Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ЗачОт ну да)) пока искала, я почти сошласума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати да. Обратите внимание, что магазины работают не как тут. Закрываются рано и у многих обед есть. И опять таки. Брестский мясокомбинат рекомендую и Оршанскую сыровяленую колбасу. Так же обращаю внимание, на то, что у колбас есть сорта. Высшего сорта колбас мало, но это не значит, что к примеру та же сыровяленая Оршанская 2-го сорта плохая, она очень вкусная и сделана на том сырье, которое у нас называют высшим сортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати да. Обратите внимание, что магазины работают не как тут. Закрываются рано и у многих обед есть. И опять таки. Брестский мясокомбинат рекомендую и Оршанскую сыровяленую колбасу. Так же обращаю внимание, на то, что у колбас есть сорта. Высшего сорта колбас мало, но это не значит, что к примеру та же сыровяленая Оршанская 2-го сорта плохая, она очень вкусная и сделана на том сырье, которое у нас называют высшим сортом. На сайте Оршанского нет адресов торговых точек. Скорее всего у них нет фирменных магазов и изделия продаются везде. Ща брестский посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, Вадег, а как твоя подпись переводится?)) Давно хочу спросить Сделано в Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На сайте Оршанского нет адресов торговых точек. Скорее всего у них нет фирменных магазов и изделия продаются везде. Ща брестский посмотрю. А кстати, роднуль, мамка твоя когда нас угощала белорусской ковбасой, Оршанская вроде была... Одна из. Кстати, Вадег, а как твоя подпись переводится?)) Давно хочу спросить "Нуштошты, старечог, штошты"! Тут уж не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А кстати, роднуль, мамка твоя когда нас угощала белорусской ковбасой, Оршанская вроде была... Одна из. не, они все были бобруйские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarmax Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всех пламенно приветствую. Особенно Маринку-искусительницу. Будем с Натальей очень внимательно следить за темой и стараться готовить нашу повозку к марш-броску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Всех пламенно приветствую. Особенно Маринку-искусительницу. Будем с Натальей очень внимательно следить за темой и стараться готовить нашу повозку к марш-броску. О!! Максим привет! Я, кстати быренько посмотрела сколько вам ехать-самый короткий маршрут от вас- 1090 км до Бреста. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нет уж, спасибо)) Мы в Крым уже ехали по майко-марговскому навигатору, Дык )))нужно им уметь пользоватся,смотреть за обновами,посещать форумы по навигации,загонять в него последние POI и SPEDCAMы,тогда надежный друг не подведет,а так от балды врубил и попер,дык он и вместо Крыма в Караганду приведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всех пламенно приветствую. Ой, а вы хто? Но всё равно велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну дык давайте сделаем поимённую перекличку 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) "Нуштошты, старечог, штошты"! Тут уж не понять... :stupids: 50/50 50/50 едешь или 50/50 5го числа? Пжалста, поконкретнее)) А то как пофлудить, так посты на 10 строк, а как по делу, то на лишнюю буковку жмотишься Изменено 28 марта, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :stupids: 50/50 едешь или 50/50 5го числа? Пжалста, поконкретнее)) Чо?! Всех пламенно приветствую. Особенно Маринку-искусительницу. Будем с Натальей очень внимательно следить за темой и стараться готовить нашу повозку к марш-броску. Здр, Макс! Следи-следи! И давайте с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 смотреть за обновами,посещать форумы по навигации,загонять в него последние POI и SPEDCAMы Нет уж, спасибо, просто посмотреть на карту и сориентироваться как-то быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ой, а вы хто? Но всё равно велкам Ольк, у меня подружка Наташа, дружим с 5 класса А Максим её муж. Недавно они переехали на ПМЖ в хороший город Белгород. Надеюсь, они к нам присоединятся Изменено 28 марта, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :stupids: 50/50 едешь или 50/50 5го числа? Пжалста, поконкретнее)) А то как пофлудить, так посты на 10 строк, а как по делу, то на лишнюю буковку жмотишься пока незнаю,вероятность того что на Радоницу поеду в Киев,нужно на кладбище родителей навестить,приеду в акурат к даче к Майкам,так-что по Белараше,я пока промолчу,чо писать если это неопределенно,так что флудить в этой теме не буду,буду смотреть за темой,решится в крайний момент все,а выезжать мне наплевать когда,за вашими лошадьми на моем ишачке не угнаться,так что,что так,что этак придется самому чихать,правда у меня есть козырь,я ночной водила,и пока вы будете спать,я могу и раньше вас к конечному пункту прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ольк, у меня подружка Наташа, дружим с 5 класса А Максим её муж. Отлично)) Максим, а вы 5го утром/днем сможете выехать, чтобы к вечеру в Могилёве? Обсуждаем тут такую возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Отлично)) Максим, а вы 5го утром/днем сможете выехать, чтобы к вечеру в Могилёве? Обсуждаем тут такую возможность... В принципе им можно сразу в Брест, оттуда в БП, а потом на замки. Таким макаром они пропустят только этнодеревню, что не критично. От замков есть дорога в Украину и дальше в Белгород. Ну пусть сами конечно решают) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) В принципе им можно сразу в Брест Я думаю, так придётся всем, кто не сможет выехать 5го до обеда (и нам в том числе, если у меня только 6го получится): тогда нужно выезжать 6го с ранья и сразу пилить до Бреста, причем, есессно, не через Могилев-Бобруйск, а напрямую через Минск; при желании, кстати, можно проехать через центр и на часочек "размять ноги" - запас по времени будет. От замков есть дорога в Украину и дальше в Белгород. Эээ... дык ты им через Украину ехать предлагаешь? Дык они ж тока на одних таможнях по 2-3 часа минимум потеряют!.. Имхо, не очень вариант((( Хотя мож в это время и быстрее пройдут - все ж не лето... но всё равно, мне кажется, потеря времени будет существенная. Таким макаром они пропустят только этнодеревню, что не критично. Йэх, а мне критично((( Я как бы равнодушна к замкам, храмам, крепостям и музеям всяким, а вот что-то аналогичное Дудуткам с удовольствием бы посетила((( Ну и на Бобруйск хотелось бы взгянуть хоть одним глазком - всё ж интернет-легенда, как никак Изменено 28 марта, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тут я, тут. Пока ничего определённого. Если поеду, то с младшей сестрой. Как только утвердимся - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эээ... дык ты им через Украину ехать предлагаешь? Дык они ж тока на одних таможнях по 2-3 часа минимум потеряют!.. Имхо, не очень вариант((( Хотя мож в это время и быстрее пройдут - все ж не лето... но всё равно, мне кажется, потеря времени будет существенная. В прошлом году, прохождение границы Беларусь-Украина и наоборот, заняла по 15 минут в районе Овруч-Ельск, проходил правда около трёх ночи. Туда 1 сентября, обратно 8-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) прохождение границы Беларусь-Украина Дык то Беларусь-Украина... Россия-Украина - она небось подоле будет, особенно с учетом майских праздников. Ну и ехать через Украину - это придется украинскую гринкарту приобретать, помимо белорусской. К тому же, там ещё ряженых гаишников до фига... Да и дороги местами не самые приличные. Хотя если с некоторыми местами в РФ сравнивать, то мож и ничё))) В общем, про мне так не самое приятное удовольствие((( Но решать им самим Особенно с учетом того, что им от Белгорода до украинской границы всего ничего)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Грин карта действует для подавляющего числа Европейских стран. По крайней мере она едина для Беларуси и Украины. Изменено 28 марта, 2012 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Грин карта действует для подавляющего числа Европейских стран. Да? Мож тогда и в Польшу заскочим, раз уж до Бреста и так едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да? Мож тогда и в Польшу заскочим, раз уж до Бреста и так едем Туда вроде виза нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти