TNT Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Не работают, причем, странно: плафон может и заработать, но стоит нажать на сигнал, как работать он снова перестает - полагаю, что они как-то связаны. Грешу на массу. Проверил предохранители, снял крышку с руля и замкнул сигнал напрямую - бесполезно, даже реле нигде не щелкает. Сталкивался кто-нибудь с таким? Полезу локер снимать, наверное, и смотреть, что с самим сигналом тогда. Изменено 6 марта, 2012 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Помимо предохранителя, есть еще реле сигнала ; 9 — реле звукового сигнала. Блок под капотом. А плафон сидит вместе с F11 10 Ef2 Аудиосистема, плафон освещения салона . Блок в салоне. Никакой связи сигнала с плафоном нет. Изменено 6 марта, 2012 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня почему-то реле этого нет. На крышке написано "optional". Я так понимаю, у меня вариант без реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Реле сигнала под капотом в крайнем ряду справа (если смотришь на блок ) второе по счёту сверху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Именно его и нет. Там даже под него контактов не видно. Сфотографирую, наверное, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня может тоже нет,я туда и не заглядывал ни разу - написал глядя на схемку из книжки,однако. Прошу пардону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я пока не лазил под локер, потому как еще беда вскрылась: спускает колесо Времени на все просто нет. Напомните, пожалуйста, щелкает ли вообще где-нибудь какая-нибудь релюха при "биби" или нет? Я не думаю, что там без реле, больно большие токи. Обогрев задний, конечно, ума хватило сделать напрямую как у меня в Волге было, но тут больше все равно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я пока не лазил под локер, потому как еще беда вскрылась: спускает колесо Времени на все просто нет. Напомните, пожалуйста, щелкает ли вообще где-нибудь какая-нибудь релюха при "биби" или нет? Я не думаю, что там без реле, больно большие токи. Обогрев задний, конечно, ума хватило сделать напрямую как у меня в Волге было, но тут больше все равно идет. А как ты услышиш щелчок, если оно бибикает Изменено 7 марта, 2012 пользователем eagle666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Реле сигнала стоит только в комплектации с подушкой безопасности. На узбекских Матизах реле сигнала НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А как ты услышиш щелчок, если оно бибикает Слышно было на Волге релюху в салоне Не то, чтобы там была крутая шумка, но слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван61 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Не работает плафон салона при открывнии двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Иван61 , ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти