Перейти к содержанию

20-ого апреля моти на свадьбу для участника клуба! Очень надо!

Рекомендуемые сообщения

Ребят! Очень нужна помощь! Нужно эффектно появится на свадьбе - гуляний не будет - просто подъехать к ресторану красиво!

Предыстория: от лимузинов на свадьбу мы давно отказались и всякой такой фигни. Все как всегда решается в последней момент, т.к. наши планы подкорректировались сами собой. Просто к 2 без гулянок приезжаем в ресторан где выездная регистрация. Вот момент въезда в ворота надо сделать прикольным. От лошадок отказались т.к. я как невеста испугалась лезть в платье на коня))) Материальных благ не предлагаю, все на чистом волонтерстве - за шампанское (ну или сок водителям), фотки и улыбки тем кому нечего делать в пятницу. Откликнитесь плиз!!! Нужно минимум 5 машинок! + у меня у самой клубный моть серебристый. Поеду за рулем. Как сопровождение нужно ещё или если есть друзьям мотоциклисты. Не знаю что придумать. Осталась неделя!

:) Находится все в сокольниках! Если есть свободненькие люди с пол второго до пол третьего (в этот промежуток) в пятницу 20.04 просьба откликнуться!

• Репутация -1 1

Дык за неделю можно пожанится, да развестись... (не про тебя...))) в общем-то... )да и потоп может наступить...

какая правильная дата для свадьбы :thumbup:

совет да любовь! :) жаль, у меня ни матиза, ни ездящего мотоцикла...

Спасибо. А почему дата правильная? Я как то не замечала.

спаркуши приглашаются? все-таки тоже клубные авто :rap:

приглашаются все клубняши. только вот не откликается никто... :(

Спасибо. А почему дата правильная? Я как то не замечала.

дык великий человек в этот день родился...

дык великий человек в этот день родился...

Адольф Гитлер (нем. Adolf Hitler.) родился 20 апреля 1889........информация из вики

Я могла бы приехать, если жених и невеста позволят мне попрактиковаться в свадебной фотографии. :pleasantry:

мдя......... я только потом поняла о чем ты...

Я могла бы приехать, если жених и невеста позволят мне попрактиковаться в свадебной фотографии. :pleasantry:

у нас есть фотограф, второво мы не потянем по бюджету

мдя......... я только потом поняла о чем ты...

у нас есть фотограф, второво мы не потянем по бюджету

Ну я вообще то просто для себя, бесплатно хотела.

А чо обязательно матиз или спарк ? опель универсал пойдет ? и что то не совсем понятно , что надо сделать ? просто приехать к ресторану колонной ?

А чо обязательно матиз или спарк ? опель универсал пойдет ? и что то не совсем понятно , что надо сделать ? просто приехать к ресторану колонной ?

да я фотки видела классные - свадьба на мотизках. очень классно смотрится когда они разные и разноцветные. да, просто подъехать к воротам колонной. :)

Могу подъехать 20 -го к 13.30 в Сокольники .Матиз-спелая вишня,8 903 219 33 50,Наталья.

Сорри,изменились обтоятельства.Прибыть не смогу..

• 2 месяца спустя...

Тема закрыта, до появления автора... и во избежании засорения обычным флудом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...