Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подскажите плиз, может кто в курсе. У меня СПарк 2007г. После запуска двигателя сегодня появился звуковой пип. однократный. в салоне звук. Сначала даже не поняла что это. До этого дня никаких звуковых оповещений не было . Никаких сигнальных ламп не загорелось. Но сходила в магаз, завожу и и через несколько секунд опять этот ПИП. что это?????????????? Подскажите плиз, а то начинаю паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня, например (шкода октавия), такой однократный "пип" появляется при загорании лампочки недостаточного количества топлива на ходу и точно так же - при запуске двигателя, если бензина мало. про спарк не знаю, на всякий случай, мануал тут: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/3541/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо, была мысль у меня такая, да вот смущает что стрелка еще на 1/4 бака и не загорелась лампочка . А руководство прочитала, там про звуковое оповещение вообще ни слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда ждём более опытных спарководов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 батарейка в брелке сигнализации села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 батарейка в брелке сигнализации села Батарейка сменена пару недель назад. Этот звук раздается прям в салоне. и к сигнализации вряд ли имеет отношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 эээ, возможно, имелась в виду батарейка не в самом брелоке сигнализации, а внутре ключа? он же у спарка с чипом, если склероз мне не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с чипом, но он монолитный. Мне неизвестны девайсы прям в самом спарке, которые имели бы звуковой сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня обычный ключ) без батареечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 о! а магнитола пищать не может? типа, сообщить о чем-нибудь вроде включенного RDS пытаетсяили например аккумулятор старенький, при запуске напряжение просаживается сильно, на что начинает ругаться та же магнитола, или какой-нибудь парктроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 может и магнитола. Какие девайсы в спарке установлены нештатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 может и магнитола. Какие девайсы в спарке установлены нештатно? Трудный вопрос. Машину купила пару месяцев назад, я ее третий хозяин. Вроде ничего особенного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну тогда, как вариант, сообщи, где обитаешь, может кто мимо пробегать будет, вот и посмотрит-послушает, что у тебя там где пищит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это должен быть не просто "кто", а тот кто хоть что-то поймет а так то, конечно, мимо пробежат ничего не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну Катьк, вот ты автомобилист боль-менее опытный. неужто в салоне машины не сможешь найти источник пищания и как-то увязать это пищание с тем, что происходит? это ж на первых порах непонятно, что где за хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это должен быть не просто "кто", а тот кто хоть что-то поймет а так то, конечно, мимо пробежат ничего не стОит. Ох мимо меня не легко проехать))) Я из М.О. г.Климовск. Если есть желающие- Wellcome)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ух ёлы-палы... ну кстати, я туда иногда за патронами катаюсь, правда, в ближайшее время не планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 придется спланировать А по писку я не опытный автомобилист. Тем паче, если оно пишит не перманентно. Для начала можно попробовать отключить магнитолу.в смысле не включать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо за участие) Придется методом проб и ошибок все поочереди поотключать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 потом отпишитесь, пожалуйста, что всё-таки это такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Этот звук раздается прям в салоне. и к сигнализации вряд ли имеет отношение) Почему же? Охранная система оповещает о своём текущем состоянии, к примеру. Сел-завёл-ПИК. Взломал- попытался завести- два ПИКа и блокировка двигателя. Надоть мануал охранной системы на предмет индивидуальных настроек почитать, может перенастроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бывает еще запоздалый пип брелока сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я сейчас уже плакать буду((((((( Домой с работы приехала и не было этого сигнала ни разу. Стала парковаться, а он ПИП((((((( Понимаю только что ни сигнализация ни магнитола ни при чем.... ну что ж это такое то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если никаких девайсов дополнительно не установлено, то могу предположить :а может это сигнал не пристегнутого ремня безопасности?может замыкает где-то, может (как я сделал просто отключил его)...... хозяин у авто-то уже третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если никаких девайсов дополнительно не установлено, то могу предположить :а может это сигнал не пристегнутого ремня безопасности?может замыкает где-то, может (как я сделал просто отключил его)...... хозяин у авто-то уже третий У Спарков он не должен пищать. Домой с работы приехала и не было этого сигнала ни разу. Стала парковаться, а он ПИП Может у вас парктроник стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти