Перейти к содержанию

Зимняя резина

Ksy161

Рекомендуемые сообщения

Сейчас езжу на липучке,на ведущей оси,и как-то по накатанному снегу и гололеду очково становится.Стараюсь аккуратно и не быстро,но иногда машину все же ведет.Вот думаю стоит ли переобуваться сейчас в шипы,в середине зимы,в начале то зимы, решила сэкономить,но боюсь,что если влечу куда-нить(не дай Бог) эта экономия мне боком выйдет.

Подскажите оптимальные по цене/качеству покрышки на спарк.Пожалуйста!

Если у вас спереди стоит липучка то сзади что стоит? Сколько раз уже писали что такая разношерcтность ни к чему хорошему не приводит. Я пятую зиму юзаю липучку и ни куда её не ведёт, конечно в рамках разумного.

Изменено пользователем Степанна
  • Репутация +1 1

Купите 4 шипованных колеса нормального производителя (желательно импортные) и почувствуете разницу - на льду реально помогает, тем более по ледяным дворам, или в ледяную горку! Отвечаю: шипы рулят! Всем известно:скупой платит дважды, а иногда и трижды! Оно вам надо? Все колёса на шипах и зима пройдёт без эксцессов - моё имхо однако!!!!!

Изменено пользователем Степанна

Все это обсуждалось уже тысячи раз! Читайте форум!

Например: http://www.matiz-clu...__fromsearch__1

Спасибо вам конечно за оперативный ответ,но я искала в поиске,он мне нифига не выдал,а в матизовские обсуждения я и не лезла даже,ибо не считаю матиз и спарк одним и тем же.

А у Вас какой Спарк? Новый тот что сейчас у офф.дилеров продается или старый? Можно определить по параметрам колеса. Какой типоразмер резины установлен сейчас на Вашей машине? (или какая резина была изначально)

но вне зависимости от модели Вашего авто, все что написано выше и по ссылкам, все актуально для любой обычной автомашины.

Изменено пользователем basswood

У меня спарк 2007 года. Я понимаю,просто хотелаобъяснить ,нафига я создала я новую тему,а не стала копаться в матизовских обсуждениях.

Уже купила резину 155/65/13 gislaved nord frost 5,другой не нашли в магазинах города,без заказа и ожидания,зима то в разгаре...хотя хотела Бриджстоун или Якогаму,но увы.На этой тож нормально прет.

Спасибо вам конечно за оперативный ответ,но я искала в поиске,он мне нифига не выдал,а в матизовские обсуждения я и не лезла даже,ибо не считаю матиз и спарк одним и тем же.

Одно и тоже. :agree:

У меня спарк 2007 года. Я понимаю,просто хотелаобъяснить ,нафига я создала я новую тему,а не стала копаться в матизовских обсуждениях.

Уже купила резину 155/65/13 gislaved nord frost 5,другой не нашли в магазинах города,без заказа и ожидания,зима то в разгаре...хотя хотела Бриджстоун или Якогаму,но увы.На этой тож нормально прет.

И типоразмер резины такой же.

Изменено пользователем Mookey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...