d_kat Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 молодецъ! как тебе? среди дешевых это один из лучших хороший. хошь по грибы, хошь куды хошь!))) лажу по их сайту и что-то голова начинает идти крУгом. Про разделку мяса ваще молчи лучше, грусть... Томогавк от топора функционально чем отличается?)))) дааа..... мальчишки, у Вас, оказывается, тоже ништяковые "игрушки" бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хороший. хошь по грибы, хошь куды хошь!))) лажу по их сайту и что-то голова начинает идти крУгом. Про разделку мяса ваще молчи лучше, грусть... Томогавк от топора функционально чем отличается?)))) дааа..... мальчишки, у Вас, оказывается, тоже ништяковые "игрушки" бывают. хе-хе, обращайся а томагавк от топора отличается примерно тем же, чем штык-нож от кухонного займись продажей женских игрушек(ну ты понимаешь о чем я)).спрос возростет)) дело в том, что ножики я сам люблю, много про них знаю и периодически использую, в отличие от того, что ты предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Керня эти твои ножи,вот нож,так нож,кабана валит,с одного удара,так что причандал любому гопнику и скинхеду с одного маху оттяпать можно.....раритет так сказать))))) Ps.а так то ножи дарить это не гуманно Штука классная, но это ж чистый холодняк. а вообще никак не доеду до этого магазинчика, который у меня рядом с домом. Хотя и присмотрел там несколько полезных вещей для летних выездов на Оку. Там не гуманные цены, совсем не гуманные. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Nordavind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 главное, чтоб сосед точилку для ножей не подарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ггг, точилками тоже приторговываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 главное, чтоб сосед точилку для ножей не подарил) Жжош, Лёня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну вот... 23-е февраля прошло и двое несчастных мужчин остались без прекрасных подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лех, а нет ничего для скрытого ношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 насколько скрытого? вон первым номером Kershaw Blur, он мелкий и его не видно на кармане, если не приглядываться, а так-то есть кадры, хоть мачету скрытно пронесут, аки маклауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну точнее, Blur таки сегодня продал. Но ежель пояснишь подробнее, что за "скрытое ношение", могу при заказе следующей партии учесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да я сам не знаю. я однокласснику предложил твои ножи, он посмотрел, сказал, что ему бы что-нить "для скрытого ношения". что это значит- хз, думал, мож есть специальные какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это наверное чтобы в труселях носить иль в бюстгалтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хорошо не в *опе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 там Дикий ссылку давал на ганзе, где ножички на чулочной резинке...а чо, чем не скрытое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вово, я про такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 о европе и самозащите ножиком _http://rus.delfi.ee/daily/criminal/muzhchina-ubivshij-v-hode-samooborony-napadavshego-opravitsya-za-reshetku.d?id=64062967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну да, лучше конечно вообще не защищаться, чтоб за решетку не отправиться ненароком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 просто носи в запасе 1 не очень дорогой ножик, чтоб подложить оппоненту, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 поучи ученого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 гы)) у нас, видимо, все прошаренные, а иносранцы тупыыыые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ага, все прошаренные, аж тюрьмы переполнены на самом деле, ножом я ни от кого защищаться и не собираюсь, у него другое предназначение, сугубо инструментальное. чтобы с помощью ножа от кого-то защититься, нужно владеть им на очень серьезном уровне, а я этим похвастаться не могу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewon Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ненавижу тебя. Я ИХ НЕ ХОЧУ!!! ЯИХНЕХОЧУ!!!!!!!! К чему такая истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 К чему такая истерика? Он просто чувствительный у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти