A70 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эхх, завидую Вам, молодцы. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Хотя мне кажется это ооочень вряд ли, что все смогут выехать 5-го в обед. Ну дык давайте сделаем поимённую перекличку среди тех, кто хотел поехать ПЕРЕКЛИЧКА КАСАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕЗДА 5го МАЯ НЕ ПОЗЖЕ ОБЕДА - Марго - по логике, никаких препятствий не должно быть))) - Майк - вроде говорил, что всё возможно, т.е. бум считать 50/50 - Мыхха - 6го лучше, чем 5го (вероятность поездки больше), но всё может быть - Коллинз - без проблем, хоть с утра - Дикий? - Ирюшка? - Нордавинд? Мож кто-то ещё думает поехать, но пока молчит? Лучше признавайтесь заранее, ибо когда программа будет утверждена, пожелания и комменты приниматься не будут)))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну дык давайте сделаем поимённую перекличку среди тех, кто хотел [size=3]выехать 5-го в обед [/size]поехать - Коллинз? Пофиг. Если надо, могу хоть с утра Лишь бы вырваться без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Garmin рулит Нет уж, спасибо)) Мы в Крым уже ехали по майко-марговскому навигатору, ещё б чуть-чуть - и случилось бы непоправимое . Навигатор - хорошо, но подробные инструкции от "могикан" и собственная голова - как-то надежнее . Такшта Вадег, пишЫ исчо, я тебя внимательно слухаю Пофиг. Если надо, могу хоть с утра Лишь бы вырваться без пробок. Хрута. Исправила Изменено 28 марта, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, что у нас с количеством и составом экипажей? Оля опередила меня со списком В общем, я вечером на 90% буду знать, поеду или нет, и после выяснения уже буду (или не буду) писать дальше в теме. Целую нежно, вечно ваш. Ждем ответа какбэ. От Норда и Диких. Дааа!.. Но колбасу не обязательно покупать в населенном пункте, где её производят)) Я думаю, там в любом приличном магазе широкий выбор белорусских колбас))) Да, нужно не забыть затарку колбасой в план включить Затарка колбасой...покупать наверное стоит на обратном пути. Мы бы конечно могли купить её в Бобруйске в фирменном магазине ( на фабрике) но заезжать туда на обратном пути смысла нет. Вощим в последний день покупаем колбасу просто в обычном магазине. Мож кто-то ещё думает поехать, но пока молчит? Лучше признавайтесь заранее, ибо когда программа будет утверждена, пожелания и комменты приниматься не будут)))) Так вроде Опана в начале темы писала, что она с мужем тоже едет в эти числа, но вроде как они сами по себе хотят...ну можт там родственники. О, мы как раз туда и собрались на праздники. Правда маршрут еще сами не прокладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в Бобруйске в фирменном магазине Ваще, сырокопченая колбаса не портится даже в теплую погоду, так шта можно и не на обратном пути частично затариться Тем боль что мы ж не только домой привезём, мы ж ещё и ТАМ её есть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну дык давайте сделаем поимённую перекличку среди тех, кто хотел поехать - Майк - вроде говорил, что всё возможно, т.е. бум считать 50/50 Это когда я такое говорилЪ?! Я то еду 100 %. Но, поскольку 05.05 я работаю, возможно мы будем выезжать 06.05. Хотя, я могу и отпроситься и тогда мы поедем пятого утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и ваще, колбасный у нас тур или как? Поэтому предлагаю Бобруйский фирменный магазин включить в основную программу))) Это будет главной достопримечательностью Бобруйска, которую мы посетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это когда я такое говорилЪ?! Я то еду 100 %. Но, поскольку 05.05 я работаю, возможно мы будем выезжать 06.05. Хотя, я могу и отпроситься и тогда мы поедем пятого утром. 50\50 это не вероятность поездки, а вероятность отъезда 5го числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это когда я такое говорилЪ?! Вот тут, например)) : Да и вообще, я еще незнаю, буду ли я работать 5 мая. Может вообще удастся днем 5го выехать... 50\50 это не вероятность поездки, а вероятность отъезда 5го числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну дык давайте сделаем поимённую перекличку среди тех, кто хотел поехать Да, у нас вероятнось выехать пятого, вполне реальная. А у вас? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Майк, прочитай Маринкину цитату, на которую я отвечала Ну и для особо непонятливых добавила БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну дык давайте сделаем поимённую перекличку среди тех, кто хотел поехать Давай не будем спорить. Сначало то было так. Вообщем, я за 5е, это суббота! Нужно постараться! Тогда у нас будет 4 полноценных дня. Хотя 9е... Уже в обратный путь... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так вроде Опана в начале темы писала, что она с мужем тоже едет в эти числа, но вроде как они сами по себе хотят...ну можт там родственники. Ну, я как бы не совсем поняла, в какие именно праздники они туда - мож на 1е мая? Плюс мне действительно показалось, что вроде они как сами по себе туда собрались... Но если вдруг присоединятся, то здорово будет)) Лиза, ау, вы как? Давай не будем спорить. Сначало то было так. Нет, давайте поспорим Оно так не только сначала было, но и до сих пор))) Просто я-то отвечала на Маринкин пост и не думала, что кто-то мою фразу вырвет из контекста Да, у нас вероятнось выехать пятого, вполне реальная. А у вас? У Кольки реальная. У меня - не очень, как и вся поездка))) Но ближе к делу бум посмотреть В любом случае, 5го правильнее выезжать, чтобы был лишний день. Расстояния-то немалые))) Вообщем, я за 5е, это суббота! Давайте подождем, что скажут Дикие с Нордавиндом. Вдруг они против?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 там кроме вотки и кольбасы ещё и сигареты дешевле чем тут. вы там езжайте уже давайте, а мы летом сгонцаем, если отпуска дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мы 5-го если тока вечером, рабочий день жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мы 5-го если тока вечером, рабочий день жеж... ((( А отпроситься с обеда никак? Просто 5го вечером равносильно 6му с утра, ибо пробки будут - ужжос, вы только к утру в Могилёв прибудете... неспамши(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Нет уж, спасибо)) Мы в Крым уже ехали по майко-марговскому навигатору, ещё б чуть-чуть - и случилось бы непоправимое . Навигатор - хорошо, но подробные инструкции от "могикан" и собственная голова - как-то надежнее . Такшта Вадег, пишЫ исчо, я тебя внимательно слухаю Напишу, а если не забуду, сфоткаю. Я всегда в поездках фотик под рукой наготове держу. А по нави, я в Крым ездил, да ну б его нах. Срезал всё что можно, чуть ли не по заболоченным местам и там где дорога была до войны. В итоге обратно ехал от Херсона до Киева через Одессу, а не через Николаев и не прогадал не разу не во времени не в бензине. Кстати давно хотел срезать угол от Могилёва до Мозыря, через Бобруйск. Всегда езжу через Гомель, а можно примерно на 45км путь сократить. Вощем если я решусь срезать, то по приезду 1 или 2 мая отпишу что и как. И ещё, карта Беларуси более подробная и точная Гугловская, на Яндексе не смотрите, там некоторые дороги не обозначены, к примеру там не показана Могилёвская объездная дорога. там кроме вотки и кольбасы ещё и сигареты дешевле чем тут. вы там езжайте уже давайте, а мы летом сгонцаем, если отпуска дадут ) Лучше уж настоечки там брать, рублей по 75 выходят и вкусные! "Налибоки", "Спотыкач", "Свояк" А сигареты там амно, хотя кому что. Изменено 28 марта, 2012 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ...и вкусные..."Спотыкач"... Вот, роднулин, молодец! Наладила торговые отношения с Беларуссией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Еще по поводу колбасы, чтобы не скитаться в поисках мест для покупки. Изделия Бобруйского мясокомбината можно купить тут. Выбрала наиболее подходящие нам точки: Бобруйск ул. Горелика, 51, с 8.00 - 21.00 ул. К.Маркса, 333 8.00 - 20.00 воскресенье - 8.00 - 18.00 ул. Социалистическая, 115 с 8.00 - 21.00 "Могилевский мясокомбинат" Могилев ул.Каштановая, 23 а ул. Первомайская, 27 пер.Гоголя, 2 все с 8 до 20.00 Брестский мясокомбинат, магазины в Бресте ул. Форт 7, магазин "Консум" ул Московская 340, магазин "Ян" Нужно нанести все места на карту. Неплохо бы иметь интерактивную карту. но для этого нужен интернет в дороге... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Margoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот, роднулин, молодец! Наладила торговые отношения с Беларуссией! Не зусім разумею што ты кажаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот, роднулин, молодец! Наладила торговые отношения с Беларуссией! Дану! рожа красными пятнами от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Еще по поводу колбасы ЗачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Не зусім разумею што ты кажаш Был бы на НГ, понял бы. Маринко тогда изготовила "Спотыкачег". В след раз, обязательно с нами, Михедег! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, Вадег, а как твоя подпись переводится?)) Давно хочу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти