vishnya666 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Сегодня ночью не справился с управлением и убил свой Матиз (((. теперь не знаю что с ним сделать? Если смысл восстанавливать или продать на запчасти ??? вот фото: двигатель вроде цел, после аварии еще работал Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Степанна ошибки правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень жаль. Хорошо, что все живы. На мой взгляд- тотал. Восстановление экономически не выгодно. Продать кучей задорого тож не получится. Если есть место, где дирбанить, то денег получится побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Да вы что? Радуйтесь жизни! А машина все, она свой долг выполнила, спасла вам жизнь! Восстановлению не подлежит из соображений ,что это сумма сопоставима цене на новый Матиз. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Степанна привела сообщение к понятному формату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plugg Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот интересно, на какой скорости был удар, и при каких обстоятельствах? ИМХО, лучше по запчастям продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya666 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вот интересно, на какой скорости был удар, и при каких обстоятельствах? ИМХО, лучше по запчастям продать. скорость была 90-110 точно не скажу. на третьем транспортном пошла юзом, ударило об один отбойников, отскочил и практически лбом во второй Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Степанна ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plugg Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот это да... Повезло, что живым остались. Повреждения очень серьезные. Ремень был пристегнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вообще это труп, но больше чем уверен, что в ара-сервисе его восстановят и продадут какому нибудь лошку. Если год свежий уйдет на ура. Если крыша не волной и двери все открываются, то делов дня на два плюс покрасить.Другой вопрос, что будут некоторые проблемы со сход-развалом,ну может начать как краб двигаться, но это будет уже потом. Короче говоря сделать под продажу вполне реально Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya666 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вот это да... Повезло, что живым остались. Повреждения очень серьезные. Ремень был пристегнут? если бы был пристегнут я думаю повреждений не было вобще.а так ушиб руку головой стукнулся об лобовуху и грудью об руль (возможно ребро сломал завтра пойду снимки сделаю). а так родился в рубашке. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 стекло разбил головой? пристёгнут был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya666 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вообще это труп, но больше чем уверен, что в ара-сервисе его восстановят и продадут какому нибудь лошку. Если год свежий уйдет на ура. Если крыша не волной и двери все открываются, то делов дня на два плюс покрасить.Другой вопрос, что будут некоторые проблемы со сход-развалом,ну может начать как краб двигаться, но это будет уже потом. Короче говоря сделать под продажу вполне реально год 2006, автомат, водительская дверь не открывается, крыша не пострадала. стекло разбил головой? пристёгнут был? пристегнут не был стекло потрескалось но не разбилось Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Степанна ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вы смертник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya666 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вы смертник. я водитель с маленьким стажем. Зимой водить надо ОЧЕНЬ аккураттно это я понЯл на всю свою жизнь. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Степанна ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор, я конечно не зануда, но уважайте форумчан, пишите правильно! Этож ужас, читать невозможно. пс. Я разбивала лобовое головой, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор, я конечно не зануда, но уважайте форумчан, пишите правильно! Этож ужас, читать невозможно. пс. Я разбивала лобовое головой, было дело Автор! Я, конечно, не зануда, но уважайте форумчан, пишите правильно! Это ж ужас, читать невозможно. Четыре ошибки. Бревно в глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya666 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор, я конечно не зануда, но уважайте форумчан, пишите правильно! Этож ужас, читать невозможно. пс. Я разбивала лобовое головой, было дело Извиняюсь за свой родной язык. тяжелое детство 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор! Пиши всё что угодно и как угодно. Можешь и коньячку хряпнуть миллилитров 700. За счастье своё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Четыре ошибки. Бревно в глазу. Где? Этож? - давайте не будем трогать интернетовский "сленг") Чтобы не реагировать на ТАКИЕ письмена, надо себя не уважать) Автор вишня666)), пишите в редакторе Ворд, он вам проверит все, а потом сюда копируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мариенgott, Конуркин прав. У тебя изрядно грамматических и пунктуационных ошибок. я водитель с маленьким стажем. Зимой водить надо ОЧЕНЬ окураттно это я понел на всю свою жизнь. Про ремень безопасности в ПДД написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мариенgott, Конуркин прав. У тебя изрядно грамматических и пунктуационных ошибок. Сереж, я могу ошибиться, когда быстро пишу. Но никогда за собой не замечала чтото типа "окураттно это я понел" Приведи мне пример моих ошибок плиз, если искать недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я водитель с маленьким стажем. Зимой водить надо ОЧЕНЬ окураттно это я понел на всю свою жизнь. И не только зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 водителю с маленьким стажем как раз и надо более всего придерживаться правил вождения! Будь аккуратнее. На дороге ты не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сереж, я могу ошибиться, когда быстро пишу. Но никогда за собой не замечала чтото типа "окураттно это я понел" Приведи мне пример моих ошибок плиз, если искать недолго) Топикстартер вообще звезда, это очевидно. А про ошибки - см. сообщение №14, там расставлено, где что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Топикстартер вообще звезда, это очевидно. А про ошибки - см. сообщение №14, там расставлено, где что нужно. Там вообще отсебятина. Я не обращалась к автору с воскл. знаком) И потом, отсутствие запятых не так мозолит глаза. А случаи исключительно правильного писания всегда и везде напрягают и вызывают подозрение)) Вон Грюнер идеальный пример-пишет без запятых часто, но ведь смешно ж !) а тут плакать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ланна не орите!!! У вас же я есть! Приду и тупо исправлю всё чо можно! Вернее чо увижу на вскидку. Да.. пора срач прекращать, тут человек машину разбил и сам чуть не разбилсо, а я пристала к нему с правописанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "Грамотный" - с одной "Н". "Главное сам жив" - после "главное" нужна запятая. Вы наисправляете, могу себе представить. разбилсо, сЯ. Двоечницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти