Перейти к содержанию

Не работает сигнал и плафон

TNT

Рекомендуемые сообщения

Не работают, причем, странно: плафон может и заработать, но стоит нажать на сигнал, как работать он снова перестает - полагаю, что они как-то связаны. Грешу на массу. Проверил предохранители, снял крышку с руля и замкнул сигнал напрямую - бесполезно, даже реле нигде не щелкает.

Сталкивался кто-нибудь с таким? Полезу локер снимать, наверное, и смотреть, что с самим сигналом тогда.

Изменено пользователем TNT

Помимо предохранителя, есть еще реле сигнала ; 9 — реле звукового сигнала. Блок под капотом.

А плафон сидит вместе с F11 10 Ef2 Аудиосистема, плафон освещения салона . Блок в салоне.

Никакой связи сигнала с плафоном нет.

Изменено пользователем bibliofil

У меня почему-то реле этого нет. На крышке написано "optional". Я так понимаю, у меня вариант без реле :(

Реле сигнала под капотом в крайнем ряду справа (если смотришь на блок ) второе по счёту сверху .

Именно его и нет. Там даже под него контактов не видно. Сфотографирую, наверное, лучше :)

У меня может тоже нет,я туда и не заглядывал ни разу - написал глядя на схемку из книжки,однако. Прошу пардону.

Я пока не лазил под локер, потому как еще беда вскрылась: спускает колесо :) Времени на все просто нет. Напомните, пожалуйста, щелкает ли вообще где-нибудь какая-нибудь релюха при "биби" или нет? Я не думаю, что там без реле, больно большие токи. Обогрев задний, конечно, ума хватило сделать напрямую как у меня в Волге было, но тут больше все равно идет.

Я пока не лазил под локер, потому как еще беда вскрылась: спускает колесо :) Времени на все просто нет. Напомните, пожалуйста, щелкает ли вообще где-нибудь какая-нибудь релюха при "биби" или нет? Я не думаю, что там без реле, больно большие токи. Обогрев задний, конечно, ума хватило сделать напрямую как у меня в Волге было, но тут больше все равно идет.

А как ты услышиш щелчок, если оно бибикает :secret::taunt:

Изменено пользователем eagle666

Реле сигнала стоит только в комплектации с подушкой безопасности. На узбекских Матизах реле сигнала НЕТ!

А как ты услышиш щелчок, если оно бибикает :secret::taunt:

Слышно было на Волге релюху в салоне :) Не то, чтобы там была крутая шумка, но слышно.

• 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...