Перейти к содержанию

Машина заводится и глохнет !

clubing

Рекомендуемые сообщения

Собственно проблема такая .... после обильных мокрых снегопадов с машиной начали происходить мифические вещи !

А именно заводится она нормально .. работает около 2х минут и глохнет .. при попытке завести второй раз .. так же заводится , но работает секунд 10 наверно)

вывод такой .. бензин поступает .. искра есть .. НО .. что то начинает блокировать , скорее всего подачу бензина , есть маза что это шалит сигналка , а именно вырубает подачу топлива к форсункам ..

может быть у кого нибудь была такая проблема?

сигналка стоит старая какая то

ещё не могу понять где блок ? и есть ли там кнопка рестарта или типа того ...

post-14792-0-65972800-1333874622_thumb.j

Изменено пользователем Степанна

А именно заводиться она нормально .. работает около 2х минут и глохнет .. при попытке завести второй раз .. так же заводиться , но работает секунд 10 наверно)

. что то начинает блокировать , скорее всего подачу бензина ,

Если бы сигналка- повторяемость была бы без изменения параметров. А с Вашим описанием- это "что-то начинает блокировать"- скорее всего, загаженная сеточка...

Если бы сигналка- повторяемость была бы без изменения параметров. А с Вашим описанием- это "что-то начинает блокировать"- скорее всего, загаженная сеточка...

то есть нужно бензонасос смотреть?

Да смотреть там особо не на что, наберите в поиск "сеточка", и вливайтесь в круг посвящённых...

Да смотреть там особо не на что, наберите в поиск "сеточка", и вливайтесь в круг посвящённых...

честно говоря мне кажется что это не сеточка) .. до этого машина работала хорошо и без проблем .. всё началось именно когда целый день шёл мокрый снег .. да и ещё .. вода попала под торпеду .. я вот ещё к чему всё это связываю

А 100%, не видя машины и даже не слыша, никто и не даст. Но начать бы именно оттуда. Никому чистая сеточка пока не помешала... .Просто если это ЦБУ сигналки, то блок на клапан в топливопроводе шёл бы сразу и одинаково. А когда чем меньше пауза между запусками- тем меньше работает движок, тогда вспоминаем про характер притягивания близлежащего мусора к сеточке насоса. Ну не успевает он отойти от сетки за несколько секунд. Сигналка...хз, их типов сейчас больше, чем марок машин, кто ж скажет её диагноз при попадании воды под торпедо и при выпадании мокрого снега...

ну наверно ты прав) хорошо попробую с сеточки ...

только вот такой вопрос .. у меня матиз 2005 года .. на сколько я понял у меня бензонасос с каким то гемором вынимается) на новых моделях там вроде 3 или 5 винтов и всё ..

и ещё в мануале написано что каждый раз вынимая насос из бензобака нужно менять прокладку на новую ..

в принципе если она в нормальном состоянии то по идее подсасывать не должна ..

вот думаю как всё грамотнее сделать ввиду того то машина ещё стоит не у дома и не в удобном месте)

Ничо там не подсасывает - в бензобаке нет ни давления ни вакуума,прокладка чтоб не воняло в салоне. По идее любая сигналка имеет кнопку отключения - функция ВАЛЕТ. ,надо ея найти.

Ничо там не подсасывает - в бензобаке нет ни давления ни вакуума,прокладка чтоб не воняло в салоне. По идее любая сигналка имеет кнопку отключения - функция ВАЛЕТ. ,надо ея найти.

вот мне тоже самое говорили .. только маза в том что я не могу найти где блок сигналки висит =(

какая сигналка я не знаю .. фотку брелка скинул в первом посте)

ещё мне говорили что как то кнопками можно вырубать сигналку .. но я как только не пытался ... она всё равно работает)

Вообще, брелок Ваш RFS4-N. Работает с системами:

Black Bug Super BT84L, BT84P, BT84W, BT85, BT85W.

REEF NET R-404, R-404W, R-405, R-405W.

GUARD RF-311A, RF-344. Если не лень, качайте мануалы и разбирайтесь. Конкретизировать модель системы- только найдя блок.

чтобы ответить на вопрос что происходит на холодную с давлением надо вешать тестер давления на топливную магистраль

• 3 недели спустя...

[size=4]п[/size]осоветуйте кто нибудь какого нить мастера с выездом до гаража ! Сёня звонил одному .. у него всё расписано до конца недели ... =(

Может на форуме какие кулибины есть)

Профиль бы заполнил сначала. Выезд до гаража в каком городе?

Профиль бы заполнил сначала. Выезд до гаража в каком городе?

Москва ... проезд главмосстроя

• 2 недели спустя...

проблема нашлась ! дело было в реле бензонасоса .. а именно релюха стояла хз какого производства ! контакт внутри на вытяжку был очень слабый по этому цепь постоянно падала .. такие вот дела)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...