fransys Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 садясь в авто, коленом сломал эту штуку (на прикрепленном фото). на складе молодогвардейского сервиса ее не оказалось. сказали, чтоб искал сам. кто-нибудь подскажите, как это зовется и где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кнопка-движок электрокорректора фар ( расположение светового пучка по вертикали ). На Экзисте должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как её можно сломать? Она на защёлках собирается. Если один хвост и сломан- капля клея и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransys Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 спасибо, борис и дмитрий, за ваши ответы. сегодня, пока сидел в авто и ждал жену, попробовал своими руками этот регулятор вставить. и к удивлению, получилось. он и впрямь оказался не сломан, а просто выскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ребят а накер он нужен вообще?? чот я даж и не пользуюсь им Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ребят а накер он нужен вообще??чот я даж и не пользуюсь им ну да,а потом посадишь 4-х человек и ночью слепишь встречный транспорт,а встречные матерят тебя почем зря Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ааа вон оно чо)буду крутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я тоже его сломала полгода назад,крышечка отлетела и я ее со временем потеряла,а потом и сама штучка с колесиком вовнутрь провалилась,и стала такая некрасивая дырка.ну и перестала на нее внимание обращать а вчера полезла предохранители менять, и наткнулась на нее-опять в голове засело-где б найти такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Прислать?)) В Краснодар- элементарно, там куча родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прислать?)) В Краснодар- элементарно, там куча родственников. я еще не там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antua1986 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А у меня лампочка там перегорела((надо менять всю кнопку?Я её снял,а там лампочка припаяна Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Antua1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти