Перейти к содержанию

В Белоруссию на 6-9 мая

Рекомендуемые сообщения

Срочно по Бресту:

Трехкомнатная квартира на 6-8 мая (две ночи) $160, в квартире две двухспальных кровати + бельё на шестерых, ещё на двоих - наш надувной матрас. Если соглашаемся, мне нужно в течение 30-40 минут отзвониться и застолбить.

соглашаемся, ухле думать-то! :thumbup:

Ага, подтверждайся! Жаль, конечно, что квартира, а не гостиница, но тут уж не до жиру... Тем боль что 160 баксов за два дня на шестерых - это весьма недорого.

Только этта, платить-то им как, в баксах или в зайчиках?)) Иль в рр можно?

И ещё: в эту цену входит комиссия этой Натальи? А то мож ещё 160 агентских попросит?))) Уточни, плз, когда подтверждаться бушь.

А, ну и ещё уточни, далеко ли эта квартира до центру)) Я думаю, даже если не очень близко, за неимением альтернативы нас всё равно устроит, но лучше знать заранее.

Наталье подтвердил, но телефон самой хозяйки сейчас недоступен. Ну, в общем, буду периодически долбить. её номер.

160 долларов за двое суток, есс-но это цена гросс. Речь шла о долларах, можно и в РР, но вряд ли это выгодней будет. Своих Зайцев они тем более не любят. Но однако в Могилёве дешёвый вариант - только наличные зайцы, так что нужно где-то заранее поменять будет.

Дозвонился! Всё так, как написал выше. На всяк случай адрес: Рябиновая - 20

Изменено пользователем Collins

Ну тоесть это точно уже, да?)

Ну, 100% гарантию помнится только советский госстрах давал :)...

Договорённость конечно только телефонная, но доверять нужно людям, Маргош! :)...

ну тогда это оочень хорошо, я просто думала, что Коля только позвонил предварительно, в смысле по наличию мест в квартире..а тут он уже прям забронировал какбэ)

Коля спасибо!

и место, кстати, хорошее!:)

Изменено пользователем Margoth

Речь шла о долларах, можно и в РР, но вряд ли это выгодней будет. Своих Зайцев они тем более не любят. Но однако в Могилёве дешёвый вариант - только наличные зайцы, так что нужно где-то заранее поменять будет.

Не, ну если у кого есть 160 долларов одной купюрой, то не вопрос. У мну нет на руках ни единой бумажки ентой валюты. Тока на вебманях, виртуальные :D

Думаю, нам проще в РР заплатить. 160 баксов - по сегодняшнему курсу ЦБ РФ это 4714, для ровного счёта 4800 (по 1600 с пары) - можно спросить, устроит ли хозяйку эта сумма в данной валюте... Как-то так. Но ежли у кого-то есть ненужные баксы, то платите за всех в баксах, а остальные вам рубли скинут :yes:

Кстати, а хозяйка в курсе, что 6го мы поздно приедем - не ранее 21го почти наверняка, а может и к 23м?

Касаемо Могилёвского варианта:

- во-первых, узнай про душ (пусть не в самом блоке, но хотя бы на этаже он есть?)

- во-вторых, если подтверждаемся, то каждой паре нужно не забыть приобрести по дороге лишних 120.000 зайцев, ну или какая-то одна пара должна купить на всех 360 тыс, а остальные потом отдадут простыми рос.рублями

- ну и тоже нужно уведомить их про наш поздний приезд

160 баксов - по сегодняшнему курсу ЦБ РФ это 4714, для ровного счёта 4800 (по 1600 с пары) - можно спросить, устроит ли хозяйку эта сумма в данной валюте...

Пересчитала по "неофициальному" белорусскому курсу, который Вадик выложил, - ваще получается 4414 рр, т.е. 4500 для ровного счёта / по 1500 с пары. Так что в рублях вроде как выгоднее платить должно быть B)

В общем, предложи им 4500 рр вместо 160 баксов :bye: . Ну а если скажут, что мало, то 4800)) Больше точно будет перебор.

Изменено пользователем Шопенгауэр

Оль, я думаю хозяйка не будет против Российских рублей. Там в ходу валюта наша, доллары и евро. Просто народ к доллару больше привязан, они считают его твёрдой валютой.

Курс к рублю 290 был на улице, по тому такой. В банке на сегодня он www.calc.ru/kurs-BYR-RUB.html

А 4800 рр это как раз и есть 160$

Изменено пользователем mikhead

вообще-то народ там опасается брать с рук "валюту"(рубли в том числе). может, не везде, но у нас в Брянске пара попыток расплатиться рублями не удалась

вообще-то народ там опасается брать с рук "валюту"(рубли в том числе). может, не везде, но у нас в Брянске пара попыток расплатиться рублями не удалась

Никогда такого не слышал. Менял и доллары и рубли. Между собой народ тоже долларами любит расплачиваться, так же и хранят накопления в них.

А где в Брянске рубли не берут ???????

Никогда такого не слышал. Менял и доллары и рубли. Между собой народ тоже долларами любит расплачиваться, так же и хранят накопления в них.

А где в Брянске рубли не берут ???????

в кафешке при Крепости и бабушка на рынке)

в кафешке при Крепости и бабушка на рынке)

Аааа, так ты Брест имела ввиду. А я то думаю как в Брянске рубли не берут.

В кафешке люди работают и рассчитываться там естественно в нац. валюте, им же кассу сдавать, а про бабушку и так понятно.

))) в Бресте, туда ж едут. в такси взяли, но просили никому не говорить))

Думаю, нам проще в РР заплатить. 160 баксов - по сегодняшнему курсу ЦБ РФ это 4714, для ровного счёта 4800 (по 1600 с пары)

Тоесть получается по 400 рублей с человека с сутки) это очень хорошо, особенно для квартиры в черте города.

Касаемо Могилёвского варианта:

- во-первых, узнай про душ (пусть не в самом блоке, но хотя бы на этаже он есть?)

- во-вторых, если подтверждаемся, то каждой паре нужно не забыть приобрести по дороге лишних 120.000 зайцев, ну или какая-то одна пара должна купить на всех 360 тыс, а остальные потом отдадут простыми рос.рублями

- ну и тоже нужно уведомить их про наш поздний приезд

По Могилёву - я подтвердил наш заезд 5-го ориентировочно около 23:00. Гостиница Сигнал, небольшое уточнение - там блоки 2х2, т.е у нас будет один блок целиком и одна комната в другом блоке. В блоке встроенный душ с унитазом :). Заплатить нужно 314 000 зайцев со всех, выехать до 12:00 6-го.

Тел +375 222 48 6277 (на сайте неправильный!!!) Адрес Кутепова - 2, угол с Симонова.

Предлагаю также рассмотреть варианты ночёвки на обратном пути с 8 на 9-е в какой-нить ночлежке по дороге. Вроде как у нас остальные ночи достаточно бюджетные получаются. А то вдруг дождь, тогда в палатках будет не айс (или совсем айс, если мороз :)). Высказывайте пожелания, Маргош, ты ж у нас главный экскурсовод :)

Мы с Олькой планировали на обратном пути заночевать около замков в поселках Мир или Несвиж, если это остается в силе, то ночлег нужно искать гдето там...от них можно отъехать немножко в глубинку, там будет дешевле

или всеже на обратном пути мы докатим до Бобруйска и там переночуем

Например можно позырить гостиницы в Несвиже

гостиница Несвежского ЖКХ [size=3]8-01770-5-90-00[/size],

гостиница Несвиж [size=3]+375 01770 58700[/size]

гостиница Городея [size=3]+375 01770 62586[/size]

Марьиной горке

гостиница Марьина Горка

+375 (1713) 5-01-49,

+375 (1713) 5-28-61,

+375 (1713) 4-19-71)

Едем 5-го! :good: Коллеги колбасу заказывают и мутного! :D

Ты запиши на бумажке кому что надо привезти и в каких количествах, а то забудешь:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...