Перейти к содержанию

В Белоруссию на 6-9 мая

Рекомендуемые сообщения

Хм... Выезжать я планирую, как Вадег предложил, гденибудь в начале 23ого часа. В Минске уже утром. Поесть, поспать и вперед, к новым приключениям.

Чтобы вот так вот отвечать, нужно ехать одному. Мы едем не одни (по крайней мере вроде Дикие собираются и возможно Норд), так что писать "Я ПЛАНИРУЮ" както неуместно.

кто не боится ночи,то лучший вариант выезд в 21.00 утром в Минске ,правда потом до вечера спать придется

Да, хороший вариант. А поспать днем, совсем немного можно. :)

Чтобы вот так вот отвечать, нужно ехать одному. Мы едем не одни (по крайней мере вроде Дикие собираются и возможно Норд), так что писать "Я ПЛАНИРУЮ" както неуместно.

Если мы едем не одни... мм... ну ладно. Не буду ничего писать пока. Определяемся и ждем ответов. Кланяюсь. :pioneer:

Мариш всем вместе ехать не получится,сама подумай,как едет матиз и как мчится к примеру фольксваген,это разные вещи и слабой машине тошнить за скоростным авто ни чему,поэтому попросту нужно сбор назначать в определенном месте,я лично не люблю ехать и сдерживая свой порыв лишь от того что кто-то тошнит сзади боится прибавить скорости....ну что-то типа так

Кстати, думаю мы еще побубним на тему времени выезда, гденить 16 апреля... :)

кто не боится ночи,то лучший вариант выезд в 21.00 утром в Минске ,правда потом до вечера спать придется

Я ночи не боюсь))) Я боюсь "утром в Минске, спать до вечера" :D

Мне лучше тогда наоборот - вечером стулья 5го спать, утром деньги 6го ехать :D . Кольке, думаю, тоже...

Так что ежли чё - мы по такому графику B)

Но ещё раз настойчиво рекомендую намекаю Минск из программы вычеркнуть)))

Мариш всем вместе ехать не получится

Согласна!

Можно разбиться на группы по "спальным" интересам)) Но все равно ехать не вместе, а просто приблизительно в одно и то же время, периодически перезваниваясь.

Минск я к примеру привел.....а спать придется полюбому что так...что эдак и не важно какое время выезда...потому что дорога это усталость...и сразу из-за руля на экскурсию это не резон...извините что так пишу..левую руку собака занимает...так что набираю как ворона клювом одним пальцем.

Может вообще удастся днем 5го выехать...

А это уже совсем отдельный разговор)) Ибо сразу появляется лишний день, и план поездки может быть сильно скорректирован)))

Я ночи не боюсь))) Я боюсь "утром в Минске, спать до вечера" :D

Мне лучше тогда наоборот - вечером стулья 5го спать, утром деньги 6го ехать :D . Кольке, думаю, тоже...

Так что ежли чё - мы по такому графику B)

Согласна!

Можно разбиться на группы по "спальным" интересам)) Но все равно ехать не вместе, а просто приблизительно в одно и то же время, периодически перезваниваясь.

Да, ну это же хороший вариянт. Вспомни, как мы ехали в Крым. Тогда как вы могли на Форде умчаться, мы на Матизе не быстро ехали... Насчет Минска, конечно можно и мимо проехать, посетить все что запланировано, а на обратном пути, по Минску с Минском гульнуть. :)

а спать придется полюбому что так...что эдак

Эт да, но организмы у всех разные: у кого-то "так" получается спать, а "эдак" нет :D... ну или наоборот)))

К сожалению, засыпать по усилию воли на 20 минут в любое время, как Штирлиц, я не умею(((

Мариш всем вместе ехать не получится,сама подумай,как едет матиз и как мчится к примеру фольксваген,это разные вещи и слабой машине тошнить за скоростным авто ни чему,поэтому попросту нужно сбор назначать в определенном месте,я лично не люблю ехать и сдерживая свой порыв лишь от того что кто-то тошнит сзади боится прибавить скорости....ну что-то типа так

Да нее, я ж не говорю, что поедем скопом, просто надо хотябы вместе выдвинуться, чтобы сильно не отстать др от др.

просто надо хотябы вместе выдвинуться, чтобы сильно не отстать др от др.

Если основная программа у нас начинается вечером в Минске (или том же Могилеве, если решим на Минск забить или оставить на обратный путь), то можно выдвигаться кто когда хочет, главное - обеспечить явку на стрелку вечером 6го числа в выбранное место :D . Вы можете ехать ночью, а днем спать, мы - наоборот... остальные - тож кому как удобнее. Результат-то особо не меняется от этого :yes:

ЗЫ. Гы, чёт у мну молча наблюдать за темой и быть согласной на всё как-то не очень хорошо получается :lol2:

гденить 16 апреля... :)

Да ушш, велком)) Тока, блин, нужно к этому времени ген.уборку сделать, окна помыть и шторы желательно повесить)) Хотя последнее не обещаю, ибо Мух(((

Да ушш, велком)) Тока, блин, нужно к этому времени ген.уборку сделать, окна помыть и шторы желательно повесить)) Хотя последнее не обещаю, ибо Мух(((

Да-да! :) Мух-пух! Мух, этож хорошо! Шторы не жалей! :lol:

Кстати, с тем, что мы почти наверняка не едем, я слегка погорячилась)) Пока вероятность можно оценить как 50/50, а вот 6-7 апреля можно будет сделать корректировку в ту или иную сторону...

Кстати, с тем, что мы почти наверняка не едем, я слегка погорячилась)) Пока вероятность можно оценить как 50/50, а вот 6-7 апреля можно будет сделать корректировку в ту или иную сторону...

А 16го, еще подкорректировать. :)

Ты в Беларашу едешь?

Я в том году был в Силичах и Логойске на мототусняке. На линию Сталина ездили, тогда всем сделали бесплатно... В этом тоже поеду туда же..., но это летом

по остальному...

• личное имущество, таможенная стоимость которого не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро на одного человека (для неделимых товаров — 1200 евро) и общим весом не более 50 кг (для неделимых товаров — 80 кг);
        • продукты питания весом не более 5 килограммов на одного человека;
        • алкогольные напитки, не более 1 литра на человека, достигшего 18 лет;
        • сигареты — не более 200 штук, или 200 граммов табака на одного человека, достигшего 18 лет;
        • не более 5 единиц ювелирных изделий;
        • не более 1 единицы наручных часов;
        • не более 3 предметов одежды из натуральной кожи и (или) меха;

[*]видеозаписывающую или видеовоспроизводящую аппаратуру — 1 единица на человека, стоимость которой не превышает 1000 евро.

[*]

[*]Туфта... никто на границе не останавливает, её просто проезжаешь... 2 платника, после границы, есть, стОило с мото 20 рублей, с легковой, то ли...40, то ли 50 рублей.

[*]Страховку покупал перед границей, хотя можно и после, на заправках в сторону Минска принимают наши рубли, на обратном могут не принять(у меня не приняли на одной), типо мы патриоты...

В остальном Слушайте Вадика...

Шторы не жалей! :lol:

Шторы жалко, они дорогие((( А в большую комнату я их больше года искала, и даже лишние полметра пожмотилась взять - таких запредельных денеххх они стОили((( Так что пока Мух не вырастет и не перестанет беситься, буду жалеть :)

А 16го, еще подкорректировать. :)

Это вряд ли)) Ибо причины с моим желанием никак не связаны, и устранить их никак нельзя. Так-то я как Нордавинд - ВСЕГДА :lol:

ЗЫ. Есть ещё проблемы с тем, куда кошку деть, но они менее серьезны по сравнению с вышеупомянутыми причинами(((

[size=4]В Брест вернулись утерянные традиции - керосиновые фонари и должность штатного фонарщика. Редкая профессия фонарщика в городе появилась в этом году в честь празднования 990-летия города Бреста. Керосиновые фонари на Советской улице фонарщик Виктор Кирисюк теперь зажигает каждый вечер с наступлением сумерек.[/size] :wub:

post-4722-0-75058400-1332841663_thumb.jppost-4722-0-50116400-1332841672_thumb.jp

Обязательно надо посмотреть!

Изменено пользователем Margoth

[size=4]В Брест вернулись утерянные традиции - керосиновые фонари и должность штатного фонарщика. Редкая профессия фонарщика в городе появилась в этом году в честь празднования 990-летия города Бреста. Керосиновые фонари на Советской улице фонарщик Виктор Кирисюк теперь зажигает каждый вечер с наступлением сумерек.[/size] :wub:

post-4722-0-75058400-1332841663_thumb.jppost-4722-0-50116400-1332841672_thumb.jp

Обязательно надо посмотреть!

Да! :wub:

Товарисчи, кто вам сказал, что до Минска 800 км? До Минска от МКАДа до МКАДа 700 км

avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&end_city=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&road_checked[1]=1&speed_road1=110&road_checked[2]=1&speed_road2=90&speed_road3=70&speed_road4=60&fuel_charge=7&fuel_price=28&price_type=time

Выезжать в 21:00 не стоит, больше в пробках простоите, при выезде из резиновой столицы.

Я когда езжу, при выезде из Химок в 4:30 утра, в 9:00 пересекаю границу (480 км). Это если сплю перед дорогой, но в последнее время, прихожу с работы, собираю сумки и в час-два выезд. Вылетаю из Москвы вообще без проблем и приезжаю в два часа дня. Успеваю ещё и отдохнуть немного и водки попить вечером (благо здоровье позволяет).

Ребят, Минка это постоянный анус. Чем позднее вечером или раньше утром выедите, тем лучше, иначе можете очень долго стоять в пробках. Я как то раз задержался утром и стоял в шесть утра в пробке длиной в 68км.

Расстояние от Москвы до Смоленска вообще ни о чём, на такой трассе не устаёшь. Так что смысла тормозить в Смоленске не вижу.

Да и вообще, в прошлом году я выехал из Белараши в 2:00 и отмотав 1450км по совершенно не знакомым, не лучшим дорогам Украины в 18:30 прибыл в Крым, а в 19:00 я уже плескался в море.

Товарисчи, кто вам сказал, что до Минска 800 км? До Минска от МКАДа до МКАДа 700 км

Ну как бэ мы ж не на МКАДе в р-не Минки живём)) Да и там не на МКАДе ночевать собираемся :lol:

Итого 721 (по расчетам яндекса) + 30 (нам до Минки) + 10-50 там... как раз порядка 800 :acute:

Изменено пользователем Шопенгауэр

[size=4]В Брест вернулись утерянные традиции - керосиновые фонари и должность штатного фонарщика. [/size]

Культурный народ,а наши бы идиоты побили бы нафиг эти фонари с пневматики(((

• Туфта... никто на границе не останавливает, её просто проезжаешь... 2 платника, после границы, есть, стОило с мото 20 рублей, с легковой, то ли...40, то ли 50 рублей.
  • [size=4]Страховку покупал перед границей, хотя можно и после, на заправках в сторону Минска принимают наши рубли, на обратном могут не принять(у меня не приняли на одной), типо мы патриоты... [/size]

[size=4]В остальном Слушайте Вадика... [/size]

Про туфту согласен! Что туда везу полную машину, что обратно.

Платная дорога стоит так же как и для мотиков по ходу. На машину 20-22 рубля, в зависимости от курса BUR

А вот страховку сильно не рекомендую покупать после!!! Во первых могут не брать рубли, а во вторых штраф реально 200 зелёных.

Расстояние от Москвы до Смоленска вообще ни о чём, на такой трассе не устаёшь.

Дык дело ж не в усталости, а в том, чтобы поспать НОЧЬЮ!.. Но это тока если выезжать вечером 5го, ежли утром-днём, то проще сразу до конечной точки, а ежли 6го с ранья, то тем более)))

Ребят, Минка это постоянный анус. Чем позднее вечером или раньше утром выедите, тем лучше, иначе можете очень долго стоять в пробках. Я как то раз задержался утром и стоял в шесть утра в пробке длиной в 68км.

А вот тут полностью соглашусь. Посему и предположила, что, выехав во 2й половине дня 5го числа и желая лечь поспать затемно, дальше Смоленска особо не уедешь)))

Изменено пользователем Шопенгауэр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...