nnnswordfish Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Привет всем! Нужен совет, где купить в Москве качественные подшипники передней ступицы для матиз 1999 г, дайте номер или адрес, или сайт продавца. Спасибо. Менял уже 3 раза , после 3000-4000 км сдохли Изменено 13 марта, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Экзист не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver133 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 очень странно, у меня 110 тык отбегали без проблем, поменял только когда подготавливал машинку к дальней поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguniy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите и мне, какой фирмы лучше взять подшипник?Зашла на экзист там такой список разных фирм что я в растерянности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подшипники в Экзисте дорого, ибо наваривают много. Набираем в поиск "японские подшипники в Москве недорого", берём что понравится. NTN, Koyo, и т.д. Получаем чистую Японию по цене экзистовского Китая, и ещё сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти