gremlin20 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ситуевина такова. Моть 2004г рождения. Был бодр и весел после замены, датчика абсолютного давления (МАР), свечей, проводов и фильтров ( воздушного и хз какого ) ). За ночь аккумулятор (новенький 3 недели) сел в ноль. Свет музыка и все прочее было погашено на 100%. Сигналка отключена ( со слов предыдущей владелицы, из-за мятой двери ее стало глючить ) ,закрывала Матильду с ключа. Вопрос№1- что же так жрет электричество ( раньше такого не наблюдалось )? Вопрос№2- алгоритм нахождения проблемы, за что хвататься ? зы... было замечено еще одно гадство... перед запуском то все лампочки ( масленка, аккум,....) горят на панеле, то по одной .... после запуска все индикаторы гаснут... это нормально или что-то глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 берем тестер. замеряем ток потребления от аккумулятора. начинаем по одному вынимать предохранители и следим за показаниями тестера. таким образом локализуем цепь, через которую происходит утечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 берем тестер. замеряем ток потребления от аккумулятора. начинаем по одному вынимать предохранители и следим за показаниями тестера. таким образом локализуем цепь, через которую происходит утечка. спасибо...как все не просто...бум искать... а током не *бнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а током не *бнет ? ежели так страшно, то человечество давным-давно изобрело специально обученные резиновые изделия, предназначенные для предохранения от ударов электротоком но вообще нет, не должно, если аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лучше бы бнуло, сразу нашел бы утечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если нет тестера то лампа на 21 ватт поможет,всё так же как с тестером но смотрим на лампу вынимая предохранители по одному ,пока лампа не погаснет-смотрим за что отвечает этот предохранитель и уже по цепи ищем кто потребляет повышенный ток-искал так неоднократно в классике утечку-визуально всё видно и тестер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кажись Гремлин -тетенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Точно ли до конца все двери захлопнуты? Маленькая лампочка на приборке за ночь аккум просадить может. Ну а скорее всего начинает подыхать генератор - он и высаживат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кажись Гремлин -тетенька. ну во-первых, я в это не верю конечно, но говорят, что женщина - тоже человек. во-вторых, а какая разница? советы даются технически грамотные, ничего проще лично мне в голову не приходит. соответственно либо тетенька сама разберется, либо покажет этот пост своему самцу, либо плюнет и поедет в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если не ошибаюсь, то в цепи генератор(выход диодного моста)-+АКБ предохранителя нету. И поэтому при утечках пробоях и прочих бяках с диодным мостом генератора вынимание предохранителей ничего не даст. Лампочка 21 ватт включенная последовательно при малых токах утечки может вообще не загореться. Током не ударит там всего 12 вольт. Убить от автомобильного аккумулятора может только если он на голову упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И поэтому при утечках пробоях и прочих бяках с диодным мостом генератора вынимание предохранителей ничего не даст. ну почему же... даст как раз понимание того, что неисправность находится в цепи, не защищенной предоранителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это да чуть не забыл еще на втягивающем стартера крышку пробивает и утечка получается. Раз в сто лет но такое бывает сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо большое за советы, буду разбираться. Если нет тестера то лампа на 21 ватт поможет,всё так же как с тестером но смотрим на лампу вынимая предохранители по одному ,пока лампа не погаснет-смотрим за что отвечает этот предохранитель и уже по цепи ищем кто потребляет повышенный ток-искал так неоднократно в классике утечку-визуально всё видно и тестер не нужен. тестер есть, лампа тоже... в класике вообще все видно и ясно...а в матизе нихрена пока не понятно ( Кажись Гремлин -тетенька. ога тетенька ну во-первых, я в это не верю конечно, но говорят, что женщина - тоже человек. во-вторых, а какая разница? советы даются технически грамотные, ничего проще лично мне в голову не приходит. соответственно либо тетенька сама разберется, либо покажет этот пост своему самцу, либо плюнет и поедет в сервис. тетенька сморщит ум и вспомнит электротехнику, доломает все самостоятельно, а уж потом самец и сервис ) Точно ли до конца все двери захлопнуты? Маленькая лампочка на приборке за ночь аккум просадить может. Ну а скорее всего начинает подыхать генератор - он и высаживат. двери точно были все захлопнуты и ничего не горело... про генератор мысли были в первую очередь, бо была проблема с падением оборотов на холостом почитали ошибки проблема была из-за МАР. поменяла, все стало гут... возможно когда меняли датчик порушили что-нить еще Это да чуть не забыл еще на втягивающем стартера крышку пробивает и утечка получается. Раз в сто лет но такое бывает сам видел. с трудом представляю, но проверить стоит... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тетенька сморщит ум и вспомнит электротехнику, доломает все самостоятельно, а уж потом самец и сервис ) наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 результаты прозвона 1 точно не сигналка 2 точно не борт сист ( интересно что он имел ввиду ) папа решил поразвлекаться пока я на работе.... вот блин терзают меня смутные сомнения (уже давно) а не гена с мостом ли дохнут дибильный вопрос... может ли гена жрать электричество при заглушенной машинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Легко. Может даже короткое замыкание устроить. Поверь для приличного гены это сущие пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну вот, значит я не совсем тупая... у меня самец тут рефлекисирует, что этого быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Диодный мост помиреть может по разному,обычно диоды выгорают(кристалл внутри выплавляется) ,так же не редко обрыв бывает но, иногда диод внутри наглухо закорочен и тогда по цепи АКБ через закороченные диоды будет очень быстро садится в "0",такое было уже у одноклубников-меняли целиком подкову с диодами,помогло,больше АКБ в ноль не садился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня наблюдается такая хреновина,машина пищит,как будто ее кто-то пинает ногами,я датчик выкрутил виндом до конца на минус,один фиг тоже самое,и без того слабый АКБ думаю сажает не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хохо вести с полей... была изучена схема моти и чет стало совсем не понятно.. гена с мостом и стартер на одном проводе висят ? гирлянда новогодняя, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Открою страшную тайну так сделано почти на всех машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 еще музыка может жрать до 1 ампера в выключенном состоянии (при неправильном подключении) а вообще лучше индикатор в прикуриватель о состоянии напряжения я вот поторопился сделал тетеньке (симпатишная) индикатор правда там цветовая гамма .. нет проблемы с контролем и она здесь и не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мож утешу чуть? 110 а\ч , шесть лет, не Матиз, верой и правдой, заводил им за эти годы кучу дизельны промерзших машин на работе частенько и себя каждодневно и в ус не дул. Выхожу вчера утром, поворачивая ключик и офигеваю- сел. Всё выключено, ессна. Прикурился от позади стоящей второй машинки, поехал, начал анализировать. Машинка пару раз оставалась на 2-3 дня с включёнными габаритами или светом в салоне и прекрасно заводилась при этом зимой в хороший минус, а тут на тебе(( Мысль единственная- запарковался водительской дверью к сугробу и выходил из машины через правую дверь- т.е нарушил логику перевода всех блоков управления в спящий решим( дверей, сидений, да их там куча) Ну вот они и не уснули и честно прождали полтора дня запуска машины и , ессна, аккум посадили) Для чистоты эксперимента вчера не стал заряжать- просто поставил машину на работе проехав 20 км со всеми включёнными потребителями. И вечером, после 13 часов стоянки, завелась как родная и домой отвезла) Пойду сейчас пробовать на работу уехать и уверен что успешно. Так что могучий аккум с хорошей немецкой логикой тож может сделать бяку при, вроде, примитивном отклонении от обычного использования. Гы, ну вот уверен что нет в инструкции к машине записи " не допускается выход из автомобиля водителя из правой двери/багажника/ и т.д."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin20 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Открою страшную тайну так сделано почти на всех машинах. для меня это реально откровение, спасиб буду знать еще музыка может жрать до 1 ампера в выключенном состоянии (при неправильном подключении) а вообще лучше индикатор в прикуриватель о состоянии напряжения музыку не меняли, да и вряд ли буду что-то менять.. мне она нафег не сдалась, так тчо мало вероятно что она жрет элехтричество, все таки склонна оттаранить матильду в сервис на предмет проверки гены и моста,ессно после того как мужская часть семьи потешит свое самолюбие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чо опять все повторилось и с новым АКБ? прям как у меня год назад, поменяли диодный мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти