Перейти к содержанию

Стеклоочиститель ветрового стекла.

anton088

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня Матиз в базовой комплектации. При включении стеклоочистителя нет прерывистого режима. Так вот, может кто переделывал у себя этот недостаток и ещё было бы неплохо совместить включение стеклоомывателя со стеклоочистителем.

... совместить включение стеклоомывателя со стеклоочистителем.

а в дождь - поливать водой дождь... ))) супер ))

я так езжу и не заморачиваюсь,а если вас это угнетает,нафига базовую комплектуху брали?

я так езжу и не заморачиваюсь,а если вас это угнетает,нафига базовую комплектуху брали?

ЭЭээээээээ.

Это риторичский вопрос. Я Ксюху брал в максималке, а сколько допов понавешал.......

Брал не новую. Из всех предложенных это матиз был в идеальном состоянии, а нафаршировать можно всё, что угодно. Изменено пользователем anton088

по подробнее, пожалуйста.

Прочитайте внимательно второе сообщение в этой теме,зачем ещё раз вопросы задавать,в ссылке всё написано с фото и описанием процесса доработки,читаем внимательно ,всё не так уж и сложно,вполне по силам простому пользователю.

kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/8883-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__140

где так, уже целая партия ушла девайсов, передние или заднии фиолетово (пост 158 видео как оно работает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...