mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да? Мож тогда и в Польшу заскочим, раз уж до Бреста и так едем Музей "Берестье", находится практически в Польше. На девятое мая, вдоль реки Буг, очень много Польских пограничников дежурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Да? Мож тогда и в Польшу заскочим, раз уж до Бреста и так едем Туда вроде виза нужна Срочно делаем себе шенгены, в Польшу ломанёмся! Там тоже колбаса классная! И вообще, прямо по трассе от Бреста на Варшаву много чУдных местечек! ПС Отец мой в своё время не только туда, но аж до Румынии и Берлина безо всяких там виз ходил, вот!.. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Collins 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Срочно делаем себе шенгены, в Польшу ломанёмся! Там тоже колбаса классная! И вообще, прямо по трассе от Бреста на Варшаву много чУдных местечек! ПС Отец мой в своё время не только туда, но аж до Румынии и Берлина безо всяких там виз ходил, вот!.. Было время, когда визой был аргумент в виде нарезного ствола и гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот посмотрите панораму(правда колбасы здесь нет )h..p://belarustourism.by/leisure/panoramy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Отец мой в своё время не только туда, но аж до Румынии и Берлина безо всяких там виз ходил, вот!.. И это было глубоко правильно. Танки на Запад! Было время, когда визой был аргумент в виде нарезного ствола и гранаты. "...мы предъявляем военбилеты вместо загран-паспортов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот что сказать хочу тем, кто сомневается или думает- давайте определяться до 10 апреля, потому что отель надо будет бронировать сильно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, тогда нас вычеркивайте))) Ибо я сразу сказала - раньше 3го мая окончательно определиться никак((( После 7го апреля смогу только сказать, увеличилась ли вероятность, уменьшилась, либо осталась такой же. Но даже в самом что ни на есть положительном случае больше 75% дать не смогу...Т.е. бронируйте отели и т.п. без нас, а мы будем по ситуации смотреть. Если же бронь бесплатная и ничем не чревата, то при более менее адекватной вероятности присоединимся к брони, а потом откажемся, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну, тогда нас вычеркивайте))) Ибо я сразу сказала - раньше 3го мая окончательно определиться никак((( После 7го апреля смогу только сказать, увеличилась ли вероятность, уменьшилась, либо осталась такой же. Но все же 75% это больше да, чем нет, поэтому если бы даже было откуда вычеркивать-не вычеркнула бы)) Просто если все в последний момент определятся отрицательно (тоесть в последний момент решат, что не поедут), то одни мы не поедем. Никто ведь еще не подтвердился на 100%, кроме нас, все думают-думают) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 программу утверждайте не отвлекаясь! я читаю.., мы планируем пёхом(визаут личное авто) туда же тогда же, можт пересечемся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 программу утверждайте не отвлекаясь! я читаю.., мы планируем пёхом(визаут личное авто) туда же тогда же, можт пересечемся.)))) Прям пешком чтоли? выж ноги сотрёте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хии, шоб не стереть, босыми попрёмси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я не думаю, что в это время будут какие-то проблемы с номерами в гостиницах (нах нам хотэли, чай не баре!). Уж во всяком случае и за пару дней до вылета наверняка можно будет подобрать что-нибудь. А вдруг зарядит +25 и в красивом месте захочется с палаткой встать, почему нет? Так что особого смысла сильно заранее что-то бронировать не видно, да и гибкость маршрута сразу страдает. Лучше заранее нарыть побольше всяких вариантов ночлежек в разных местах, чтобы в поездке всегда была под рукой информация. Ну а компания само собой нужна для мероприятия, чем больше, тем веселее бывает! ПС У меня вот по БАМу до сих пор нет жёсткого маршрута, только первый кусок до Северобайкальска. И не будет до самого отъезда. А дальше - импровизация на тему, обязательны лишь несколько точек, из которых есть билеты, и то, возможна подсадка в пути на следующих остановках! Вот как-то таким образом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А вдруг зарядит +25 и в красивом месте захочется с палаткой встать Кстате, да, палатка Но как бы и помыцца тоже захочется, ну и 25 вряд ли будет, так что я бы этот вариант как реальный бы не рассматривала((( Но ежли вдруг, то всегда за ЗЫ. Гы, зато оч.экономно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здуреле что ле, ноче ходолные ж будут. Хотя мест, где встать с палаткой, полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все затихли... переваривают информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я сегодня хоть делами малёк позанималась, а то за этим флудом ну ничё не успевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я сегодня хоть делами малёк позанималась, а то за этим флудом ну ничё не успевается Что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здуреле что ле, ноче ходолные ж будут. Ващет, мы ещё на 1 мая думаем с палаткой стать, и немного севернее Минска - у Майков на даче))) Но, конечно, исключительно по погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я сегодня хоть делами малёк позанималась, а то за этим флудом ну ничё не успевается Так ведь по делу говорим то!)) какой флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что делала? Нискажу Но так заработалась, что даже не перекусила толком((( ЗЫ. Фсё, некогда, побежала картошку чистить, а то Колька скоро приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ващет, мы ещё на 1 мая думаем с палаткой стать, и немного севернее Минска - у Майков на даче))) Но, конечно, исключительно по погоде... Ночью будет холодно, до -1, это по прогнозу на месяц вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хии, шоб не стереть, босыми попрёмси Чтобы не стереть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шо за дача у Майков такая, под открытым небом и в Белараше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шо за дача у Майков такая, под открытым небом и в Белараше? В подмосковье тема http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/13543/page__st__160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ночью будет холодно, до -1, это по прогнозу на месяц вперед В Карелии, когда уезжали, тоже минус был, и ничего, в палатке спали. Одеялку потолще и бабу тёплую в охапку, и не замёрзнешь. Тока вылазить холодно было! Ну а вообще, палатка - это на крайняк, шоб экзотика была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти