Татка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ))) _http://www.bel-travel.ru/about/currency/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 2 Майк: дык понятно, что мало)) Много мы б не оставили - это так было, на память)))) Просто если деньги уже недействительны, то я переложу их в свой нумизматический кошелёчек)))) А если действительны, то до обычного кошелька ближе, чем до мусорки 2 Татка: да, псб, они самые)) Беру Изменено 4 мая, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, Тато, а чейт ты все тут нам подсказываешь, помогаешь, тагсказать, а сама не едешь?! Непарядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по основному вашему маршруту я уже была) ну и летом кое-что предстоит... хотя если б не пару непреодолимых обстоятельств, с удовольствием набилась в чей-нибудь экипаж)))вот реально обзавидовалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 2 Михед: Вадик, а когда в БЛР последний раз деньги меняли?))) А то нашла (в своём иностранно-валютном кошелёчке) аж 720 белорусских рубликов В Минске с Колькой были года 4 назад, мож 5. Деньги уже без зайчиков, на 500-рублевке нарисован Рэспублiканскi Палац Культуры Прафсаюзау))))) ЗЫ. И ещё два билетика на минский трамвайчико-автобусик Та никто не менял ничего. Но денег этих тебе разве что на спички хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Но денег этих тебе разве что на спички хватит. Неважно. Важен принцип - ничего полезного не выкидывать Ну и ваще, я с ихними деньгами себя уже почувствовала "в процессе" ЗЫ. На автобусных билетиках написано, что они по 550 рэ. Интересно, а ща они сколько стОят? Можно будет инфляцию посчитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по основному вашему маршруту я уже была) ну и летом кое-что предстоит... хотя если б не пару непреодолимых обстоятельств, с удовольствием набилась в чей-нибудь экипаж))) вот реально обзавидовалась( Нуштошты, старичог, чтошты! Кстати, может в Киев поедем, друзья?! Когда там у нас длинные выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 2 Коллинз: по третьему пункту отчитайся перед остальными, плз))) Или бронь ещё не подтверждена? Вроде ты говорил, что после 16.00 должны подтвердить... Я же ещё днём написал подробности по Могилёву, гостиница Сигнал, адрес Кутепова-2, точную цену, номера. Днём звонил им и окончательно договаривался. Ждут нас с зайцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ок, просто всё уже уплыло за обсуждениями - думала, ты апдейт выложишь. Тогда я сама выложу))) По Могилёву - я подтвердил наш заезд 5-го ориентировочно около 23:00. Гостиница Сигнал, небольшое уточнение - там блоки 2х2, т.е у нас будет один блок целиком и одна комната в другом блоке. В блоке встроенный душ с унитазом . Заплатить нужно314 000зайцев со всех, выехать до 12:00 6-го. Тел +375 222 48 6277 (на сайте неправильный!!!) Адрес Кутепова - 2, угол с Симонова. Граждане товарищи, встречаемся у входа в гостиницу с 22 до 23.00! (или как получится)))) Мы, скорее всего, через Рославль, поэтому если хотите встретиться раньше, то без нас. На забудьте прикупить на границе зайцев. ПыСы. Тлф Коллинза 8 916 один девять 5 нуль 2 восемь 6. Еси чё, то звоните на его номер, ибо он у него халявный, я трубку без особой нужды брать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 6го мы приедем в Брест очень поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Программа пишите что забыла, исправлю Изменено 4 мая, 2012 пользователем Margoth 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вах Вроде всё правильно, пасиб))) ЗЫ. 6го приедем в Брест явно не рано, ибо перегон довольно большой плюс утром деревня плюс Бобруйск. Но насколько поздно - с ходу сложно сказать. Я бы ориентировалась "к закату". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Завтра Майк распечатает три экземпляра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Маргошка, выношу блягодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Марин, есть поправка. Музей имеет название Берестье. Это на звание не от бересты производное. Вход стоит ваааааааще копейки. Думаю многим интересно будет посмотреть, как жил необычное маленькое народное сословие. У них даже животные были иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поедем мы, пожалуй, по новойриге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 когда? мы часов в 15 выдвигаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 когда? мы часов в 15 выдвигаемся. Где то так же получится, я сейчас с работы ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 потом через Можайск, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 12 с работы стартую, соответственно гду-то 12:30 - 13 из Перчатников на Обнинск, далее по А101 на Рославль. Всём шершавой дорожки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята, не гвоздя не жезла вам и прекрасно отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я крашу ногти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 потом через Можайск, я так понимаю? Нее, я думал через Звенигород, на Минское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аллё, бресткие, марш ужо с Москвы и Подмосковья... дорога ждёт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 счастливого пути!!! на всякий случай, но пусть они вам не пригодятся 101 [size=2] Пожарная аварийно-спасательная служба, центр оперативного управления МЧС[/size] 102 [size=2]Милиция[/size] 103 [size=2] Скорая медицинская помощь, экстренный вызов[/size] 126 [size=2]Экстренная помощь, эвакуация[/size] [size=2]+ 375 (17) 222-49-85 [/size] [size=2]Посольство РФ в Республике Беларусь (консульский отдел)[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти