violet Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дорогие форумчане! У меня возникла необходимость заменить обе левые двери, переднее левое крыло и передний бампер. За запчастями я обратилась в два места: к партнёру моего приятеля и в интернет-магазин exist Первый долго выяснял какой у меня бампер (с полосками или ромбиками внизу), есть ли молдинги на дверях и т.д., после этого озвучил мне цены на запчасти, но не назвал их каталожных номеров. В интернет-магазине exist мне быстро подобрали все необходимые запчасти и цена у них получилась на 10 тыс. почти дешевле, чем у знакомого. Сразу уточню, что я везде просила подобрать оригинальные запчасти. После того, как я сообщила закомому, что цена в existe значительно ниже, он сказал, что они подбирали мне запчасти к старой модификации кузова, а у него, мол, к новой модификации. В интернет-магазине мне не смогли разъяснить ситуацию, т.к. моя машина по vin у них не пробивается, а каталог у них только по моделям до 2005 года. ПРосили связаться с дилерами и узнать, был ли рестайлинг кузова с 2005 года. Конечно, ни один дилер не смог дать мне вразумительного ответа на мой вопрос. Может быть вы сможете помочь мне разобраться, т.к. в первом случае я переплачиваю почти 10 тыс, а во втором рискую без машины мотаться с дверями и бампером между сервисом и интернет-магазином. Уточню, у меня Matiz 2007 года с двигателем 0.8l , мкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не было изменений с 2005 по 2007. Обрати внимание на комплектацию- передняя дверь от базы тебе не подойдет - как минимум нет отверстия под регулировку зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violet Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А сможете помочь определиться с каталожными номерами запчастей? Мне вот что прислали. 1. Крыло, переднее левое 965 620 83 2. Бампер передний 965 639 88 3. Дверь передняя левая 965 186 49 4. Дверь задняя левая 965 667 54 5. Зеркало боковое левое плоское без подогрева 87629-96314 Какова вероятность, что эти запчасти подойдут к моей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти