jamilya Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) О, как назвала тему! Прям как в "Что? Хде? Кахда?" Друзья, огромная просьба проголосовать за Галкина Виталика- это хороший парень. Я буду благодарна за это одолжение. Заранее спасибо!!! Это адрес, по которму нужно проголосовать. Можно, нужно 2 раза! school2033.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=366 Изменено 14 мая, 2012 пользователем jamilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 парень может и хороший, но девочка в очках красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вообще не понял к чему это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну нравится некоторым людям таким образом "побеждать" в конкурсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 это ж не честно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Щас поясню. Мальчик, и правда, достоин всяческих похвал. Побольше бы таких нормальных пацанов! тут дело "принципа". В "лидерах" - дочка директрисы!!! Она априори - победит, так думают все. За неё голосуют все бывшие ученики этой школы. Вот и хочется как-то со стороны повлиять на результаты голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну раз нужно значит нужно,плюсанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и я проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тощая как-то некрасиво встала, а та, которая с очками - догоняет.. недавно приснился сон короткий смешной, заканчивающийся словами: "- а это кто ваще? - да это же - Виталик!!" у меня Виталиков знакомых нетути...,пришлось плюсануть твайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а та, которая с очками - догоняет.. ну я например, за неё и проголосунул, ибо она мне намного симпатичнее Виталика показалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roscou Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 проголосовал 4 раза за Виталика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти