Перейти к содержанию

Электронные читалки Kindle

Рекомендуемые сообщения

Вашему вниманию предлагаются давно и прочно завоевавшие популярность во всем мире читалки электронных книжек Amazon Kindle.

post-3165-0-32746800-1333474065_thumb.jp

Зарядку держит очень долго (у меня книжка не заряжалась уже больше месяца), экран для чтения приятный, считается одним из лучших в мире на данный момент. Ну в общем, распинаться можно долго, но обзоров в сети и так достаточно (гуглить по словам Kindle 4). Данная версия читалки - т.н. "рекламная", предназначена для продажи только в США и за счет этого самая дешевая, но реклама показывается лишь если зарегистрировать читалку в Amazon (зачем - непонятно, русскоязычных книжек они не продают все равно) и только в качестве заставки спящего режима, то есть на чтение не влияет совершенно.

Итак, 3300 руб. - все удовольствие, на ваш выбор: либо Киндл в заводской упаковке, но не имеющий русского языка интерфейса, либо я вскрываю заводскую коробочку и без всякой дополнительной оплаты русифицирую девайс. Комплектация без лишних наворотов: сама читалка и Micro-USB кабель для подключения к компу (комп его видит просто как флешку без всяких извратов с софтом). Заряжается через него же. На данный момент в наличии кучка, в кучке 4 штучки. Налетай, торопись! Просвещаться не ленись! Напоминаю, что книга - не только источник знаний, но и прекрасный подарок, причем как мужчине, так и женщине, ребенку. Размер шрифта легко меняется и может быть сделан достаточно большим даже для того, чтобы подарить девайс родителям-пенсионерам.

модер-барыга пользует ресурс ради наживы и популяризации пиндосских псевдоценностей, при этом заставляет рыдая покидать родной форум всех, кто не испытывает нужды в его ножиках,

Мужики! хтонить! дайте ему пендаля для очухиванья!!!

тётьЛюсь, а по теме есть чо сказать? ты от Татки заразилась, или это общее весеннее обострение?

будете теперь за мной ходить по всему форуму и срать где попало?

кстати, что именно пиндосскими псевдоценностями является? чтение?

есть. нет. мейби.будем. на себя посмотри. то, что ты ненавидишь. нет, это не они изобрели, поверь!

понятно. весна идет, весне дорогу...

кстати, Дашка такой юзает уже неск месяцев. оторваться не может.

а ты поищи дешевле. на авите есть на 100-200 р. дешевле, но там либо доставка платная, либо за русификацию денег попросят.

доставку в РФ посчитай :rtfm: если одну штуку заказывать, как раз плюс баксов 30 получится... напрямую их кстати официально не шлют, придется через посредника мутить.

про mp3 в обзоре наврали: не поддерживается. тут вообще нет выхода для наушников.

ну это сразу минус 300 руб)))

Итого имеем - 2 700 руб (это я ещё скидку для любимых форумчан включил)

Две семьсот - нормальная адекватная цена. Соглашайся чоуж)

для тебя персонально это сразу плюс 300 руб., ибо нет лишнего разъема, нет нагружающих процессор плееров в софте, нет усилителя, жрущего батарейку :P итого, Кобану специальная адекватная цена 3600, остальным 3300 :)

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Кароч, те, кто знает как это ввозиться, то понимает сколько это стоит и как идет.

Единственное от чего хочется предостеречь потенциальных покупателей (опять же уже во второй теме повторяюсь) - ответьте для себя на вопрос "зачем оно вам надо и что вы от девайса ждете!"

Иногда люди спрашивают, чтобы и глазки не уставали и контрастность побольше сделать. Это поняти взаимоисключающие! Если вы хотите книгу как книгу, где используется принцип отраженного света (чтобы глаза не уставали), то это модели с электронными чернилами (как этот киндл). Просто ее читать надо при нормальной освещенности, как и любую книгу.

Если вы хотите цветные динамичные картинки, возможность просмотра фото, видео и прочее - то это другие читалки! С принципом излучения светового потока (как комп) - глаза не то,ю чтобы будут уставать, но воздействие аналогично воздействию экрана монитора - вы смотрите на источник света.

У меня в книге есть мп3 - оно мне не надо! лучше б весило поменьше, но дареному коню в зубы не смотрят))

Уже пошел третий год, как я оторваться не могу от читалки, даже на метро пересела)))) (шутка)

Для меня этот девайс сделал доступными объемные издания.

Не в рекламу конкретно киндла, а электронной книги в принципе.

Фетиш "а мне приятно, читая книгу, попереворачивать страницы" - быстро отпадает, когда держать и перелистывать книгу приходится одной рукой или таскать тяжеленький томик с собой. Не говоря уже про столь драгоценное пространство дома на полках. Я чужие полки книгами засуториваю)))

Единственный каверезный вопрос - соблюдение авторских прав при скачивании электронного формата. Я часто книги, которые мне понравились по содержанию, покупаю и дарю тем, кто электронкой точно не будет пользоваться. А книги, которые не нравятся - не дочитывая стираю.

А если наступит конец света и кончится электричество, то уже и простые книги едва ли кому понадобятся для чтения...

и еще.

Самое ценное в электронной книге - экран. Поэтому, если книга таскается нужно покупать чехол. Для киндла я покупала типа из кожи за 1000 р - самая демократичная цена у нас в инет магазах.

Изменено пользователем b_kat

и тот, факт, что почти всё делается в китае - это проблема совсем иного уровня.

самое забавное, что читалка в РФ официально не поставляется, но значок ростеста на задней стенке присутствует =)

самое забавное, что читалка в РФ официально не поставляется, но значок ростеста на задней стенке присутствует =)

это мне знакомо)))

более того, из китаю иногда возяр товат с маркировкой "сделано в России" и не только)))

ну это не совсем кетай, таки девайс-то для американского рынка.

эт понятно, но мэйд он все-таки китай.

Многих до сих пор это серьезно отпугивает) Так что лучше сразу отпугнуть, чтобы лишних вопросов не было.

не мэйд, а ассемблед.

То что кетай - уже давно не страшно.

Единтсвенная возможная проблема - попадалово на брак((( на явный брак. Например, просто тупо - не включается и не работает.

Все эти пересылки, отправки, переписки - много времени занимают (((

Би Кэт, я тут се тож чехольчик недавно заказывал под 7 дюймов. Кожаный, все дела с поворотом, гнётся - кароче удобный. Так вот он мне обошёлся в 780 руб.

А то что я тут искал - был жуткий дефецит. И полный аналог (не подделка) - именно такой же - тут за 3500 предлагали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...