Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Вообще, у нас каждый ехал/жил/осматривал вьюпойнты своим графиком (за исключением участка "вечерний Брест с колбасой и фонариками - Каменец - приезд в БП", где мы тусили кучно), а в основных точках маршрута и местах ночлега мы встречались и проводили какое-то время совместно)))) Оч.удобно Изменено 10 мая, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Там шииикаааааарно!!! Так классно, что возвращаться в российскую убогую действительность было очень тоскливо. Вернулись 10-го в час ночи, программа поездки даже перевыполнена, в общем как и планировали, Могилёв - Бобруйск - Брест, крепость, Пуща, колбаса - Несвиж, замки, Мирск, Дудутки (около Минска). Получилось всё очень насыщенно и информативно, дороги там просто шикарные и пробок нет нигде, так что никаких неожиданных тормозов не было, успели на всё запланированное. Позади почти 2500 км и масса впечатлений! Подоробности позже, как на работе время позволит. Фотка с Арбата...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 80х годов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Или я не помню.. Вот-вот Обсуди, а то мне вчера пришлось практически сеанс психотерапии с ним устраивать))) Он, просто, видимо, тебя не так понял, ты ведь действительно ничего не обещал - просто сказал, что наберёшь как/если мимо поедешь... Причём когда я ему сказала, что вроде как наоборот, это мы ждали, что ОН к нам присоединится, а Минск у нас вообще в программе не стоял, чисто проездом, и ты если б с ним и пересёкся, то буквально на полчасика-час, то он тоже был немножко удивлён - сказал, что никуда и не собирался, ибо нах ему эти Брест с Несвижем и Бобруйском сдались, ему в Твери гораздо больше нравится, и мама у него уже там живёт... в общем, вышел некоторый мисандерстэндинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ...ему в Твери гораздо больше нравится... по сравнению с Белоруссией Тверь вообще я молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блин на фотке я как нипаймичо )) как нипаймичо - ты очень даже хорошо вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот-вот Обсуди, а то мне вчера пришлось практически сеанс психотерапии с ним устраивать))) Он, просто, видимо, тебя не так понял, ты ведь действительно ничего не обещал - просто сказал, что наберёшь как/если мимо поедешь... Причём когда я ему сказала, что вроде как наоборот, это мы ждали, что ОН к нам присоединится, а Минск у нас вообще в программе не стоял, чисто проездом, и ты если б с ним и пересёкся, то буквально на полчасика-час, то он тоже был немножко удивлён - сказал, что никуда и не собирался, ибо нах ему эти Брест с Несвижем и Бобруйском сдались, ему в Твери гораздо больше нравится, и мама у него уже там живёт... в общем, вышел некоторый мисандерстэндинг Созвонился, поговорили, все нормально, не так понял он. Сегодня еще побалтаем с ним в скайп. И да, не мисандерстендинг вышел, а пердюмонокль, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в очереди за колбасой А вот, кстати, это не шутка - за хорошей колбасой в хорошем (недорогом, фирменном) магазе там действительно была очередь! Правда, это единственная очередь, которую мы там видели за всё время: в гипермаркетах и прочих дискаунтерах у них абсолютно свободно... Причём в гипермаркете мы аналогичную колбасу купили даже дешевле, чем в этом фирменном магазе))) Просто гипермаркет там на отшибе, а колбасный магаз - прям в центре, да ещё и по времени мы попали прям на конец рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вот, кстати, это не шутка - за хорошей колбасой в хорошем (недорогом, фирменном) магазе там действительно была очередь! Правда, это единственная очередь, которую мы там видели за всё время: в гипермаркетах и прочих дискаунтерах у них абсолютно свободно... Причём в гипермаркете мы аналогичную колбасу купили даже дешевле, чем в этом фирменном магазе))) Просто гипермаркет там на отшибе, а колбасный магаз - прям в центре, да ещё и по времени мы попали прям на конец рабочего дня Это какую это вы купили дешевле? В фирменном магазе, с\в "от бабушки", чтото порядка 74 тыс руб, такая же в Евроопт, порядка 112 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как нипаймичо - ты очень даже хорошо вышла) Вот фота, где Маринка действительно хорошо вышла : Вот она, чудодейственная сила белорусской сыровяленой колбасы Это какую это вы купили дешевле? В фирменном магазе, с\в "от бабушки", чтото порядка 74 тыс руб, такая же в Евроопт, порядка 112 тыс. "От бабушки" там самая дешевая была, остальные по 90 с чем-то, а колька по 80 с чем-то в Евроопте какие-то две палки взял . Вроде последние))) А ещё мы в Несвиже по 77 взяли последний "огрызок" Августовской сыровяленой, там же с утра и зажевали (плюс остаток по дороге) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Гы, у Хельги причесон адпад! У мну от влажного воздуха ещё и не такие вавилоны на голове бывают А в Бресте в этот день дождило слегка - мелким моросящим дождичком. Но недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Я там кстати курчавиться начала, видимо и правда от колбасы))) не помог даже утюжок) Олька тоже курчавилась, да Изменено 10 мая, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот фота, где Маринка действительно хорошо вышла : Вот она, чудодейственная сила белорусской сыровяленой колбасы "От бабушки" там самая дешевая была, остальные по 90 с чем-то, а колька по 80 с чем-то в Евроопте какие-то две палки взял . Вроде последние))) А ещё мы в Несвиже по 77 взяли последний "огрызок" Августовской сыровяленой, там же с утра и зажевали (плюс остаток по дороге) - Мы в Несвиже еще прилично затарились, свежей сыровяленной и сырокопченой. (у них днем привоз был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) 2 Коллинз: Коль, я не поняла, а почему у нас фоты начинаются с Буйничского поля? Мы ведь и на границе фотались, и гостиницу в Могилёве я снимала... Или там вместо фото видео везде было?)) Тогда зачем удалил? Если осталось на карточке - не стирай, пусть хот так будет!.. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фото спешли фор zsa : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня тож кабан есть))) тока позже, ближе к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фото спешли фор zsa : из Пущи? там молодой прикольный был, с челочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Этот из Пущи А вот этот - из Могилёвского зоосада)) : А эти из Дудуток : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, так какой этнопарк лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ЗЫ. Дорожный знак из Дудуток)) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, так какой этнопарк лучше?) Дудутки однозначно В Могилёве этнодеревня какая-то игрушечная - ненастоящая. Больше на Версаль в миниатюре похожа)) И территория крошечная. С другой стороны, и разница по цене входного билета соответствующая: в Могилёве вход стОит 3000, а в Дудутках аж 50 тыщ )) Ну и на 9 мая там (в Дудутках) толпяк жуткий был, поэтому мне в этот раз там понравилось меньше, чем в прошлый. Зато оркестр духовой концерт давал))) ЗЫ. Вот фото Могилёвской деревни: А вот Дудутки одной фотой не охватишь)) Одну-две типических сложно выложить - потом, когда все будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я ж писала, но ты не поверила) теперь убедилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну как бы для того и ездили, чтобы на всё взглянуть своими собственными глазами и при необходимости сравнить ЗЫ. Зато в Могилёве зоосад, не в обиду БП будет сказано, ничуть не хуже, а в кое-чём даже лучше последней Мы там с Коллинзом часа четыре проторчали: и на паровозике катались, и пешком всё, что можно, обошли))) БП всё-таки очень большая махина, её даже на велике не объедешь - нужно автобусный тур брать... а пешком только вольеры, и они не очень смотрибельны с точки зрения посетителей. А в зоосаде в этом плане сделано всё для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ещё несколько основных видов: Могилёвский зоосад Бобруйск Брестская крепость Фонарщик в Бресте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти