Татка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстате в Белараше тоже есть замкадыши. (Минская Кольцевая Авто Дорога). это к чему? для общего развития?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А в России не только замкадыши. Есть еще и закадыши! И за ТТКашники и засадовники, много нас и страна большая, не то что Беларусь. это к чему? для общего развития?))) Ну это ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну это ковсему не поняла, обиделся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не поняла, обиделся чтоль? Танюш, ну как на тя обижаться то? Не не в коем разе. Да и за шо? Ты ж тоже замкадыш, а про понаехале, так я ж в Химках родился, просто в Белараше много родственников и я всегда себя считал Бульбашом, я там очень много времени проводил раньше и сейчас стараюсь при малейшей возможности туда умчаться. Для меня лучше отдыха нет как там, как физического, так и морально-душевного, там всё родное. И хоть вырос я в большей степени у Химках, я считаю своей родиной Бульбандию и душой я всегда там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 "Эта кто?!" - "Это?" - "Это Вадег, из Бульбандии!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ну так я за твое "ваше" и пошутила насчет понаехали. Вадим, это и для тебя должно быть "наше", понимаешь? у меня тоже корни пополам в Беларуси и Украине, но я их не "присваиваю". мой дом тут, я работаю, плачу налоги здесь...поэтому это всё "моё" или "наше" а хорошо мне и в Германии, где я родилась, меж прочим, и в Грузии, где прошло детство,- но это не "моё" Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну так я за твое "ваше" и пошутила насчет понаехали. Вадим, это и для тебя должно быть "наше", понимаешь? у меня тоже корни пополам в Беларуси и Украине, но я их не "присваиваю". мой дом тут, я работаю, плачу налоги здесь...поэтому это всё "моё" или "наше" а хорошо мне и в Германии, где я родилась, меж прочим, и в Грузии, где прошло детство,- но это не "моё" Да понил йа на счёт чего ты похахаталась. Ты права конечно, что то ваше, оно моё. Я тоже налоги плачу в казну РФ и паспорт у мну Российский всю жизнь. Но душа то моя там, тянет меня туда. Меня все друзья Белорусом считают. И была бы реальная возможность переехать туда жить, на тех условиях что здесь, то я бы не задумывался. А про Немчину с Джорджией знаю, ты на Аке ещё рассказывала, когда с сестрой приезжала. "Эта кто?!" - "Это?" - "Это Вадег, из Бульбандии!" От и я говорюЯ когда пропаду из поля зрения друзей на недельку (бывает), они сразу вопрос задают, Опять в Беларашу ездил? Такой я, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстате в Белараше тоже есть замкадыши. (Минская Кольцевая Авто Дорога). Пол круга их МКАДа проехал минут за 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И была бы реальная возможность переехать туда жить, на тех условиях что здесь, то я бы не задумывался. гы) будь там то, что у нас, любви бы сильно поубавилось)))там и хорошо потому, что все богатства и заводы/фабрики/совхозы -государственные, т.е. народные и за всем реальный, "полицейский" контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пол круга их МКАДа проехал минут за 10))) Ну так и народу во всей Белараше не многим больше чем только в нерезиновой. гы) будь там то, что у нас, любви бы сильно поубавилось)))там и хорошо потому, что все богатства и заводы/фабрики/совхозы -государственные, т.е. народные и за всем реальный, "полицейский" контроль Ну про контроль и т.п. попрошу в тему про А. Г. Но я немного другое имел ввиду. Там родные заповедные места, там родственники, там мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят! Сомневающиеся-определяйтесь наконец-то! Новички- не стесняемся, присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребят! Сомневающиеся-определяйтесь наконец-то! Новички- не стесняемся, присоединяемся Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет, я не из вашего клуба, но тоже в планах на праздники поехать в минск, может увидимся по дороге, прочитал всю ветку, но ответ не нашел, что там с тонировкой, штрафуют или как унас? и относительно прямотока полицаи небудут докапыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет, я не из вашего клуба, но тоже в планах на праздники поехать в минск, может увидимся по дороге, прочитал всю ветку, но ответ не нашел, что там с тонировкой, штрафуют или как унас? и относительно прямотока полицаи небудут докапыватся? Все мои машины тонированы. За все годы никто не докапался. Авто Российское, пшли нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 надеюсь, начнут таки тонированным бить прикладами стекла, а за прямоток авто изымать и в утиль. надоели умники. хе-хе, тут видал кстате Акцент с дагестанскими номерами, тонированными задними фонарями, но прозрачными стеклами: вот обезьян быстро научили, поэтому у себя на родине не борзеют. у нас бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну так у нас вроде с июля номера будут снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Эх, Лёха Лёха, всё бы тебе прикладом. Чем тебе тонировка мешает? ну так у нас вроде с июля номера будут снимать Так и шо? Я с передних сниму, а остальные пять стёкол будут тёмными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Эх, Лёха Лёха, всё бы тебе прикладом. Чем тебе тонировка мешает? ну как минимум тем, что нехрен нарушать законодательство РФ. да и видимость она ограничивает, что бы ни орали сторонники заклеенных рубероидом стекол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так и шо? Я с передних сниму, а остальные пять стёкол будут тёмными. ну так за передние и идет бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ну как минимум тем, что нехрен нарушать законодательство РФ. да и видимость она ограничивает, что бы ни орали сторонники заклеенных рубероидом стекол... У меня зад закатан плёнкой 15%, передние 35%, я всё прекрасно вижу в потёмках. Плёночка то не Китайская. Но хоть и впереди довольно лёгкая тонировка, она к сожалению не проходит. Но мне обидно мля, Чинуши будут раскатывать именно за слоем рубероида, а мы простые смертные, должны по закону. Выглядит примерно так. В солнечную погоду и при искусственном освещении, посветлее смотрится. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет, я не из вашего клуба, но тоже в планах на праздники поехать в минск, может увидимся по дороге, прочитал всю ветку, но ответ не нашел, что там с тонировкой, штрафуют или как унас? и относительно прямотока полицаи небудут докапыватся? Именно в Минск? Можт все таки с нами до Бреста? Места там интересные, историко-культурные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О! Коля в теме торчит! Коляяя, привеет! Именно в Минск? Можт все таки с нами до Бреста? Места там интересные, историко-культурные) Тысячное сообщение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да ушш, Коль, откуда у ття в Тынде инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тысячное сообщение!!! Тьфу!)) следила следила и все равно пропустила)) Коля привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) 2 Дикие: Лёх, а вы с Ирюшкой чё надумали? Едете? Я вот подумала - а мож в Бресте всё ж забронировать какую-нить гостиничку? Первая ночь в Могилёве у нас пока всё равно под вопросом, поэтому ничего не бронируем (просто если все ж поедем 5го, то нароем несколько вариантов ночлежки в окрестностях, включая, кстати, и ту турбазу, о которой Маугли говорила), последняя ночь - вроде как потенциально в палатке... А вот в Бресте можно и забронировать, тем боль мы там на 2 дня. Если, конечно, найдем хороший недорогой вариант. Правда, не совсем понятно насчёт предоплаты, если она потребуется для этой брони, - как её туда кидать... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти