санег Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нужен грамотные установщик сигнализаций в домах. Хочу поставить GSM сигнализацию СТРАЖ-SMS-8x6 с тремя датчиками движения в комнатах + 2 на улице , датчик открывания двери ну и сирена . Интересует стоимость работы с материалами и гарантией на работу и оборудование ( впринцепи если будет помощь в выборе оборудование , ну т.е. установщик сгоняет со мной на митьку или даст данные по оборудованию которое требуется купить то от него только гарантия на работу и стоимость работы ) . Дача находится в 105 км от мкад ( район г. Конаково) . Готов обеспечить питанием , жильем ( вроде говорят ставить пару дней с настройкой ) и проездом туда-обратно на моем автомобиле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а видеонаблюдение не планируете?в этом вопросе я спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну и что с того,что придет смс о том что на дачу кто-то проник,звоним в ОВД Конаково,и тому подобное,они начнут(как говорят муму сношать,что,да то)пока приедут то вор спокойно унесет что ему нужно(если есть что воровать?,а раз ставим эту приблуду то воровать есть что!) Чтобы эта вся шняга грамотно работала,надобно с местными правохранительными органами договор заключать и естественно им платить по договору,тогда в этом есть какой то смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Gruner ну я не просто так спрашиваю и хочу поставить . У нас есть человек который ставит дома на охрану и он материально ответсвенный . и потом не все легко унести тем более у нас въезд по пропускам , т.е на авто просто так не заехать , а на себе тащить крупногабаритную технику это вызвет подозрение . просто у нас переодически лазеют по дачам и хулиганят ( разбрасывают вещи из шкафов и полок и ничего не берут ) . У меня стоит 2 двери и одна из них металическая с двумя замками , т.е. впринцепи по быстрому спереть не получиться , если только через окно , а после поднятия дома у меня окно на растоянии почти 1.5 от земли , сигналку хочу можно сказать для самоуспокоения . Воровать то впринцепи нечего кроме обогревательных приборов . lobzik777 а ты в москве живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 lobzik777 а ты в москве живешь ? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 угу Кинь телефон в личку. есть пара тройка вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня друзья, офицеры ФСБ, занимаются разработкой и монтажом охранных систем и систем видеонаблюдения. Если есть интерес, могу вас связать с ними. Они могут показать примеры своих работ (ГСК, рынки и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и они же потом будут наблюдать? пожизненно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дык они и так наблюдают. Слышал, что они наконец то решили проблему трансмутации... им теперь превратиться в мышку... или таракана... ну абсолютно привычное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня друзья, офицеры ФСБ, занимаются разработкой и монтажом охранных систем и систем видеонаблюдения. Если есть интерес, могу вас связать с ними. Они могут показать примеры своих работ (ГСК, рынки и т.д). Я думаю что не потяну по деньгам их услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 санег, когда это услуги фри-лансеров был не подъемные!?!? Вы наверно не поняли, они работают не от своей конторы, а самостоятельно.... дабы подработать (а чем они там у себя на работе занимаются я даже не могу себе представить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 блин, неужто так сложно самому это дело смонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) блин, неужто так сложно самому это дело смонтировать? ну если только растяжку шумовую на входе поставить)тогда стекла придется вставлять Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 это УК РФ, если еще и злоумышленнику перепонки новые, например, понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а видеонаблюдение не планируете?в этом вопросе я спец а есть GSM оборудование позволяющее по запросу высылать фото ? например поглядеть, а что там за окном, ну или где то там, куда направлена камера, желательно, чтобы камер было несколько. У меня на даче стоят датчики движения, оповещение по СМС, показывает температуру, СМС-кой включаю, выключаю фонарь на столбе, когда подъезжаю к дому ночью. Питается от АКБ и 220. Сообщает о перебоях питания. Аккумулятор от UPS-a держит двое суток. В грозовой период блок отключаю СМС-кой от 220. Блок Signal XM есть сайт где его можно купить. Всё таки как то спокойнее знать, что там никто не ходит... А то, что если кто то залезет, то по крайней мере, я буду знать, что нужно ехать и смотреть. Сам блок сигнализации спрятать удалось как я думаю, а датчики движения красными огоньками выдают себя.. Камеры я думаю тоже спрятать можно. Осталось найти блок, который будет высылать фото. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Глазки заклей у датчиков движения чёрной изолентой. А кабеля инетного нет там? Вайфайных камер тьма существует. К УПСУ аккум побольше( например от твоей Нексии, когда соберёшься менять, наконец), будет хватать не на пару дней а на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 где есть GSM, там всегда есть возможность хоть плохонький, но инет заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 интернет там только GSM самый ближайший кабель с интернетом в 10 км... Отсюда и вопрос, фото нужно получать по запросу, чтобы траффик экономить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а есть GSM оборудование позволяющее по запросу высылать фото ? например поглядеть, а что там за окном, ну или где то там, куда направлена камера, желательно, чтобы камер было несколько. У меня на даче стоят датчики движения, оповещение по СМС, показывает температуру, СМС-кой включаю, выключаю фонарь на столбе, когда подъезжаю к дому ночью. Питается от АКБ и 220. Сообщает о перебоях питания. Аккумулятор от UPS-a держит двое суток. В грозовой период блок отключаю СМС-кой от 220. Блок Signal XM есть сайт где его можно купить. Всё таки как то спокойнее знать, что там никто не ходит... А то, что если кто то залезет, то по крайней мере, я буду знать, что нужно ехать и смотреть. Сам блок сигнализации спрятать удалось как я думаю, а датчики движения красными огоньками выдают себя.. Камеры я думаю тоже спрятать можно. Осталось найти блок, который будет высылать фото. . Я могу проконсультировать только по системам видеонаблюдения, но не по охранным системам-сигнализациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я поступил проще и в смысле установки и экономии денег. ДАЧИ нет, а есть садовый домик в СНТ. От старого мобильника с кнопки "вызов" вывел два проводочка и подсоединил к геркону установленному на двери. Дверь открываясь от мускульной силы злоумышленника проходит мимо геркона, замкнутые контакты геркона активируют вызов последнего набранного номера (моего) и у меня на телефоне раздается тревожный звоночек. Можно нажать кнопку "прием" и послушать ходит кто-нибудь или разговаривает в домике. Ну а дальше много вариантов развития событий, от приезда с ментами, до приезда с автоматом Изменено 31 октября, 2012 пользователем Степанна домик наверное? а не ломик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 номер с телефоном непрокатит,так как уезжая я автомат выключаю,а телефон на батарейках сядет,а держать его на зарядке ну его науйх,замкнет зарядное устройство,и домику капут придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне приходится держать на зарядке, т.к. мобила старая и АКБ никчерту. Думал как сделать зарядку от солнечных батарей, но пока хорошего варианта не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ээээээ А зарядное устройство от прикуривателя машинного не рассматривается? На сколько хватит машинного аккума если к нему мобильник подключить? Да на полгода. Хоть обвыключай свой рубильник. К идее с герконом добавление. Сделать так чтоб злоумышленник точно что нить произнёс. Например опрокинуть на него тазик с водой /маслом/кислотой ( смотрим фильм " один дома") Ну и параллельно, конечно, герконы на окна ибо в двери мало придурков лезет, всё больше в окна. ну и постоянное удержание вызова имхо повесит мобило - вряд-ли дверь за собой закроют, а увидев геркон и провода...проследят цепь. вообщем + мобило) Изменено 31 октября, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а бесперебойник от компа сколько может держать мобилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эээээ А это тебе зачем? Т.е. 220 вольт мы переводим в 12 во встроенный аккум бесперебойника, потом трансформируем в 220 обратно, потом ,блоком питания мобилки трансформируем в 5 вольт для мобилки...Не дохрена потерь на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти