Ksy161 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сейчас езжу на липучке,на ведущей оси,и как-то по накатанному снегу и гололеду очково становится.Стараюсь аккуратно и не быстро,но иногда машину все же ведет.Вот думаю стоит ли переобуваться сейчас в шипы,в середине зимы,в начале то зимы, решила сэкономить,но боюсь,что если влечу куда-нить(не дай Бог) эта экономия мне боком выйдет. Подскажите оптимальные по цене/качеству покрышки на спарк.Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Если у вас спереди стоит липучка то сзади что стоит? Сколько раз уже писали что такая разношерcтность ни к чему хорошему не приводит. Я пятую зиму юзаю липучку и ни куда её не ведёт, конечно в рамках разумного. Изменено 21 января, 2012 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Купите 4 шипованных колеса нормального производителя (желательно импортные) и почувствуете разницу - на льду реально помогает, тем более по ледяным дворам, или в ледяную горку! Отвечаю: шипы рулят! Всем известно:скупой платит дважды, а иногда и трижды! Оно вам надо? Все колёса на шипах и зима пройдёт без эксцессов - моё имхо однако!!!!! Изменено 21 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksy161 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Все это обсуждалось уже тысячи раз! Читайте форум! Например: http://www.matiz-clu...__fromsearch__1 Спасибо вам конечно за оперативный ответ,но я искала в поиске,он мне нифига не выдал,а в матизовские обсуждения я и не лезла даже,ибо не считаю матиз и спарк одним и тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А у Вас какой Спарк? Новый тот что сейчас у офф.дилеров продается или старый? Можно определить по параметрам колеса. Какой типоразмер резины установлен сейчас на Вашей машине? (или какая резина была изначально) но вне зависимости от модели Вашего авто, все что написано выше и по ссылкам, все актуально для любой обычной автомашины. Изменено 26 января, 2012 пользователем basswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksy161 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня спарк 2007 года. Я понимаю,просто хотелаобъяснить ,нафига я создала я новую тему,а не стала копаться в матизовских обсуждениях. Уже купила резину 155/65/13 gislaved nord frost 5,другой не нашли в магазинах города,без заказа и ожидания,зима то в разгаре...хотя хотела Бриджстоун или Якогаму,но увы.На этой тож нормально прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нордфрост - хорошая резина, всё правильно купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Спасибо вам конечно за оперативный ответ,но я искала в поиске,он мне нифига не выдал,а в матизовские обсуждения я и не лезла даже,ибо не считаю матиз и спарк одним и тем же. Одно и тоже. У меня спарк 2007 года. Я понимаю,просто хотелаобъяснить ,нафига я создала я новую тему,а не стала копаться в матизовских обсуждениях. Уже купила резину 155/65/13 gislaved nord frost 5,другой не нашли в магазинах города,без заказа и ожидания,зима то в разгаре...хотя хотела Бриджстоун или Якогаму,но увы.На этой тож нормально прет. И типоразмер резины такой же. Изменено 27 января, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти