Нюша Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят! Очень нужна помощь! Нужно эффектно появится на свадьбе - гуляний не будет - просто подъехать к ресторану красиво! Предыстория: от лимузинов на свадьбу мы давно отказались и всякой такой фигни. Все как всегда решается в последней момент, т.к. наши планы подкорректировались сами собой. Просто к 2 без гулянок приезжаем в ресторан где выездная регистрация. Вот момент въезда в ворота надо сделать прикольным. От лошадок отказались т.к. я как невеста испугалась лезть в платье на коня))) Материальных благ не предлагаю, все на чистом волонтерстве - за шампанское (ну или сок водителям), фотки и улыбки тем кому нечего делать в пятницу. Откликнитесь плиз!!! Нужно минимум 5 машинок! + у меня у самой клубный моть серебристый. Поеду за рулем. Как сопровождение нужно ещё или если есть друзьям мотоциклисты. Не знаю что придумать. Осталась неделя! Находится все в сокольниках! Если есть свободненькие люди с пол второго до пол третьего (в этот промежуток) в пятницу 20.04 просьба откликнуться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ближе к 20-у будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ближе к 20-у будет видно... Куда уж тут ближе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дык за неделю можно пожанится, да развестись... (не про тебя...))) в общем-то... )да и потоп может наступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 какая правильная дата для свадьбы совет да любовь! жаль, у меня ни матиза, ни ездящего мотоцикла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 спаркуши приглашаются? все-таки тоже клубные авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 какая правильная дата для свадьбы совет да любовь! жаль, у меня ни матиза, ни ездящего мотоцикла... Спасибо. А почему дата правильная? Я как то не замечала. спаркуши приглашаются? все-таки тоже клубные авто приглашаются все клубняши. только вот не откликается никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо. А почему дата правильная? Я как то не замечала. дык великий человек в этот день родился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 дык великий человек в этот день родился... Адольф Гитлер (нем. Adolf Hitler.) родился 20 апреля 1889........информация из вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я могла бы приехать, если жених и невеста позволят мне попрактиковаться в свадебной фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 какая правильная дата для свадьбы совет да любовь! жаль, у меня ни матиза, ни ездящего мотоцикла... мдя......... я только потом поняла о чем ты... Я могла бы приехать, если жених и невеста позволят мне попрактиковаться в свадебной фотографии. у нас есть фотограф, второво мы не потянем по бюджету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мдя......... я только потом поняла о чем ты... у нас есть фотограф, второво мы не потянем по бюджету Ну я вообще то просто для себя, бесплатно хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А чо обязательно матиз или спарк ? опель универсал пойдет ? и что то не совсем понятно , что надо сделать ? просто приехать к ресторану колонной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вишенька Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Могу подъехать 20 -го к 13.30 в Сокольники .Матиз-спелая вишня,8 903 219 33 50,Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А чо обязательно матиз или спарк ? опель универсал пойдет ? и что то не совсем понятно , что надо сделать ? просто приехать к ресторану колонной ? да я фотки видела классные - свадьба на мотизках. очень классно смотрится когда они разные и разноцветные. да, просто подъехать к воротам колонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну как хочите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вишенька Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Могу подъехать 20 -го к 13.30 в Сокольники .Матиз-спелая вишня,8 903 219 33 50,Наталья. Сорри,изменились обтоятельства.Прибыть не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а где фотоотчет события?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а где фотоотчет события?? кстати да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я б погулял на матизсвадьбе!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 организуй и гуляй на здоровье) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тема закрыта, до появления автора... и во избежании засорения обычным флудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения