает с этим бороться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Подпишусь. Без кондиционера - не жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смурной Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я просто видел ролик на Ютуб,где у Матиза в дождь потеет лобовое и боковые стекла,причем довольно прилично(ну и в отзывах о машинке этот момент присутствует).Вот и подумал,не будет ли он тут актуален.Возить-то себя,не чужого дядю. Спасибо всем,учту. Изменено 26 января, 2012 пользователем Смурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Как раз в эту дистанцию и влезают некоторые уроды а потом тормозят, вот здесь то ты и влипнешь на своей летней резине. А я и не говорил вроде, что езжу на летней!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://youtu.be/MO18rMUC1lA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот ещё... Так, что это коробчёнко умеет ездит и вне дорог...))) Изменено 27 января, 2012 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) На втором ролике, чел так пыхтит, как-будто сам там педалирует. и в завершении ролика фраза - "Такой придурог, хихихи..." Изменено 27 января, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти