Перейти к содержанию

Аккум сел в 0, внезапно.

gremlin20

Рекомендуемые сообщения

чо опять все повторилось и с новым АКБ?

прям как у меня год назад, поменяли диодный мост

ну собственно да... засаду подозревать стала еще со старым аккумом... первым делом поставила новый....эххх не долго он прожил, умереть пока еще не умер, но разрядился в 0 пару раз.

Посоветуйте как лучше сделать, есть несколько вариантов кмк

1. оттаранить к друзьям в гараж с ямой, открутить геннадия, и далее смотреть,проверять,колхозить (опасаюсь , что процесс может затянуться)

2, не парить мозга, купить детальки и в гараж ,все тупо менять

3. совсем не парить мозг , тупо отогнать в сервис пусть все там сами делают. ( куда податься? и скока денех готовить?)

проблема в том что Матильда стоит в Ясенево, а обитаю я в Реутово теперь...

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/12408/page__st__20 вот я в том году, на старом АКБ простои имелись ввиду, что "+" клемму на ночь скидывала, и утром заводилась нормально, а новый я только раз разрядила, и без записи ломанулась в сервис (машина на гарантии) на полностью заряженом АКБ, выключив все что можно, с поддержкой грузовой газели

вот я в том году, на старом АКБ простои имелись ввиду, что "+" клемму на ночь скидывала, и утром заводилась нормально, а новый я только раз разрядила, и без записи ломанулась в сервис (машина на гарантии) на полностью заряженом АКБ, выключив все что можно, с поддержкой грузовой газели

ога.. сейчас,тоже стоит со снятой клеммой, заводится, бегает, но без поддержки мне будет стремновато до сервиса-гаража ехать... уж очень не хочется где-нить встать. трос конечно имеется, но вот ни разу за 10 лет не довелось таскать машинку на галстуке

я тоже, но когда заглохла, то из последних сил скатилась к обочине, потом за мной уже приехали, в час пик на оживленной дороге на нерегулируемом перекрестке через 3 полосы пришлось на разворот((( всю дорогу думала про памперсы, а когда дотащили у меня истерика была от перенапряжения, так что все надо попробовать,

не нахрен мне такие развлечения, я девушка ужо престарелая,нервничать низя, поеду только с поддержкой))))

Мож утешу чуть?

Мысль единственная- запарковался водительской дверью к сугробу и выходил из машины через правую дверь- т.е нарушил логику перевода всех блоков управления в спящий решим( дверей, сидений, да их там куча) Ну вот они и не уснули и честно прождали полтора дня запуска машины и , ессна, аккум посадили)

как интересно)я ж теперь не засну)

• 1 месяц спустя...

Докладываю обстановку

Оттащила Матильду в сервис, (вольтаж.рф)

гена снять/поставить 2000

новый гена 4800

эвакуатор от варшавки до Реутова 2500, бо осилила машинка только половину пути(

вот как-то так....

освоена езда на галстуке... было страшно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...