Перейти к содержанию

Лучшие в мире подарки для мужчин

Рекомендуемые сообщения

Приближается 23-е февраля и милые дамы начинают озадачиваться вопросом, что же дарить своим мужчинам. Пену для бритья? Вязанку носков? Заколку для галстука?

Вашему вниманию предлагаются лучшие в мире подарки для настоящих мужчин: конечно же, это Ножи :thumbup:

1. Kershaw Blur: аккуратненький ножик известной фирмы, сделанный в США. Лезвие из отличной порошковой стали S30v оснащено системой ускоренного открывания "Speed Assist" и разумеется, фиксатором в открытом положении. Металлическая рукоять с нескользящими вставками из резиновой крошки не даст ножу выскочить даже из влажных рук, при этом в руке ножик лежит очень удобно. При всем этом ножик невелик по габаритам и выглядит нестрашно, вашего мужчину не примут за маньяка ;)Стоит этот прекрасный девайс 4000 рублей. Продано

post-3165-0-53319000-1329492470_thumb.jppost-3165-0-80397300-1329492535_thumb.jppost-3165-0-05012200-1329492571_thumb.jp

2. Queen Large Toothpick: красавец от американской же фирмочки Queen Cutlery. Изящный небольшой нож, лезвие из отличной инструментальной стали D2, рукоять из натуральной кости. Прекрасное дополнение к цивильному костюму серьезного мужчины :thumbup:За эту вещь я хочу 3500 руб. ПРОДАНО.

post-3165-0-86130600-1329492908_thumb.jppost-3165-0-53806700-1329493034_thumb.jppost-3165-0-59770000-1329493243_thumb.jp

3. Мультитул SOG PowerAssist: добротный надежный инструмент, который будет полезен любому мужчине с руками. Состоит из пассатижей (причем оснащенных рычажной системой открывания, которая увеличивает усилие на губках по сравнению с обычными), двух ножевых лезвий: обычного и серрейторного (оснащены предохранителем от случайного открывания и фиксатором в открытом положении), крестовой и плоской отверток, консервной и бутылочной открывалки, напильника, стропореза. Еще там есть обжимки для капсюлей-детонаторов, но это будет полезно наверное только сапёрам... Разумеется, также в комплекте нейлоновый чехол с возможностью крепления на поясе. Сделано в США. 3500 рублей.

post-3165-0-71478800-1329493862_thumb.jppost-3165-0-21871600-1329493896_thumb.jp

4. SOGZilla: простенький складной нож, лезвие из вполне приличной стали 8Cr13MoV оснащено фиксатором в открытом положении и удобным отверстием для однорукого открывания. Рукоять из прочного нескользящего пластика с клипсой и отверстием для темляка. Удобно, недорого, современно. Сделано в Китае, но качество от этого не страдает. ПРОДАНО.

post-3165-0-37203200-1329494278_thumb.jppost-3165-0-97844100-1329494354_thumb.jppost-3165-0-33498800-1329494793_thumb.jp

А теперь перейдем к тяжелой артиллерии. Вашему вниманию предлагаются Buck ErgoHunter двух видов.

1. Buck ErgoHunter PRO: лезвие из отличной порошковой стали S30v, рукоять анатомическая (только под правшу, если что) из пластика с нескользящими палисандровыми вставками. Такое ощущение, что нож врастает в ладонь. Очень, очень, очень удобно! На кухне как нож для мяса он будет работать просто замечательно :thumbup: Поскольку производитель его позиционирует все-таки как охотничий, то в комплекте помимо кожаных ножен есть еще крюк-шкуродер, помогающий разделке дичи. Сделано в США. 6000 рублей. ПРОДАН

post-3165-0-77245200-1329495265_thumb.jppost-3165-0-77816700-1329495438_thumb.jppost-3165-0-47584200-1329495538_thumb.jp

2. Buck ErgoHunter AVID: про удобство в руке все вышесказанное точно так же верно, а отличается этот нож двумя вещами. Сталь лезвия попроще (но тоже очень неплохая 13С27), зато рукоять целиком из лакированного палисандра! Красотища неописуемая :thumbup: Ножны из кожи, шкуродёра в комплекте нет. 4000 рублей. Продано

post-3165-0-49868100-1329495989_thumb.jppost-3165-0-53522500-1329496022_thumb.jppost-3165-0-21113300-1329496056_thumb.jp

Разумеется, ни один из этих ножей не является холодным оружием, к приобретению, ношению и использованию на территории РФ никаких запретов нет.

Членам матиз-клаба, у которых более 500 постов - скидка 10%. ;)

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Лучший подарок для мужчины это женщина! Кто не хочет себя дарить - модели и цены сами найдите на вкус и цвет в интернете. и главное! Русскую женщину дарить защитнику отечества гораздо приятней, чем американский режек (а уж защитнику то как приятно). А если серьезно, я бы не понял юмора, если бы мне на 23-е подарили оружие предполагаемого противника. 24-ого, да можно... а 23-его это будет издевательством.

Изменено пользователем basswood

4. мне

Катько, тебе т зачем? чисто из любопытства...

Лёха, наверное Buck ErgoHunter AVID...

Барыга, млин... )))

Изменено пользователем CTC

занадом) можа хочу подарить врагу вражеское оружие))))

тут, кстати, передачко была - один нож сделали кованым, другой - из прокатной стали. И сравнивали что к чему) интересно)

b_kat, у меня есть знакомый коллекционер ножей и знаток сплавов (с образованием соотв.), не барыга, а именно коллекционер. он мне всегда показывает и рассказывает про свои преобретения, обычно это просто клинки, ручки он сам делает (я правда мимо ушей все пропускаю, мне какая там марка стали и сколько слоев в булате фиолетово), но запомнил, что он неоднократно говорил, что все-равно лучше советской хирургической стали еще не видел... мол она the best для ножей.

занадом) можа хочу подарить врагу вражеское оружие))))

тут, кстати, передачко была - один нож сделали кованым, другой - из прокатной стали. И сравнивали что к чему) интересно)

Ой, ли лукавая ты наша...)))

b_kat, у меня есть знакомый коллекционер ножей и знаток сплавов (с образованием соотв.), не барыга, а именно коллекционер. он мне всегда показывает и рассказывает про свои преобретения, обычно это просто клинки, ручки он сам делает (я правда мимо ушей все пропускаю, мне какая там марка стали и сколько слоев в булате фиолетово), но запомнил, что он неоднократно говорил, что все-равно лучше советской хирургической стали еще не видел... мол она the best для ножей.

Дык, я не про марку стали, а про способ получения из этой стали ножевого полотна. В конечном итоге нет лучшего вообще, а только лучшее в контексте определенного назначения. ну все всё знают. Не мне в этой тебе что-либо говорит.

А коллекционирование для меня не очень понятно, потому как хорошая вещь прежде всего должна служить человеку делом. Всё остальное вторично. по крайней мере у меня к предметам отношение такое.

лучше советской хирургической стали еще не видел... мол она the best для ножей.

Когда узнаете место, где можно приобрести ножи из такой стали, сообщите, пожалуйста.

Когда узнаете место, где можно приобрести ножи из такой стали, сообщите, пожалуйста.

Ну вот 3W.avito.ru/items/moskva_kollektsionirovanie_nozh_bolshoj_54846118

Ну вот 3W.avito.ru/items/moskva_kollektsionirovanie_nozh_bolshoj_54846118

Ух ты! А самому Вам доводилось там покупать?

все-равно лучше советской хирургической стали еще не видел... мол она the best для ножей.

дооооо... знаток, безусловно, ога :crazy:

только вот во-первых, "хирургической стали" - марка далеко не одна, во-вторых, по большей части для бытовых ножей она непригодна абсолютно: хрупка и точится плохо :rtfm:

Лёха, наверное Buck ErgoHunter AVID...

Барыга, млин... )))

нивапрос =)

Ух ты! А самому Вам доводилось там покупать?

Ножами не увлекаюсь, Меня устраивают изделия из поднебесной и СССР порезать колбаску, огурчик вполне хватает, ну консерву открыть, а вообще никак не доеду до этого магазинчика, который у меня рядом с домом. Хотя и присмотрел там несколько полезных вещей для летних выездов на Оку.

Кстати покойный дядька делал неплохие ножечки из клапанов от тепловоза. Еще был двуручный меч из рессоры какого то грузовика. Этим мечом рубили дерево по пьяни на субботнике.

Изменено пользователем Leonking

Кстати покойный дядька делал неплохие ножечки из клапанов от тепловоза.

а вот в это верю, например :yes:

40X10C, из которой делались выпускные клапана - вполне ножевая сталь, в отличие от мифической "хрургической" :thumbup:

Керня эти твои ножи,вот нож,так нож,кабана валит,с одного удара,так что причандал любому гопнику и скинхеду с одного маху оттяпать можно.....раритет так сказать)))))

Ps.а так то ножи дарить это не гуманно

Изменено пользователем Степанна

скинхеду

скинхеды - люди приличные, они и сами кому хошь чего хошь оттяпают, это не дурачки-антифашисты какие...

а то, что на твоей картинке - во-первых, холодное как жидкий азот, во-вторых, из пластилиновой стали, в-третьих, потаскай-ка с собой такое.

предрассудкам же про дарение ножей подвергнуты не все... :P

да дело не в денюжках...

просто хороший нож при некоторых обстоятельствах способен спасти жизнь, соответственно, получить его в подарок - равно признанию, что человеку немаловажна твоя жизнь.

получить в подарок что-то колюще-режуще-стреляющее, или предназначенное для получения огня, я лично всегда буду рад.

еще за носовые платки, за котят.. я помню за Прохора пять рублей отдала..

Дикей, спасиб.

ЗЫ Я его закрыть всё-таки смогла без ущерба здоровью окружающих)))

молодецъ! как тебе? среди дешевых это один из лучших ;)

да дело не в денюжках...

просто хороший нож при некоторых обстоятельствах способен спасти жизнь, соответственно, получить его в подарок - равно признанию, что человеку немаловажна твоя жизнь.

получить в подарок что-то колюще-режуще-стреляющее, или предназначенное для получения огня, я лично всегда буду рад.

Зажигалку дарили, нож на 35 лет на работе тоже(я тогда еще какую то мелочь в общественную копилку кинул) Но если бы мне кто то подарил ППШ с ведром патронов, то наврятли бы я испытал дикий восторг. :D

выдал сейчас Ирюшке на кухню Buck ErgoHunter PRO (не тот, что на продажу разумеется, а свой личный). она вообще к моим игрушкам равнодушна, но разделав два кило говядины, весь вечер его нахваливает и даже изъявила желание в своем кухонном пользовании его и оставить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...