cafari Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Всем привет! прикупил матиз 2007 года, пробег за 160000 т. проверял ходовую всё крутилось вроде нормально, но при езде шум был, проверил подшипники, задние подтянул,левое переднее колесо при прокручивании подклинивало.. немного, правый поворотный кулак менял, б|у на разборке взял,без всяких съёмников разобрал перекинул, проехал 200 км по городу, при повороте слева вдруг резкий треск начинался, так и понял что подшипник рассыпался, правда не ожидал что так резко рассыпется, до дома 2 км потихоньку доехал,ещё хотел за 260 км съездить на майские(камикадзе), ощущение ненадёжности от авто, наверно пока пару тысяч не проеду и не переберу всё. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Что ты хочешь от машины с пробегом в 160000 т. !! ( кстати, немного,слева,ненадёжности - пишутся вмесле \слитно\,подклинивало - с буквой И. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Борис, поддерживаю! А то такое впечатление, что матизы покупают одни двоечники. Пора бы уже ситуацию с вопиющей неграмотностью кардинально менять, потому что, часто, просто непонятен смысл написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cafari Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да тут надо всё менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ребят, а у всех матизок подшипники-слабое место?? у меня уже 7ой за год (5 из которых передний правый) езжу аккуратно,кочки/ямы не собираю кто как часто их меняет? любопытно стало.. и еще вопрос- отличается ли оригинальный от китайского? в магазине продавцы говорят,что и те и те- г***о,и что не угадаешь,качественный ли попадется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спарку шестой год, 115 т.км. Передние подшипники родные, сзади один заменен, и то из за не правильной регулировки подшипника, поставил оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cafari Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 говна кусок а не ходовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пойди купи за лимон тачку. Там нормальная ходовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 говна кусок а не ходовая. Российские, украинские, китайские, корейские, индийские (кстати неплохие) подшипники для автомобилей малопригодны. Или, скажем- пригодны при наличии готовности их в любой момент поменять. Россия- металл неплохой, геометрия пляшет. Китай- геометрия в допусках, металл овно. Подшипники берутся на специализированных базах, при русских ГПЗ на складах, в спецмагазинах, не имеющих к автоделу ни малейшего отношения. Берутся только с надписью "made in Japan". Там японцы по цене сравнимы с авторыночномагазинными корейцами и индусами, но зато поставил- и несколько лет про них не вспоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оригинал прекрасно ходит годами и тысячами. Если не накосячить при установке. Например на ступице при съёме сделать насечку которая будет резать сальник - масло будет вытекать- подшипник любой накроется очень быстро. Можно со всей дури затянуть да так что прожать , например, неправильно сделанное дистанционное кольцо. Можно просто не посадить на месть, тогда он на место сядет сам через сколько- то км, но появится люфт который его убъёт. Я к тому что большинство проблем- кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я к тому что большинство проблем- кривые руки. На ошибках учатся, я вот задний подшипник перетянул, он через две тысячи накрылся, следующий раз уже нормально затянул, до сих пор ходит. Передние, оригиналы уже больше сотни ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 135 тыс км -родные подшипники ходят без проблем- вообще не знаю что это такое-и подвеска тоже родная-пока ни чего кроме амов не менял-жду когда же что нибудь застучит-пока безрезультатно,а кто то говорит подвеска г...но-не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хе, хоть и не на Мотьке езжу, но передние ступичные накрылись через 60 тыс. Был гул, при диагностике казалось, что накрылись оба. Заменил. Полез два дня назад менять колодки и увидел, что на ступичной гайке очень много налёта в виде серебряной пасты. А пробежали то всего тысяч пять. Брал проверенные SKF в экзисте. А оказалось, что 100% подвал их делал. Знакомый дальнобойщик сказал, что это сырой металл и подшипник, сам себя ест. Хочешь жить, бегом меняй. Кривые руки исключаю, делал вдвоём с братом, затягивал динамометрическим ключом. Вот так воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А чем прессовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А чем прессовал? Внешней обоймой от старого подшипника и съёмником типа такого Только не говори, что мог криво впихнуть его или не посадить на место. Всю жизнь так делал и всегда было всё в норме. К тому же сразу два криво поставить, это надо сильно постараться. Тем более когда стойка на верстаке лежит. Я стойки спецом снимал, что бы не делать сходразвал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вощем история закончилась оригинально. Поменял я вчера новый подшипник, на новый. Когда его вытряхивал, то увидел внутри идеальную смазку и не грамма намёка на непригодность. А получилось следующее, моя машина попала под отзывную компанию. Проверяли блок ABS и меняли ТЖ в феврале. Какой то или смазкой или пастой брызнули на ступичные гайки. За чем, я не знаю. И для чего они вообще туда лазили тоже. Люфтов в подшипнике не было, но был не понятный звук при прокручивании колеса, для меня было достаточно, что бы приговорить подшипник, тем более опытный дядька сказал, что это подшипник сырой. Звуком оказался попавший камешек, между диском и внутренней колодкой, который и в колодке и в диске сделал не хилую канавку. Но все эти заключения я сделал, только после того, как увидел, что подшипник который стоял, в надлежащем виде. Итог, потрачено 1300 руб. и пол дня в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я к тому что большинство проблем- кривые руки. + тыща пятьсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 + тыща пятьсот. Это камень в мой огород??? Андрей, если бы знали друг друга получше, то ты бы так не говорил. Я не хочу сказать, что блоху подкую, но всё же кое чего умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это камень в мой огород??? Андрей, если бы знали друг друга получше, то ты бы так не говорил. Я не хочу сказать, что блоху подкую, но всё же кое чего умею. не заводись! У кого руки из задницы,тот никогда даже свою извилину не дасть подвергать нагрузке,а просто тупо отправит машину в сервис.А насчет впустую пол дня,то не зря,лишний раз отточить навыки не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это камень в мой огород??? Ни разу не в твой огород.Даже мыслей не было. Так что без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не заводись! У кого руки из задницы,тот никогда даже свою извилину не дасть подвергать нагрузке,а просто тупо отправит машину в сервис.А насчет впустую пол дня,то не зря,лишний раз отточить навыки не помешает. Так и я и не завожусь, да ты шо. Моя любимая поговорка, точнее две: Не ошибается тот, кто ничего не делает Если руки золотые, то не важно откуда они растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ни разу не в твой огород.Даже мыслей не было. Так что без обид. Да я не обижаюсь, просто немного двусмысленно как то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да я не обижаюсь, просто немного двусмысленно как то было. С меня причитается,за невры,и непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С меня причитается,за невры,и непонятки. Да какие нервы, о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да какие нервы, о чём ты. Центральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти