Перейти к содержанию

Стиралка активаторная

Рекомендуемые сообщения

Практически новая, купили осенью, использовали 4 раза.

Продам за 1200 рублей.

тел.8-926-3344864 Джамиля. (лучше звонить, чем писать в личку)

просветите плиз,живу и незнаю что это?,знаю есть машины разные а что такое активаторная?

Изменено пользователем Gruner

ну это фигня а не машина....я включил программу выставил,она отжала постирала и все дела..в мое отсутствие

ничего не фигня. у нас уже лет 10 лджишка работает и есть не просит. понакидал, порошок засыпал, воду открыл (теплую, нет растраты электричества), кнопку нажал и пошел гулять

ничего не фигня. у нас уже лет 10 лджишка работает и есть не просит. понакидал, порошок засыпал, воду открыл (теплую, нет растраты электричества), кнопку нажал и пошел гулять

Все время в горячей воде стирать штоле? Или у вас там два подвода? :crazy:

Такая стиральная машина удобна в использовании для "коротких" стирок, а также в условиях "дачного" сезона. Экономит моющее средство, эл. эенергию, воду.

В теплой! Подвод один, от смесителя

Т.е., сначала в смесителе теплую воду, а затем в машино ея?

Спецовку в такой на работе стирали неубиваемая весчь в отличии от автомата. Даже хозяйственное мыло переваривает, а говорят еще и керосин, но сам не пробовал.

Изменено пользователем Leonking

Спецовку в такой на работе стирали неубиваемая весчь в отличии от автомата. Даже хозяйственное мыло переваривает, а говорят еще и керосин, но сам не пробовал.

да, я стираю спецовки и небольшие коврики. Жалко в автомате стирать. Соды кальцинированной бухну и отлично!

Изменено пользователем фреея

Согласна! Я когда первый раз её "завела" - оч сильно удивилась "работоспособности"!!! Мне знакомая порекомендовала купить такую машинку. Она давно аналогичной пользуется, сыну стирает спецодежду не первый год, довольна. :good:

• 1 месяц спустя...

Согласна! Я когда первый раз её "завела" - оч сильно удивилась "работоспособности"!!! Мне знакомая порекомендовала купить такую машинку. Она давно аналогичной пользуется, сыну стирает спецодежду не первый год, довольна. :good:

Интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...