Кирилл777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 согласно НЕ проверенной информации, Автогигант UzDAEWOO может начать выпуск Матизов с АКПП. хочется напрячь известных на Форуме лиц и их родителей вышестоящее руководство на проверку сей инфы. Ура, товарисчи!* хочу отметить, что инфа пришла из ВЕСЬМА РАЗНЫХ источников, что ставит вероятность грязной шутки равной приблизительно нулю. по сему я и решился обнародовать свои домыслы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ничё не скажу знаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 отказ от выпуска матизов с акпп вообще приравниваю в рамках компании к диверсии, поэтому не удивлюсь, если заявление о возобновлении окажется правдой. Речь про матизы M150 ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 накой ляд? пока я не решу продать свою - не смейте продавать новые!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В Украине они и не переставали продаваться. Тоесть они производятся, но не поставляются в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 речь идёт про Евро-4* всю жизнь считал, что Матиз - М100... а выяснилось, что 100 - это первое поколение. а ныне распространённое - как раз 150 ))) и Спарки 200 и 250 )))) век живи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 согласно НЕ проверенной информации, Автогигант UzDAEWOO может начать выпуск Матизов с АКПП. И чему тут радоваться? Вот если б тема была по проверенной информации и началась бы продажа матизов с АКПП. Вот чему можно было бы порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А давайте подождем и узнаем сколько они будут стоить. Ведь радость может быть неполной и даже совсем не радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Matiz 0,8 “автомат”Максимальная мощность : 51 л/сМаксимальная скорость : 135 км/чРабочий объем двигателя : 796 см.кубОриентировочная цена: от 249 000 рублей. Информация отсюдА bibi.uz/Matiz/404 Изменено 14 января, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Насколько я знаю машины с АКПП как выпускали так и выпускают но из за ЕВРО-3 их и непускают в россию. Даже наши ВАЗ ито заставили на ЕВРО-3 перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не правильно знаешь. Матизов автоматов с АКПП не существует ни евро 3 ни евро 4. Автоматы ставились только на е-2. Не так давно была партия е-2 с CVT но это- во первых всёж е-2 а во вторых совсем не автомат несмотря на 2 педали и селектор от автомата. Эта партия машин заблудившихся на украине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дак я так и написала что из за того что в России евро 3 а матизе с АКПП евро-2 их и непускают кнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так автомат и CVT это принципиально разные вещи. Тем более тот вариант CVT который ставили недавно на Матизы. Внешне отличается заборником охлаждения в переднем бампере под правой фарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вариант CVT Там три педали как на механике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Неа, две. Это- вариатор с воздушным охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizzzer Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Как только смогут скрестить евро 2+ и акпп ( а это уже модульный двигатель).Так сразу и будут продавать. М 150 по сути до сих пор конкурентоспособен.Тем более уже столько сделано для доведения его до идеала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppolik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти