Перейти к содержанию

В Белоруссию на 6-9 мая

Рекомендуемые сообщения

надеюсь, начнут таки тонированным бить прикладами стекла, а за прямоток авто изымать и в утиль. надоели умники.

хе-хе, тут видал кстате Акцент с дагестанскими номерами, тонированными задними фонарями, но прозрачными стеклами: вот обезьян быстро научили, поэтому у себя на родине не борзеют. у нас бы так...

Тоже терпеть не могу тонировку. Затонируют вглушь, а потом при парковке лицо из окна высовывают чтобы хоть что то увидеть. А сколько уже машин поколотили на ровном месте из за этого дела. Конструкторы на заводе голову ломают как водителю обзор улучшить,а он вместо того чтобы спасибо сказать и подьзлвать результат их труда окна рубероидом заклеевает. А фонари зачем тонировать. И угадай потом куда этот пацанмобиль поедет. Да и еще вварят кусок водопроводной трубы вместо глушителя и думают что типа лучше ехать стало, а чтобы лучше ехало говорят этого недостаточно. Шуму много а толку никакого. Давно пора номера снимать и права отбирать за это дело.

2 Коллинз: смотрю, чё-та пишет)) Ты этта, насчёт Перми-то что надумал? Или до сих пор не знаешь?

2 Коллинз: смотрю, чё-та пишет)) Ты этта, насчёт Перми-то что надумал? Или до сих пор не знаешь?

На телефоне может...

2 Дикие: Лёх, а вы с Ирюшкой чё надумали? Едете?

Я вот подумала - а мож в Бресте всё ж забронировать какую-нить гостиничку?

Оль, я смотрела когда в Бресте ночлег, мне попался дом, по 300 руб. с лица. Он под Брестом, в сторону БП, но у нас, если Дикие не едут, слишком маленькая компания, чтобы дом снимать.. а так можно было шашлык замутить) круто же!)

Про гостиницу я согласна, на две ночи, да?

Еще много предложений квартир в Бресте, по такой же цене, что и гостиницы. Там ко крайней мере можно нормально позавтракать. как ты думаешь?

Изменено пользователем Margoth

Если дикие едут, то квартира отпадает, т.к. найти трешку более проблематично, чем двушку, значит рассматриваем гостиницу или дом.

Леш, давайте решайте.

Я не очень насчёт квартир(( Предпочитаю гостиницы - именно потому, что это общественные, а не личные заведения. Вообще не люблю жить на частном секторе, только если других альтернатив нет, ну или большой выигрыш по цене... Чувствую в них себя некомфортно. Мне лучше в палатке, но чтобы не было никакого конкретного "хозяина" :D

Ну и не завтракаю))) Беру с собой кипятильник и пью кофе, это всё)) Если всё же чувствую голод, то кофе с плавленым сырком или типа того)))

А вот дом было бы круто... Ибо ради шашлыка могу и хозяина потерпеть))

Поэтому если Дикие едут, то на дом согласна :yes: Но если за него какую-то предоплату просят, то не знаю, ибо одно дело - гостиница, официальное юр.лицо, и совсем другое - "на деревню дедушке" деньгу кидать...

С другой стороны, шашлык можно замутить, когда/если в палатке ночевать бум :yes:

На телефоне может...

У него такие телефоны, в которых модемы не предусмотрены :D Всегда в мой симку перекидывали, если нужен был модем к ноуту...

Изменено пользователем Шопенгауэр

У него такие телефоны, в которых модемы не предусмотрены :D Всегда в мой симку перекидывали, если нужен был модем к ноуту...

Я не о модеме. Но, про телефоны понял. :)

Но если за него какую-то предоплату просят, то не знаю, ибо одно дело - гостиница, официальное юр.лицо, и совсем другое - "на деревню дедушке" деньгу кидать...

Оль, белорусский "дедушка", по моим сведениям, сам не захочет получать вашу предоплату каким-либо безналичным способом. Ибо по белорусским законам, как говорит наш белорусский ниссан-соклубник, любой такой перевод признаётся доходом и облагается налогами... Мы это проходили, когда рассматривался вопрос о бронировании оршанской турбазы.

планируем ехать

:good:

Ну всё, тогда планируем поездку с выездом 6го с ранья, сразу до Бреста (желающие с заездом в Минск на часочек), а ближе к делу мы и Майки определимся насчёт возможности выезда 5го с ночёвкой под Могилёвым. Дикие же по-любому сразу в Брест)))

Можно думать про дом :D

Оль, белорусский "дедушка", по моим сведениям, сам не захочет получать вашу предоплату каким-либо безналичным способом. Ибо по белорусским законам, как говорит наш белорусский ниссан-соклубник, любой такой перевод признаётся доходом и облагается налогами... Мы это проходили, когда рассматривался вопрос о бронировании оршанской турбазы.

Отлично, Вер, пасиб за инфу :yes: Дом без предоплаты - это то, что нужно))) Ну или гостиница, если с домом не выйдет))

Кстати, про дом: а мы ведь вечером фонарики собирались смотреть... ну и ваще, гулять по ночному Бресту. Это я к тому, что шашлыки - эт, конечно, круто, но дом вне черты города получается не очень удобным для наших целей(( Даже если шашлыки в первый вечер, а гуляния - во второй (или наоборот), то водители даже баночку пива не смогут употребить в день "гуляний". Мне-то всё равно, у меня есть услуга "трезвый водитель", за вас беспокоюсь)) Ну и даже если все собираются вести исключительно трезвый образ жизни, всё равно, когда твой ночлег в шаговой доступности от гуляний, а не за городом - оно как сподручнее, имхо.

Так что даж и не знаю на счёт дома-то...

гостиницу Беларусь посмотрите, недалеко от центра, вкусные завтраки

Все мои машины тонированы. За все годы никто не докапался. Авто Российское, пшли нах.

значит нечего парится, спасибо

Фил, Фил, погоди))

Именно в Минск? Можт все таки с нами до Бреста? Места там интересные, историко-культурные)

надеюсь, начнут таки тонированным бить прикладами стекла, а за прямоток авто изымать и в утиль. надоели умники.

По мне так прямоток ни как не влияет на дорожную ситуацию, а вот слепящий ксен и не настроенные фары ночью пипец как мешает, кто ездил ночью не по москве знает ...

Фил, Фил, погоди))

просто я еду не один на с еще 7 чел, за всех говорить не буду, а у вас сколько народа набралось?

И еще хотел уточнить, а вы едете отдохнуть или же в попыхах гонять по [size=2]окрестностям [/size] минска?

Изменено пользователем fil

По мне так прямоток ни как не влияет на дорожную ситуацию

то есть, после 23:00 с прямотоком не ездишь?

просто я еду не один на с еще 7 чел, за всех говорить не буду, а у вас сколько народа набралось?

и все тонированные с прямотоками?

И еще хотел уточнить, а вы едете отдохнуть или же в попыхах гонять по окресностям минска?

у нас вроде стритсракеров немае.

...

И еще хотел уточнить, а вы едете отдохнуть или же в попыхах гонять по [size=2]окрестностям [/size] минска?

Мы культурно отдыхать едем, на замки посмотреть и на Брест с заездом в Пущу)

Нас пока три машины.

К нам Артуро aka Minsk, из ДК, возможно присоединится. :)

Изменено пользователем Mookey

Это хорошо если Артурчик будет с вами! Будет вашим гидом.

А я прощаюсь на недельку, сегодня в ночь стартую, вернусь первого, привезу свежие новости для вас.

А я прощаюсь на недельку, сегодня в ночь стартую, вернусь первого, привезу свежие новости для вас.

Оу, я забыл, ты с ним знаком, Вадь?

Удачи Вадиг :)

Модераторов очень прошу перенести сюда (в конец) пост № 61, про достопримечательности.

И в первый пост тоже :)

спс!

И еще пост №118, про фонарщика.

спс!!!:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...