Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У Спарков он не должен пищать. Может у вас парктроник стоит? Ну я бы его раньше заметила))))) Где ж он был то раньше?))) Да не... нет его у меня. Ребята, у кого спарки, скажите, когда топлива мало у вас нет звукового сигнала?? Может у меня просто лампочка колличества топлива перегорела и оно уже практически закончилось? Хотя и стрелка еще не дошла до минимума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может у вас парктроник стоит? так они бы постоянно пищали, может они грязью заляпаны или не правильно подключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 скажите, когда топлива мало у вас нет звукового сигнала?? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот по любому это пищит какой то девайс. У Спарков не пищат не ремни, не открытые двери , не забытые включенные фары, не пустой бак, даже лампа перегрева движка просто горит....вот на счёт иммо я что то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот по любому это пищит какой то девайс. У Спарков не пищат не ремни, не открытые двери , не забытые включенные фары, не пустой бак, даже лампа перегрева движка просто горит....вот на счёт иммо я что то не помню. забыли уточнить:в спарках до 2010 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот по любому это пищит какой то девайс. ...вот на счёт иммо я что то не помню. Вот и на него уже начала думать... А главное ведь даже в сервис не приедешь, что я им покажу??? Ни лампочек, и пищит только когда захочет и не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 забыли уточнить:в спарках до 2010 г.в. Ну да, речь конечно о старых Спарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 иммо сведодиод рядом со спидометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и на него уже начала думать... А главное ведь даже в сервис не приедешь, что я им покажу??? Ни лампочек, и пищит только когда захочет и не всегда... Я помню когда у меня полностью сел аккум то при включении зажигания загоралась лампа иммо и что то пищало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) но он не пищит, иммо просто блокирует двигатель, если что-то не так Я помню когда у меня полностью сел аккум то при включении зажигания загоралась лампа иммо и что то пищало. когда у меня сел в 0 акум, то с ума сходила сигналка, но не иммо. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 но он не пищит, иммо просто блокирует двигатель, если что-то не так А откуда ты знаешь что он не пищит, или ты пыталась завести свой Спарк чужим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) при выключеной сигнализации посаженный в 0 акум мертвецки ни одного звука, ни одного диода не выдает А откуда ты знаешь что он не пищит, или ты пыталась завести свой Спарк чужим ключом. не пыталась, ладно - поймал! по руководству пользователя не пищит) К тому же автор то у нас ездит нормально, только пищит))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 когда у меня сел в 0 акум, то с ума сходила сигналка, но не иммо. Ну у каждой машины свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Короче я же говорю что это какой то не родной девайс, у старых Спарков ни что не пищит родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 иммо сведодиод рядом со спидометром не поленилась проверила. Лампочка не горит... Но правдо сейчас и не пищало ничего... Короче я же говорю что это какой то не родной девайс, у старых Спарков ни что не пищит родное. А что в Спарках 2007г. родное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати вспомнил, как то в том году я ехал и на ходу услышал как у машины под торпедой цокала какая та релюшка, но не чего не моргало и не дёргалось. не поленилась проверила. Лампочка не горит... Но правдо сейчас и не пищало ничего... А она и не будет гореть, загорается только тогда когда пытаешься завести машину с чужим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всё родное кроме сигнализации, парктроника, вебасто и прочих приблуд, которые Вы не найдете в оглавлении руководства пользователя. Ссылку на него Вам Дикей указывал выше. да ни при чем здесь иммо. и ведь не цокает, а ПИП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna7772 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ой ребятки не поверите. нашла причину Причина в прокладке между рулем и сиденьем, как я и думала)))) В общем это была все же магнитолла, видать ткнула куда то и включила какую то функцию. Вот она мне и на Пикала))) Спасибо всем участвующим в этой беседе) узнала о машинке еще больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дикому приз за верную мысль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти