Перейти к содержанию

Регулятор светового потока

fransys

Рекомендуемые сообщения

садясь в авто, коленом сломал эту штуку (на прикрепленном фото). на складе молодогвардейского сервиса ее не оказалось. сказали, чтоб искал сам. кто-нибудь подскажите, как это зовется и где искать.

post-5840-0-07257400-1335101333_thumb.jp

Кнопка-движок электрокорректора фар ( расположение светового пучка по вертикали ). На Экзисте должно быть .

Как её можно сломать? Она на защёлках собирается. Если один хвост и сломан- капля клея и все))

спасибо, борис и дмитрий, за ваши ответы. сегодня, пока сидел в авто и ждал жену, попробовал своими руками этот регулятор вставить. и к удивлению, получилось. он и впрямь оказался не сломан, а просто выскочил.

• 6 месяцев спустя...

ребят а накер он нужен вообще?? чот я даж и не пользуюсь им

Изменено пользователем Степанна

ребят а накер он нужен вообще??чот я даж и не пользуюсь им

ну да,а потом посадишь 4-х человек и ночью слепишь встречный транспорт,а встречные матерят тебя почем зря Изменено пользователем Степанна

• 2 недели спустя...

я тоже его сломала полгода назад,крышечка отлетела и я ее со временем потеряла,а потом и сама штучка с колесиком вовнутрь провалилась,и стала такая некрасивая дырка.ну и перестала на нее внимание обращать

а вчера полезла предохранители менять, и наткнулась на нее-опять в голове засело-где б найти такую

А у меня лампочка там перегорела((надо менять всю кнопку?Я её снял,а там лампочка припаяна

Изменено пользователем Antua1986

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...