Перейти к содержанию

Тросик ручника

fransys

Рекомендуемые сообщения

стал сдавать назад. громкий хлопок, думал, что порвал покрышку. выхожу, смотрю, все с колесами в порядке. еду. на светофоре - на нейтралку (у меня АКПП) и на ручник. а ручник не работает вовсе. рычаг прям вверх до вертикали, вообще без усилия. вспомнил, что есть такой тросик ручника, который иногда подтягивают. он, видимо, порвался. вот.

и еще: езжу уже четвертый день без ручника. но и обычный тормоз стал как-то мягче. раньше педаль на пару см вниз - чувствуешь торможение. а сейчас приходится ее втаптывать чуть ли не до пола, чтоб авто остановилось.

можно ли с этим жить и что делать?

Вы наверно ждёте от нас ответы типа: тормоза придумали трусы или любой стук, звон когда нибудь сам вылезет наружу, но запомните неисправность тормозной системы это не шутки. Поменять трос и снять тормозной барабан, посмотреть всё ли там в порядке не такая уж сложная работа. У меня недавно оборвало тормозные накладки с колодок и при обрыве накладкой порвало манжету на тормозном цилиндре.

...не считая того что снимать оба барабана и бензобак -процедура ,конечно,совсем несложная)

Но делать по любому нужно и срочно.

...не считая того что снимать оба барабана и бензобак -процедура ,конечно,совсем несложная)

Но делать по любому нужно и срочно.

саш, не подскажете, если приехать к вам на молодогвардейку, во сколько этот ремонт обойдется?

Не Саш, а ДИМА!

да, извиняюсь. это с соседнего форума персонаж "александр 261" - кажется, так. он там всегда стоит горой за молодогвардейку. и у меня произошло наложение: саша\дима. конечно, дмитрий. прошу прощения. а что с ценой вопроса?

Работа- 1950 рэ

1250 рэ- сам трос.

Приехать желательно с минимальным количеством бензина в баке.

Часа 4 займёт.

Работа- 1950 рэ

1250 рэ- сам трос.

Часа 4 займёт.

спасибо. в ближайшие выходные постараюсь к вам приехать.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Работа- 1950 рэ

1250 рэ- сам трос.

Часа 4 займёт.

бензобак снимать? это ещё один вариант замены тросика ручника?

по одному мануалу попутно снимается только топлиный фильтр и сам ручник, по другому - экран глушителя. по третему - глушитель средняя часть...

кто во что вобщем...

Изменено пользователем igorOK

• 2 месяца спустя...

привет, подскажите, у меня совсем не держится ручник, поднимаешь его, а он через несколько секунд падает. В чем причина, что покупать, где делать, сколько стоит? Заранее прошу прощения, если я написала не так или не там, в общении на форумах я пока не очень понимаю.

Стёрлись зубчики которые держат стопор управляемый кнопкой, либо сам стопор.

Замена ручки ст. тормоза

Процесс достаточно простой.

Заезжай, сделаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...