Pucher Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Собственно весь вопрос в названии темы. Последнее время отслеживаю на auto.ru Матизы и часто вижу машинки не Matiz II, а Matiz (KLYA). Раньше я думал, что второй вариант это дорестайлинговый, но часто вижу Matiz (KLYA) 2009 или 2010 года и в некоторых из них есть АВS, а где то даже подушка безопасности. Собственно что это за зверь Matiz (KLYA), может это корейская сборка или какие то ограниченные серии, в чем их отличие? Судя по фотографиям на авто.ру, ни какого внешнего отличия я уловить не могу. Подскажите пожалуйста. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Pucher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Матиз KLYA - это самый матизный Матиз из Матизов,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 может, тут будет ответ? http://www.matiz-club.ru/faq-matiz-spark.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Татка, я уже их сравнивал по этой ссылке... разница в объеме багажника..... но дело в том, что в объявлениях в Матизе Куля чаще встречается такая позиция как АВS, вот я и подумал..... может это какой ни будь кореец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во, у соседей обсуждалось _http://matizclub.net/index.php?showtopic=12238&st=0&p=200258&hl=+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%20+klya%20+&fromsearch=1&#entry200258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ага... я вот тоже так думал, как было сказано у соседей (что Кля это дорестайлинговые), но вот тогда как относиться к такому роду объявлениям: (УПС... не разрешено давать ссылки на ауто.ру).... вот фотка тогда обратите внимание, что есть АВS или это просто неддостоверная информация в объявлении? Видимо не правильно связывать Кулю с АВS и Кореей? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Pucher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 иногда желаемое выдают за действительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Обман, везде обман :-( Будем искать дальше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если хотите корейский матиз, то ищите спарк года выпуска до 2009 включительно. Но он дороже и менее ликвиден. Но корейский. Но дороже. Но с антикором у него получше. Но дороже, потому что корейский. И подушка одна точно есть. Но дороже. ну вы поняли а по евронкапу одно и то же. вообще, конечно, странно - ваг и матиз.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вообще, конечно, странно - ваг и матиз.... Нет, а что тут странного? Нет у нас денег на второй ВАГ, да и не считаю я целесообразным покупать первую машину дорогую. Купим матизик, научимся ездить.. года полтора - два, а дальше уже будем смотреть на больших и дерзких :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Понятно, что матиз и подобное покупается не от большого достатка. главное, чтобы ваш выбор был осознанным по всем аспектам. Я как-то переживаю за всех, кто ездит на матизах и за себя тоже, каэшн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Я так понимаю, что это четыре первых знака в vin-коде. Расшифровка что эти буквы обозначают уже приводилась, она есть в документации по ремонту матиза (тот который узбекский). Владельцы Узбеков посмотрите свои VIN-номера, на что они начинаются? KLYA это вроде модель M100 (I или II Матиз не помню, у меня M200 - Спарк, который уже старый). Изменено 28 февраля, 2012 пользователем basswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 все так дружно посмотрели))) M100 - от же матиз 1 корейский. Немного отличается по внешнему виду. M150 - матиз 2. Тот самый всем нам знакомый вид. M200 - он же спарк с 2005 г. M250 - он же спарк кажись с 2008 г немного отличается внешне. В частности решоткой радиатора, логотип на ней, а не на капоте. M300 - новый спарк, матиз креатив.а при чем здесь кля я тож не пойму. можа M150 поставлялся в РФ корейским? но ведь до какого-то определенного года наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а где эта М должна стоять? у меня в vin-е нет ни одной такой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти