sparkme Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Куплю Матиз (автомат) Желательно 2007года, но если в хорошем состоянии, то рассмотрю и другие. С кондиционером, гидроусилителем руля, рейлингами на крыше Яркого цвета. Просто влюбилась в желтый!!! Красный, Синий и Вишню тоже рассмотрю. p.s Обещаю беречь и заботится. Москва и подмосковье. Остальное, если вы пригоните. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Дикий Мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Подтверждаю, будет. Хорошая знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkme Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дим, спасибо, но что то никого пока((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkme Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я купила Мотю. Не знаю как выставить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я купила Мотю. Не знаю как выставить фото. Поздравляю!! Нажмаешь на расширенную форму ответа и там вставляешь. Но не тут а где-нить в " Автомобили нашего клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkme Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 понял, а ссылку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkme Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Продала эту машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Недолго музыка играла,теперь новый хозяин будет мудохаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkme Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Могу дать телефончик лично посочувствуете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kash86 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Почему продала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Устал он. Изначально полуживой был, брался именно чтоб поучится напоследок. Справился, теперь на нем снова учится будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти