Перейти к содержанию

Матиз без ГУРа, сложно или нет?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня был Матизик с ГУРом, моя первая машина. Месяц назад продали, решили купить новый, муж настаивает на покупке без ГУРа, говорит, что руль у Матиза лёгкий, отсутствия усилителя даже не замечу, а я опасаюсь, что крутить руль будет труднее. Мой вопрос преимущественно к девушкам, кто-нибудь ездил без ГУРа на Матизе? Есть ли разница и насколько она существенна?

У нас в аварийке матиз с ГУРом у меня свой без ГУРа . Крутится все примерно одинаково просто приходится больше крутить. Тоесть если с ГУР-1оборот без него 1.5 оборота. Ну может при парковке полегче, но я лично не замечал.

Я без ГУРа выбрала машин- друг сказал- не бери с усилителем, в тебе дури много оторвёшь руль ещё:-) Не напрягает абсолютно, руль лёгкий

ну друг фигню сказал, а так да, у матиза и без ГУРа он крутится легко, мало того, на скорости начиная километров от 60 ГУР мешать начинает...

Танюш, ты ездила без ГУРа? :spiteful:

на матизе

матиз далек от жыдулей, реально легкий руль у матиза без гура.

На 60 км/ч и на восьмерке все хорошо крутится. При разворотах в ограниченном пространстве да может и ощутимо.

• 2 недели спустя...

тест драйв ?

Кстати вариант! почему не прийти в салон и не попробовать ?

Изменено пользователем Степанна

тест драйв ?

Тестили и драйвили и не один раз. У жены 2115 без ГУР считай таже восьмерка. У самого был матиз без ГУР. На работе в аварийке мослифта Матиз с ГУР. Сейчас приобрел 2111 с ГУР и скажу что не сильно в восторге от его наличия. Крякнет поставлю обычную рейку,а пока работает пусть будет.

• 4 месяца спустя...

в первое время болели руки,тяжело было.сейчас по-прежнему нелегко,но привыкла.Забавляют сочувствующие мужчины,которые с улицы наблюдают,когда я на месте верчу рулем до упора))))

и еще один минус-одной рукой уже в крутой поворот не зайдешь((

А одной в крутой и не надо, кстати, вне зависимости есть ГУР либо нет.

Так что это- в плюс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...