Перейти к содержанию

Пластиковые накладки на двери и пороги

djdfy56

Рекомендуемые сообщения

Матизик Best 2011г. выпуска пластиковые накладки на дверях и порогах местами отклеиваются образуется щель между металлом и накладкой туда естественно попадает грязь с ней вода и соль которой посыпают дороги подскажите как решить эту беду а может снять эти накладки ?

Или снять, что будет для авто хорошо... или хорошо промыть, высушить и по краю "пройти" силиконовым герметиком.

только герметик нужен нейтральный, тот, что уксусом не воняет, иначе сожрет нахрен весь металл еще быстрее...

]

Так ведь машина то еще гарантийная? К дилеру и пусть устраняют!

Дилер не близко уже обращался накладка на передней левой двери отходит 5-6 милим. (подклеили) доехал до дома100 км

и не понял зачем ездил, замечу это самая большая щель а по всем накладкам мелких их много

Изменено пользователем djdfy56

• 3 месяца спустя...

Матизик Best 2011г. выпуска пластиковые накладки на дверях и порогах местами отклеиваются образуется щель между металлом и накладкой туда естественно попадает грязь с ней вода и соль которой посыпают дороги подскажите как решить эту беду а может снять эти накладки ?

Посмотри у них из нержавейки накладки на пороги www.autotuning-market.ru/product_2132.html

Без накладок еще хуже будет.

Изменено пользователем Степанна

• 3 месяца спустя...

тоже столкнулся с такой проблемой,а также хотел съездить в антикор центр и нанести защитное покрытие на кузов, так как пластик по кругу местами отходит и образуются не маленькие щели,решил весь этот пластик снять,сам пластик держится на заводском герметике и мощных пистонах. При снятии пистоны почти все сломались,сразу заказал на Экзисте, но самое проблематичное было(по крайней мере для меня) удалить оставшиеся пистоны из кузова машины.После обработки кузова буду крепить пластик обратно.

У меня такой вопрос на что его лучше приклеить, двусторонний скотч или герметик ?

тоже столкнулся с такой проблемой,а также хотел съездить в антикор центр и нанести защитное покрытие на кузов, так как пластик по кругу местами отходит и образуются не маленькие щели,решил весь этот пластик снять,сам пластик держится на заводском герметике и мощных пистонах. При снятии пистоны почти все сломались,сразу заказал на Экзисте, но самое проблематичное было(по крайней мере для меня) удалить оставшиеся пистоны из кузова машины.После обработки кузова буду крепить пластик обратно.

У меня такой вопрос на что его лучше приклеить, двусторонний скотч или герметик ?

Купите немецкий двусторонний скотч 3М, поверхность протереть спиртом и приклеить к ней скотч,потом обработать так же спиртом поверхность пластиковых накладок и можно соединять-приклеивает насмерть-пробовал оторвать-очень крепко. Изменено пользователем Степанна
  • Репутация +1 1

Купите немецкий двусторонний скотч 3М, поверхность протереть спиртом и приклеить к ней скотч,потом обработать так же спиртом поверхность пластиковых накладок и можно соединять-приклеивает насмерть-пробовал оторвать-очень крепко.

большое спасибо за ответ,так и сделаю!

забыл сразу спросить,как лучше старый герметик с кузова и накладок удалить ?

У меня тоже бест и переклеивал пару накладок на передних дверях этим летом,с пластика снимал остатки ножом макетным и растворял ещё в добавок уайт спиритом,с дверей тряпка + уайт спирит,всё снялось отлично(было правда тепло),так что работать лучше в тепле и клеить тоже в тепле(на упаковке температурный диапазон указан к стати) ,покупайте не широкий скотч(у меня 2 см ширины был, можно и 3 см купить) , его удобнее клеить, а так ни чего сложного ,прижать или прокатать валиком.Ещё я прижимал приклеенные детали в гараже брусками пока клей не застынет(сутки максимум),всё держится просто отлично-лучше чем с завода.

Изменено пользователем slava9
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

У меня тоже бест и переклеивал пару накладок на передних дверях этим летом,с пластика снимал остатки ножом макетным и растворял ещё в добавок уайт спиритом,с дверей тряпка + уайт спирит,всё снялось отлично(было правда тепло),так что работать лучше в тепле и клеить тоже в тепле(на упаковке температурный диапазон указан к стати) ,покупайте не широкий скотч(у меня 2 см ширины был, можно и 3 см купить) , его удобнее клеить, а так ни чего сложного ,прижать или прокатать валиком.Ещё я прижимал приклеенные детали в гараже брусками пока клей не застынет(сутки максимум),всё держится просто отлично-лучше чем с завода.

На улице холодно,старый герметик задубел и оттираться не хочет, было принято решение удалять его на мойке,терли уайт спиритом и ещё какой-то жидкостью для снятия битума(или что-то такого плана),по времени возились часа 3-4,потратили пару баллонов этой жидкости,но все удалили :rolleyes: наверно летом этим заниматься куда лучше.

Пластик хочу клеить когда будет тепло,так как нету гаража,а для лучшего эффекта нужен хороший + на улице как я понимаю!

Дырки от пистонов на дверях как можно закрыть до весны к примеру ? а то водичка туда будет попадать, как вариант думаю бумажным скотчем дырки заклеить ? или может что другое посоветуете ?

На улице холодно,старый герметик задубел и оттираться не хочет, было принято решение удалять его на мойке,терли уайт спиритом и ещё какой-то жидкостью для снятия битума(или что-то такого плана),по времени возились часа 3-4,потратили пару баллонов этой жидкости,но все удалили :rolleyes: наверно летом этим заниматься куда лучше.

Пластик хочу клеить когда будет тепло,так как нету гаража,а для лучшего эффекта нужен хороший + на улице как я понимаю!

Дырки от пистонов на дверях как можно закрыть до весны к примеру ? а то водичка туда будет попадать, как вариант думаю бумажным скотчем дырки заклеить ? или может что другое посоветуете ?

Заехать в подземный паркинг(там температура + точно), и приклеить молдинги-нет ни чего проще.

Заехать в подземный паркинг(там температура + точно), и приклеить молдинги-нет ни чего проще.

понятно,но хотелось бы машинку на сутки оставить в тепле как вы и советовали,чтобы получше скотч схватился.

Не знаете резиновых заглушек для этих отверстий не бывает никаких ?

• 4 месяца спустя...

На накладках порогов местами(по верху)щели между накладкой и кузовом.Что,если аккуратно залить щель силиконовым герметиком(нейтральным)Еще видел в продаже клей-жидкая резина.Можно ее попробовать.Накладки дверей с задней части так же не прилегали(дышали)Еще осенью прошелся по кромкам клеем МОНТАЖ-жидкие гвозди и зафиксировал струбцинками на сутки.Пока соединение зиму пережило.Но! машина зимой не выезжала.Стоит до тепла,хочу антикор сам сделать,шумку по возможности,короче,приложить руки и довести до ума.Брал поздней осенью и купать ее в соляной ванне не хотелось

Многие пишут, что матиз плохо противостоит коррозии, отсюда нарисовался вопрос:

Как крепятся на Best-е накладки на дверях, крыльях и порогах?

Здесь:

_http_://www.automn.ru/daewoo-matiz/daewoo-503-10.m_id-2.m_id2-63.html

судя по описанию, они на каких-то защелках, а выше в теме написано, что клееные. Заходил в салон - вроде не плотно прилегают.

Проясните ситуацию, кто снимал (лучше с фотографиями).

PS. я пока матиза не имею, думаю, может жене купить, когда права получит.

• 1 год спустя...

Здравствуйте, я новичок на этом сайте, привела меня сюда проблема, хочу поставить пластиковые накладки на двери и крылья (у меня матиц 2006 0,8 литра автомат) машинка хорошая, но двери проржавели, вот мой вопрос: могу ли я молдинги для матиц бест поставить на матиц , но не бест?

В магазине сказали, что нельзя, а вы как думаете?

Спасибо.

• 1 месяц спустя...

можно, тока ф кругленькую сумму абайдуцца аск делает за 18 штук,н экзисте около 12-13

Изменено пользователем amfibia2010

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...