Смурной Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте,господа и госпожи и иже с вами. Решил поднять свою старую темку.Из-за обстоятельств почти пол-года отсутствовал дома,так что все очень запущено.Вот,думаю,набросаю маленький отчетик,т.к. есть уже немного впечатлений и выводов.Вспоминаю,как я маялся: купить-не купить Матиз. Может кому-то и поможет. Сразу скажу-на данный момент покупкой я доволен.Конечностно,стажа у меня нет,сравнивать особо не с чем(ну,разок-другой ездок на машинах друзей-приятелей не в счет). Главное мое сомнение было в практичности машины для езды вне города.Честно сказать,особой разницы с теми же жигулями-семеркой(больше всего приходилось с родственником ездить на ней) я не заметил.Если грязно,так и так не пробраться.Хотя,как оказалось на практике,сельские грунтовки,не самый хреновый случай.Дороги в нашем городишке оказались намного ужаснее.А если после дождя,то совсем капут.Тем более,что на пустой сельской дороге выбоину иль ямку можно не спеша объехать,то в городе ситуация совершенно другая.Вобщем,еще надо подумать,где на Матизе ездить комфортнее. Вместимость авто тоже вполне приемлемая.Учитывая,что складывается заднее сиденье-никаких забот.Тем более.что сам себе хозяин,сколько надо столько и привез-увез(а раньше кого-то надо было просить,вот и грузил барахла по-максимуму). Очень удобный автомобильчик в-плане маневров.Можно протиснуться там,где другие не протиснутся.На узких сельских дорогах развернуться запросто в один заход.Про расход горючки тоже не упоминаю,он радует. Теперь вот посмотрю,как она будет зимой себя вести.Тут у меня еще опыта нет. В-целом,мы довольны.Для тех целей,что я планировал,машина подходит.Для маленькой семьи-самое оно.Жена ласково называет его Матвеем и сама пылесосит и полирует салон.Все при деле,короче. Ну недостатки,понятно присутствуют.Про запотевание окон я заранее читал и был готов к этому.Хотя,сама печка работает пока очень прилично-и ногам и башке тепло. Главная беда(для меня)это передний бампер.И на кой его вниз так сильно опустили?Получается,не столько сама машина низкая,сколько именно эта «нижняя губа».Любой поребрик или торчащая кочка могут его зацепить.Сам я его уже красил(и опять в городе поцарапал на парковке у магазина). Ну вот пока все.Поживем-увидим,что бу дальше.Хочется еще раз поблагодарить всех,кто дал «позитива» в свое время.В-основном этот фактор и повлиял на принятие решения брать-не брать.Плюсов значительно больше чем минусов.Свой автомобиль намного удобнее ,чем рейсовый автобус.Степанна,спасибо за поздравление с ДР. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Смурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти