Перейти к содержанию

В Белоруссию на 6-9 мая

Рекомендуемые сообщения

Далеко ехать, Татк, а время мало было...

недалеко) только туда организованно возят, на входе надо было спросить

недалеко) только туда организованно возят, на входе надо было спросить

Спрашивали, для нас далеко, потому что небыло времени.

шикарно проветрились))

Марго, у тебя такой счастливый вид с тремя тарелками)) мож забьешь на капустку?)) у тебя есть фотка с кудряшками?

шикарно проветрились))

Марго, у тебя такой счастливый вид с тремя тарелками)) мож забьешь на капустку?)) у тебя есть фотка с кудряшками?

Конечно счастливый, там же вкуснейшие драники и котлета по-киевски :lol: , на капустку не могу забить никак, это я там жрала все подряд,а тут низзя) Кстати, Свет, у меня такой же счастливый вид и с капусткой)))

С какими кудряшками?

Вижу очепятки в отчете, но переделывать не буду, а то опять все перемешается :)

Отчёт - шикарный! Очень хорошая поездка! Молодцы! :coolp:

Такто видео готово:)

_ttp://photo.qip.ru/users/margoth6/video/v21116442fcb/view/

Сначала громкий звук, сделайте колонки потише. И не разворачивайте, видео сжато чтобы все смогли посмотреть, у кого низкая скорость!:)

• Репутация +1 1

Такто видео готово :)

_ttp://photo.qip.ru/users/margoth6/video/v21116442fcb/view/

Сначала громкий звук, сделайте колонки потише. И не разворачивайте, видео сжато чтобы все смогли посмотреть, у кого низкая скорость! :)

Роднулин осваивает видеоредакторы! :D Умничка моя! :good::give_heart:

Отличные отчёт, фоты и видео! Пасиб, Маришк! :kiss:

В след.раз, когда буду на Проспекте Мира "мимо пробегать" (а есть большие шансы, что это случится в течение ближ. двух недель), нужно не забыть взять с собой 32-гиговую и прочие более мелкие флешки - перекачать ваши фоты и видео, с обоих майских)))))

Ок! Заходи, всегда рады :)

В 32х гиговую поместится всё.

Изменено пользователем Margoth

Ок! Заходи, всегда рады :)

Да! И есть еще мысль, о встрече по мотивам поездки. :) И планирования новых!

Изменено пользователем Mookey

Дополнение к Маринкиному отчёту: фотоотчёт о жилищных условиях

Квартира метров 80 квадратных, с огромной лоджией обошлась нам в 400 рублей на человека в сутки

post-42-0-85071400-1337071230_thumb.jpgpost-42-0-06036800-1337071237_thumb.jpgpost-42-0-56598600-1337071242_thumb.jpgpost-42-0-62806800-1337071250_thumb.jpgpost-42-0-22898200-1337071256_thumb.jpgpost-42-0-36703800-1337071262_thumb.jpgpost-42-0-53537400-1337071268_thumb.jpg

Думаю, квадратов в ней было всё ж менее 80ти, где-то 72-75, но тем не менее))

А лоджии было аж две! Просто вторую мы не использовали.

Гостиница в Несвиже называется «Гостиница ЖКХ» - очень просторные комнаты, все чисто, удобно

post-42-0-38953800-1337071501_thumb.jpgpost-42-0-52314600-1337071507_thumb.jpgpost-42-0-17954600-1337071516_thumb.jpgpost-42-0-48903500-1337071523_thumb.jpgpost-42-0-90655600-1337071529_thumb.jpg

Добавлю: очень свежий и качественный ремонт (напомнило 4-звёздочный отель где-нить в Турции), помимо холодильника и ТВ - вай-фай роутер в номере... Удобства в коридоре, но очень чистые, современные, с туалетной бумагой и мылом, одна туалетная кабинка - размером чуть ли не со всю мою ванную комнату))) Там были люксы с удобствами в номере, но мы, понятное дело, их брать не стали))

И ещё скажу, что нас поселили по двое в 3-местные номера без доплаты и подселения (двушек в этой гостинице просто нет, только 3-5-местные комнаты).

Цена вопроса была порядка 260 рр с человека.

Что касается лицея с блочным 3-комнатным номером, с которым Коллинз предварительно договаривался по телефону, то тот оказался закрыт. Но нас и гостиница вполне устроила: всего чуть-чуть дороже, зато красота неописуемая, ну и прям напротив лицея))

ЗЫ. На последней фоте - пригорок, где мы с Дикими жарили сосиски)) Фото от крыльца гостиницы.

А вот в Могилёве я номера не фотала. Гостиницу фотала, но куда-то утратилось)))

В номерах там было чистенько, с недавним ремонтом и хорошим бельём, но тесновато и совсем по-совковому. Но за 200 рэ в сутки, с душем и туалетом на блок (правда, весьма сомнительного вида, без мыла и туалетной бумаги) - вполне)). Хотя такой дешёвый сервис там тока для мужчин, женщинам в 2 раза дороже :D . Причём хоть ты замужем, хоть хочешь вдвоем с подругой заселиться - низзя, тока 1 женщина на комнату (=2 места) :blink: . Но для нас, слава богу, сделали исключение))

Изменено пользователем Шопенгауэр
  • Репутация +1 1

у меня инет хреновый, так что ждать будете долго :(

ну вот что б неженатых раздельно селили помню, но что б так(( а чем это мотивируют, ну кроме "не положено"?

у меня инет хреновый, так что ждать будете долго :(

Ты ж говорил, что после 15го будет всё окей) ты скажи сколько ждать то еще)

ну вот что б неженатых раздельно селили помню, но что б так(( а чем это мотивируют, ну кроме "не положено"?

Больше ничем)

Изменено пользователем Margoth

а чем это мотивируют, ну кроме "не положено"?

Ну как бы тем, что это делается для того, чтобы случайно к женщине мужчину не подселить))) Типа, если человек записан на одно место и к нему подселяют ещё одного "одноместного", то при таких правилах это автоматически будут двое мужчин. А к женщине подселить никого невозможно - она занимает одна целую комнату (у них там все комнаты двухместные).

Т.е. всё это вместо того, чтобы просто учитывать буковки "эм" и "жо" в паспорте при заселении :crazy:

В общем, маразм полный :fool: . А поскольку это было почти первое, с чем мы столкнулись в Беларуси, после долгой утомительной дороги с дождями и туманами (мы с Колькой даже под град попали), то излишне говорить, что мы более чем слегка прифигели))) Причём если б знать заранее, что такое возможно, можно было бы по телефону предварительно выяснить, но, блин, кто ж мог подумать... это ведь ни одному здравомыслящему человеку в голову не придёт!..

Вообще, у них там совковая нелогичность прослеживается не только в этом: деньги по пути обменять негде, в выходные и праздничные дни тоже проблемы; магазины (кроме самых крупных в крупных городах) работают до 19-20ти; зоосад начинает работать с 10 утра, а туалет в нём - только с 11ти))... ну и т.п.

Нужно просто быть к этому готовым.

Ну как бы тем, что это делается для того, чтобы случайно к женщине мужчину не подселить)))

Ах ну да, точно) забыла я про этот щепетильный момент:)

Ах ну да, точно) забыла я про этот щепетильный момент :)

А я помню - я ж в суд собиралась подавать, все подробности тщательно запоминала :lol2:

ну с "подселить" эт понятно, но я так поняла, что и мужа с женой не хотели вместе селить? или вы все в "гражданском браке"?

ну с "подселить" эт понятно, но я так поняла, что и мужа с женой не хотели вместе селить? или вы все в "гражданском браке"?

У нас четверо из шести официально в браке:)

Причём здесь брак?)) В том-то и прикол всей данной ситуации, что у них ЛЮБАЯ женщина идёт за 2 места, а состоит ли она в официальном браке, пытаясь поселиться вместе с мужем, или просто 2 женщины-подруги хотят заселиться СРАЗУ в одну комнату, исключив проблему подселения, - это их правилами не предусмотрено. Мужчина - одно место, женщина - два места, и хоть трава не расти. Типа, гостиница "для одиноких холостяков, не имеющих друзей" (а скорее всего - изначально для командировочных, именно от этого и такие правила).

Т.е. проблема вообще не имеет никакого отношения к наличию официально зарегистрированного брака - это-то как раз таки можно было понять, такое в мировой практике встречается (напр., в ОАЭ).

Почему, собсно, речь о европейских судах и зашла :D . Ибо любой цивилизованный суд признает такую половую дискриминацию незаконной... а в Америке они вообще б до конца жизни не расплатились, выплачивая компенсации всем ущемленным женщинам и неграм)))

Изменено пользователем Шопенгауэр

любой цивилизованный суд признает такую половую дискриминацию незаконной... а в Америке они вообще б до конца жизни не расплатились, выплачивая компенсации всем ущемленным женщинам и неграм)))

слава Богам, Батька плевать хотел на "цивилизованные" суды и прочих ублюдочных борцов за права человека. будем надеяться, что его нескоро уберут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...