Перейти к содержанию

В Белоруссию на 6-9 мая

Рекомендуемые сообщения

Да? Мож тогда и в Польшу заскочим, раз уж до Бреста и так едем :lol:

Музей "Берестье", находится практически в Польше.

На девятое мая, вдоль реки Буг, очень много Польских пограничников дежурит.

post-6213-0-74351200-1332941746_thumb.jp

Да? Мож тогда и в Польшу заскочим, раз уж до Бреста и так едем :lol:

Туда вроде виза нужна :)

Срочно делаем себе шенгены, в Польшу ломанёмся! Там тоже колбаса классная! И вообще, прямо по трассе от Бреста на Варшаву много чУдных местечек!

ПС Отец мой в своё время не только туда, но аж до Румынии и Берлина безо всяких там виз ходил, вот!..

Изменено пользователем Collins
  • Репутация +1 1

Срочно делаем себе шенгены, в Польшу ломанёмся! Там тоже колбаса классная! И вообще, прямо по трассе от Бреста на Варшаву много чУдных местечек!

ПС Отец мой в своё время не только туда, но аж до Румынии и Берлина безо всяких там виз ходил, вот!..

Было время, когда визой был аргумент в виде нарезного ствола и гранаты.

Отец мой в своё время не только туда, но аж до Румынии и Берлина безо всяких там виз ходил, вот!..

И это было глубоко правильно.

Танки на Запад!

Было время, когда визой был аргумент в виде нарезного ствола и гранаты.

"...мы предъявляем военбилеты вместо загран-паспортов".

Я вот что сказать хочу тем, кто сомневается или думает- давайте определяться до 10 апреля, потому что отель надо будет бронировать сильно заранее.

Ну, тогда нас вычеркивайте))) Ибо я сразу сказала - раньше 3го мая окончательно определиться никак(((

После 7го апреля смогу только сказать, увеличилась ли вероятность, уменьшилась, либо осталась такой же. Но даже в самом что ни на есть положительном случае больше 75% дать не смогу...

Т.е. бронируйте отели и т.п. без нас, а мы будем по ситуации смотреть. Если же бронь бесплатная и ничем не чревата, то при более менее адекватной вероятности присоединимся к брони, а потом откажемся, если чё.

Ну, тогда нас вычеркивайте))) Ибо я сразу сказала - раньше 3го мая окончательно определиться никак(((

После 7го апреля смогу только сказать, увеличилась ли вероятность, уменьшилась, либо осталась такой же.

Но все же 75% это больше да, чем нет, поэтому если бы даже было откуда вычеркивать-не вычеркнула бы))

Просто если все в последний момент определятся отрицательно (тоесть в последний момент решат, что не поедут), то одни мы не поедем. Никто ведь еще не подтвердился на 100%, кроме нас, все думают-думают)

Изменено пользователем Margoth

программу утверждайте не отвлекаясь! я читаю.., мы планируем пёхом(визаут личное авто) туда же тогда же, можт пересечемся.))))

программу утверждайте не отвлекаясь! я читаю.., мы планируем пёхом(визаут личное авто) туда же тогда же, можт пересечемся.))))

Прям пешком чтоли? выж ноги сотрёте!!

Я не думаю, что в это время будут какие-то проблемы с номерами в гостиницах (нах нам хотэли, чай не баре!). Уж во всяком случае и за пару дней до вылета наверняка можно будет подобрать что-нибудь. А вдруг зарядит +25 и в красивом месте захочется с палаткой встать, почему нет? Так что особого смысла сильно заранее что-то бронировать не видно, да и гибкость маршрута сразу страдает. Лучше заранее нарыть побольше всяких вариантов ночлежек в разных местах, чтобы в поездке всегда была под рукой информация. Ну а компания само собой нужна для мероприятия, чем больше, тем веселее бывает!

ПС У меня вот по БАМу до сих пор нет жёсткого маршрута, только первый кусок до Северобайкальска. И не будет до самого отъезда. А дальше - импровизация на тему, обязательны лишь несколько точек, из которых есть билеты, и то, возможна подсадка в пути на следующих остановках! Вот как-то таким образом :)...

А вдруг зарядит +25 и в красивом месте захочется с палаткой встать

Кстате, да, палатка :wohow:

Но как бы и помыцца тоже захочется, ну и 25 вряд ли будет, так что я бы этот вариант как реальный бы не рассматривала((( Но ежли вдруг, то всегда за :yes:

ЗЫ. Гы, зато оч.экономно :lol:

Здуреле что ле, ноче ходолные ж будут.

Хотя мест, где встать с палаткой, полно.

Я сегодня хоть делами малёк позанималась, а то за этим флудом ну ничё не успевается :dance::D

Я сегодня хоть делами малёк позанималась, а то за этим флудом ну ничё не успевается :dance::D

Что делала? :bash:

Здуреле что ле, ноче ходолные ж будут.

Ващет, мы ещё на 1 мая думаем с палаткой стать, и немного севернее Минска - у Майков на даче))) Но, конечно, исключительно по погоде...

Так ведь по делу говорим то!)) какой флуд)

Что делала? :bash:

Нискажу :P

Но так заработалась, что даже не перекусила толком(((

ЗЫ. Фсё, некогда, побежала картошку чистить, а то Колька скоро приедет)))

Ващет, мы ещё на 1 мая думаем с палаткой стать, и немного севернее Минска - у Майков на даче))) Но, конечно, исключительно по погоде...

Ночью будет холодно, до -1, это по прогнозу на месяц вперед:)

Шо за дача у Майков такая, под открытым небом и в Белараше?

Шо за дача у Майков такая, под открытым небом и в Белараше?

В подмосковье:) тема http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/13543/page__st__160

Ночью будет холодно, до -1, это по прогнозу на месяц вперед :)

В Карелии, когда уезжали, тоже минус был, и ничего, в палатке спали. Одеялку потолще и бабу тёплую в охапку, и не замёрзнешь. Тока вылазить холодно было!

Ну а вообще, палатка - это на крайняк, шоб экзотика была! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...