Collins Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ночёвка в Несвиже в гостинице на Гейсика - 1 обходится 170 р. с носа - о какой финансовой экономии тут можно ещё говорить? Дешевле только даром. И кстати гляньте это место в гугле - шикарно, рядом озёра, парки, и замки за мостом через озёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) гостиница ЖКХ в несвиже на Гейсика 1 Мариш, на бензин больше денег закладывай. Мой мобиль по трассе кушает примерно 7.5, на 2000км мне где то 4000 выходит. Ок, тем более с заездом во всякие штуки, заложу 4000. как ты думаешь, Вадег, на 3000 там можно пропитаться и посетить экскурсии?)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Коль, тада звони в Несвиж. Хотя погодь, я там цены посмотрю... )) Да позвонил он уже, и даже предварительно зарезервировал за 300 тыс. зайцев блочный номер на шестерых, читайте внимательнее! По этому поводу другие цены можно было не смотреть)))) Блин, у нас тут сплошные чукчи-писатели, по ходу дела, а не читатели ЗЫ. Млять, почему у меня начало всё по арабски писАть, справа налево??? Чё нужно нажать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мутного нет! Не гонят такое в Беларуси. Есть хорошие настойки "Свояк" (мне нравится Журавийная (клюква)) и "Налибоки" стоят около 135 руб за полкило. Тоже подорожали относительно осени не хило. Осенью брал по 70 руб. Ясно. А эти, напОи, высокоалкогольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да позвонил он уже, и даже предварительно зарезервировал за 300 тыс. зайцев блочный номер на шестерых, читайте внимательнее! пускай на Гейсика звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мариш, на бензин больше денег закладывай. Мой мобиль по трассе кушает примерно 7.5, на 2000км мне где то 4000 выходит. Наш шатл - 5-6,5, из этого и расчет был. Естественно, закладываем поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ночёвка в Несвиже в гостинице на Гейсика - 1 обходится 170 р. с носа - о какой финансовой экономии тут можно ещё говорить? Дешевле только даром. И кстати гляньте это место в гугле - шикарно, рядом озёра, парки, и замки за мостом через озёра. Короче, я уже почти согласная. Раз рядом озёра, то шашлыки можно и без палатки пожарить))) Дикие, вы готовы ещё 350 рэ за ночлежку отдать??? Если да, то Коллинз подтверждает бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 [size=3]Несвижский районный лицей в летний период оказывает услуги по размещению туристов. Общее количество мест – 56 (трех- или двухместные комфортабельные и уютные комнаты, горячая вода, душ, туалет) Стоимость проживания – [size=4]18100[/size] руб. Адрес: г.Несвиж, ул.Гейсика,1. Телефон для справок: 8-01770-5-90-00.[/size] Это видимо цены в неденоминированных зайцах у них же инфляция была бешеная, мне назвали что-то около 48 000 с носа. Но всё равно это всего лишь около 170 РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оль, я блин читаю, но у меня путаница изза ваших аватарок!))) только что это поняла...ужс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пускай на Гейсика звонит Вы правда сегодня все такие невменяемые или издеваетесь? Пост Коллинза от 14:23 : [/size][/color][/font] Позвонил, на самом деле это телефон не совсем их, а лицея на территории бывшей ВЧ. Но они с радостью готовы принять, у них тоже есть жилые блоки, 3 комнаты со встроенным душем, [size=6]улица Гейсика - 1[/size], зАмки и парки рядом . Стоит блок на 6 чел около 300 000 зайцев. Я предварительно застолбил на ночь 8-го, думаю, надо соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пойду покурю...а то тут прям накал страстей))меняйте авы свои и не будет путаницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пойду покурю...а то тут прям накал страстей)) меняйте авы свои и не будет путаницы Ачкарег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гостиница ЖКХ в несвиже на Гейсика 1 Ок, тем более с заездом во всякие штуки, заложу 4000. как ты думаешь, Вадег, на 3000 там можно пропитаться и посетить экскурсии?)) 3000тр это почти миллион зайчиков. Банка тушенки стоит от15 тыщ, всякие прочие местные консервированные вкусности где то так же. Еда в местных ресторанчиках вкусна и не дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дикие, вы готовы ещё 350 рэ за ночлежку отдать??? Если да, то Коллинз подтверждает бронь. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да Паехали в рэсторан! о, нужно незабыть Ортуро Minsk позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот для сравнения в Бобруйске обыгрался в боулинг, в переводе на наши 400р час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот для сравнения в Бобруйске обыгрался в боулинг, в переводе на наши 400р час. Такая же цена как в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот для сравнения в Бобруйске обыгрался в боулинг, в переводе на наши 400р час. Ну, у нас даже дешевше, ежли по купонам))) А по-другому мы и не ходим))) Так что это не показатель. А вот колбаса вкусная - показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Вот для сравнения в Бобруйске обыгрался в боулинг, в переводе на наши 400р час. в боулинг то мы точно не пойдем)) ты лучшее скажи, сколько на двоих посидеть поесть попить в кафешке..ну например пообедать пс. без закидонов конечно, обычная еда- первое, второе) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Такая же цена как в Мск. Первый успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) в боулинг то мы точно не пойдем)) Эта пачамуйт? Я оочень давно небыл в кегельбане, а тут по случаю. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Эта пачамуйт? Я оочень давно небыл в кегельбане, а тут по случаю. а ты планировал в боулинг?))) нюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да КОЛЬ, БРОНИРУЙ ТОГДА. Вопрос: а палатку-то тогда брать? Матрасы, спальники, одеяла? Вроде для подстраховки неплохо бы, но, блин, это ж чуть ли не бОльшая часть багажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну а что у нас по деньгам получается: страховка на въезде 450 рэ Ночевка в Могилеве 380 рэ Ночевка в Бресте 1600 рэ Ночевка в Несвиже 350 рэ Бензин примерно 4000 рэ Итого получается 6800 3200 останется на экскурсии и на еду. + конечно на всякий нужно взять, пусть лучше останется, чем не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я по-любому палатку, спальники и пенки закину в багажник. хлеба они не просят, а малоль чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти