mycja Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте! У меня был Матизик с ГУРом, моя первая машина. Месяц назад продали, решили купить новый, муж настаивает на покупке без ГУРа, говорит, что руль у Матиза лёгкий, отсутствия усилителя даже не замечу, а я опасаюсь, что крутить руль будет труднее. Мой вопрос преимущественно к девушкам, кто-нибудь ездил без ГУРа на Матизе? Есть ли разница и насколько она существенна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У нас в аварийке матиз с ГУРом у меня свой без ГУРа . Крутится все примерно одинаково просто приходится больше крутить. Тоесть если с ГУР-1оборот без него 1.5 оборота. Ну может при парковке полегче, но я лично не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчик Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я без ГУРа выбрала машин- друг сказал- не бери с усилителем, в тебе дури много оторвёшь руль ещё:-) Не напрягает абсолютно, руль лёгкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну друг фигню сказал, а так да, у матиза и без ГУРа он крутится легко, мало того, на скорости начиная километров от 60 ГУР мешать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюш, ты ездила без ГУРа? на матизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 матиз далек от жыдулей, реально легкий руль у матиза без гура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На 60 км/ч и на восьмерке все хорошо крутится. При разворотах в ограниченном пространстве да может и ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тест драйв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail71 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) тест драйв ? Кстати вариант! почему не прийти в салон и не попробовать ? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тест драйв ? Тестили и драйвили и не один раз. У жены 2115 без ГУР считай таже восьмерка. У самого был матиз без ГУР. На работе в аварийке мослифта Матиз с ГУР. Сейчас приобрел 2111 с ГУР и скажу что не сильно в восторге от его наличия. Крякнет поставлю обычную рейку,а пока работает пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чем же плох гур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может пока новая, но меня рейка напрягает, в оке на порядок легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в первое время болели руки,тяжело было.сейчас по-прежнему нелегко,но привыкла.Забавляют сочувствующие мужчины,которые с улицы наблюдают,когда я на месте верчу рулем до упора))))и еще один минус-одной рукой уже в крутой поворот не зайдешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А одной в крутой и не надо, кстати, вне зависимости есть ГУР либо нет. Так что это- в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти