jamilya Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Практически новая, купили осенью, использовали 4 раза. Продам за 1200 рублей. тел.8-926-3344864 Джамиля. (лучше звонить, чем писать в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) просветите плиз,живу и незнаю что это?,знаю есть машины разные а что такое активаторная? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну это фигня а не машина....я включил программу выставил,она отжала постирала и все дела..в мое отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ничего не фигня. у нас уже лет 10 лджишка работает и есть не просит. понакидал, порошок засыпал, воду открыл (теплую, нет растраты электричества), кнопку нажал и пошел гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ничего не фигня. у нас уже лет 10 лджишка работает и есть не просит. понакидал, порошок засыпал, воду открыл (теплую, нет растраты электричества), кнопку нажал и пошел гулять Все время в горячей воде стирать штоле? Или у вас там два подвода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В теплой! Подвод один, от смесителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Такая стиральная машина удобна в использовании для "коротких" стирок, а также в условиях "дачного" сезона. Экономит моющее средство, эл. эенергию, воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В теплой! Подвод один, от смесителя Т.е., сначала в смесителе теплую воду, а затем в машино ея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Спецовку в такой на работе стирали неубиваемая весчь в отличии от автомата. Даже хозяйственное мыло переваривает, а говорят еще и керосин, но сам не пробовал. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Спецовку в такой на работе стирали неубиваемая весчь в отличии от автомата. Даже хозяйственное мыло переваривает, а говорят еще и керосин, но сам не пробовал. да, я стираю спецовки и небольшие коврики. Жалко в автомате стирать. Соды кальцинированной бухну и отлично! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем фреея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спецовку в такой на работе стирали неубиваемая весчь в отличии от автомата. Даже хозяйственное мыло переваривает, а говорят еще и керосин, но сам не пробовал. Согласна! Я когда первый раз её "завела" - оч сильно удивилась "работоспособности"!!! Мне знакомая порекомендовала купить такую машинку. Она давно аналогичной пользуется, сыну стирает спецодежду не первый год, довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewon Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Согласна! Я когда первый раз её "завела" - оч сильно удивилась "работоспособности"!!! Мне знакомая порекомендовала купить такую машинку. Она давно аналогичной пользуется, сыну стирает спецодежду не первый год, довольна. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти