Luin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всем доброе время суток!! Прошу помочь, где возможно достать, данный девайЗС?? нужно 6 шт. www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=1&par=D6B000B4&model=matiz в списке под номером 10, очень надо!!! может у кого завалялись.. или подскажет кто, магазин, где они (клипсы) есть зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Никто не знает где достать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Никто не знает где достать?? Значит вот. Адрес: Планерная улица, д.6/1, ТехЦентр Киа Нёндай Деу. Я щас звонила туда, сказали клипсы эти есть, только корейцы иногда присылают под этим номером другие клипсы Поэтому просил привезти с собою образец по-возможности. Номер телефона: 995-08-74, работают они до 21:00. Ещё сказали, если поедете на машине - то по Планерной улице надо проезжать между котельной (4 большие трубы) и пожаркой. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Значит вот. Адрес: Планерная улица, д.6/1, ТехЦентр Киа Нёндай Деу. Я щас звонила туда, сказали клипсы эти есть, только корейцы иногда присылают под этим номером другие клипсы Поэтому просил привезти с собою образец по-возможности. Номер телефона: 995-08-74, работают они до 21:00. Ещё сказали, если поедете на машине - то по Планерной улице надо проезжать между котельной (4 большие трубы) и пожаркой. Вот Огромное спасибо..вот только не задача.живу я на другом конце Москвы.. туда щас возможности добраться НЕт совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Огромное спасибо..вот только не задача.живу я на другом конце Москвы.. туда щас возможности добраться НЕт совсем. Эхх.. Я тоже совершенно на другом конце А клипсы срочно нужны? Или может.. НАРОООТ! Может кто-нить живёт в районе Планерной? Помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Эхх.. Я тоже совершенно на другом конце А клипсы срочно нужны? Или может.. НАРОООТ! Может кто-нить живёт в районе Планерной? Помогите, а? Да уж помогите пожалуйста, а образцы клипс есть в каждом моте, стоит только багажник открыть..и посмотреть. ошибок не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Да уж помогите пожалуйста, а образцы клипс есть в каждом моте, стоит только багажник открыть..и посмотреть. ошибок не будет.. Я это. У вас чо? Авто рынков то нет что ли? Заеть и подбери клипсу от советского авто. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Народ! В сервисе на Планерной не только клипсы есть, но и ДЭУмашинки обслуживают неплохо (обслуживался неоднократно)... А авто рынков по Москве-пруд пруди и магазинов тоже, на рынке в Кунцево найдется стопудово. Пы.Сы. А магазинах ДЭУклуба нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Народ! В сервисе на Планерной не только клипсы есть, но и ДЭУмашинки обслуживают неплохо (обслуживался неоднократно)... А авто рынков по Москве-пруд пруди и магазинов тоже, на рынке в Кунцево найдется стопудово. Пы.Сы. А магазинах ДЭУклуба нет??? Да я уже все облазил,, нет такой клипся нигде, а подобрать у отечественного автопрома таких клипс НЕТ!!! помогите а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Да я уже все облазил,, нет такой клипся нигде, а подобрать у отечественного автопрома таких клипс НЕТ!!! помогите а Мож таких конкретно и нет , но анологичные есть точно. Поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мож таких конкретно и нет , но анологичные есть точно. Поверь мне Вы видимо не знаете данную конструкцию этой клипсы, я говорю , что НЕТ подобныхНЕТ!!!! Она двойная, с потроном, короче сначала посмотрите , а потом убеждайте людей, что есть аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вы видимо не знаете данную конструкцию этой клипсы, я говорю , что НЕТ подобныхНЕТ!!!! Она двойная, с потроном, короче сначала посмотрите , а потом убеждайте людей, что есть аналоги. Ну да. Мне не знать. Нажимаеш во внутрь патрон, клипса и выходит. А так как она у вас сломалось, значит манёвр не вышел Смысл мне вас переубеждать, или убеждать вас вчёмта. Ваша проблема, это проблема вас с сомих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну да. Мне не знать. Нажимаеш во внутрь патрон, клипса и выходит. А так как она у вас сломалось, значит манёвр не вышел Смысл мне вас переубеждать, или убеждать вас вчёмта. Ваша проблема, это проблема вас с сомих. Маневр вышел... клипсы просто по ошибке были выброшены!! вместе с мусором... как это произошло не понял сам... занимался ремонтом стеклоочистителя..пару дней.. а клипсы сами ушли гулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Маневр вышел... клипсы просто по ошибке были выброшены!! вместе с мусором... как это произошло не понял сам... занимался ремонтом стеклоочистителя..пару дней.. а клипсы сами ушли гулять!!! Ну если тебе надо точно такиеже. Найди контору, по прадаже зап частей после разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Большинство так называемых клипс (вне зависимости от бренда) изготавливается в России. На авторынке они есть. Проблема в том, что в Тольятти импортный аналог стоит 15-20 рубл. Отечественные (газель и прочие) 1 рубл. На рынке наценка 100% т.е. отечественная клипса - 2 рубля. Импортный аналог при такой наценке (40 рубл) никто не покупает. Столкнувшись с такой проблемой, я просто заказал на рынке комплект и мне привезли. - Это был первый способ. Дороговато правда, а что делать? Очень много пластика на Матиз делают у нас, в Волгограде и Волжском. Например локера с надписью "Daewoo Matiz" цена в Волгограде на рынке - 300/400 рубл за комплект, в салоне Уз Дэу - 800 рубл.+установка., коврики, полик багажника, ветровики (козырьки) на двери, мухобойка и ещё черт знает что. Причём на всем этом есть каталожные номера и какие то корейские "кракозябры". - Второй способ. Занимаясь кузовщиной и покупая в магазинах на заказ железо, обязательно заказываем и такие материалы как клипсы, резинки и прочую мелочь. Оговариваем условия (разумеется речь идет о договоре на поставку оборудования), что если этого не будет, то и кузовщина нам не нужна. (Капот, дверь,крыло, короче всё что стоит дорого, любой манагер, даже самый тупой найдет, тем более за наши деньги.) Срабатывает всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ребята.. ну очень нужна, вот такая штука в количестве 6 шт.!!!!! __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Не такая? http://www.avtostimul.ru/temp/daewooavtostimul.xls №46-клипса потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ребята.. ну очень нужна, вот такая штука в количестве 6 шт.!!!!! Млин.. Ты так и не купил шоль?? Ну.. если у тя совсем нет времени доехать, я могу заказать у друзей в запчастях, тока заказ дня два-три идёт, а потом с тобой где-нть пересечёмся - отдам... Мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Не такая? http://www.avtostimul.ru/temp/daewooavtostimul.xls №46-клипса потолка Ну я говорила - в ТехЦентре спрашивала - они сказали шо корейцы под этим номером иногда другие изготавливают.. www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=1&par=D6B000B4&model=matiz в списке под номером 10, очень надо!!! Чёто не могу больше по этой ссылке зайти.. Скажите ещё раз номер детали пажалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вобщем, Luin, я сегодня принесу в жертву одну свою клипсу, чтобы нашли идентичные, потому что по номеру они нигде не высвечиваются, и закажу.. ЗЫ: у нас же с тобою одинаковые клипсы багажника, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вобщем, Luin, я сегодня принесу в жертву одну свою клипсу, чтобы нашли идентичные, потому что по номеру они нигде не высвечиваются, и закажу.. ЗЫ: у нас же с тобою одинаковые клипсы багажника, правда? Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а клипсы все еще нужны!!! помогите найти!!!! Тып за это время сгонял бы в тот магаз, про который я те говорила.. На Планерной - там же есть твои клипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Тып за это время сгонял бы в тот магаз, про который я те говорила.. На Планерной - там же есть твои клипсы. дай пож тел. и адрес магАзина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 дай пож тел. и адрес магАзина Люин, а ты жмакни на страницу номер адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти