stasys Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Только что приобрел подержанный матиз. Оказалось, что не работает регулировка направления подачи воздуха, то есть дует постоянно в морду, как не крути регулятор. Записался уже в сервис, но через 3 дня. Думаю, может самому попробовать, если не сильно сложно. Может кто-нибудь посоветовать что смотреть? Насколько я понимаю в матизах привод к заслонкам на троссах, а не вакуумный. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 посмотрите под торпедо,там наглядно будет видать,возможно тросики как следует не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasys Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А ее снимать надо, или можно просто на пол лечь и все увидеть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 на пол лечь и посмотреть,правда фонарик нужен чтобы посветить,будете крутить выключателем и заодно смотреть как движутся тросы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasys Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Слазил под торпедо. Троссы работают, заслонку видно только нижнюю, которая к ногам, она нормально открывается и закрывается... но воздух вниз все равно не идет. Походу проблема внутри этого блока, где все заслонки расположены. Печально :-( Изменено 24 марта, 2012 пользователем stasys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С обеих сторон смотрел т.н. троСсы ....заслонки ясно внутри,но управление ими снаружи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasys Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вроде нешел неисправность. Заслонка основного воздуховода (который в морду дует) оказалась отломана от оси. Внизу в блоке печки как-то оказался ключ на 19. Походу кто-то уронил ключ в сопло и потом когда поворачивали ручку заслонку заклинило, она отломалась, а ключ провалился. В общем я слабо представляю как это можно было сделать и зачем. Может вообще на заводе забыли ключ, потому что такое чувство что он там очень долго лежит - весь в пыли. P.S. кстати, это нормально что под панелью все пыльно? У машинки пробег 20 тыщ всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) это нормально,салонного фильтра то нет. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти