Nadegda Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте, не подскажите а где такую дешевую диагностику делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У нас в Тольятти везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Понятно, мне далеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyakindly Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста. У меня Daewoo Matiz Best с электроусилителем руля. Так вот он и издает странные звуки - он жужжит!!! Причем жужжит после ночи, утром сажусь и жужжит. Поезжу и перестает. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Есть Матизы с электро усилителями, или это новый выпуск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 )) Нет, это гидроусилитель. Топикстартер, проверь уровень в бачке гидроусилителя. Так бывает когда жидкость чуть ниже чем должна быть. Т.е жужжит от недостатка, при нагревании чуть расширяется и звук пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyakindly Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 )) Нет, это гидроусилитель. Топикстартер, проверь уровень в бачке гидроусилителя. Так бывает когда жидкость чуть ниже чем должна быть. Т.е жужжит от недостатка, при нагревании чуть расширяется и звук пропадает. да как гидро усилитель если он электро!!!! он от зажигания работает!! но все же есть логика в ваших словах) спасибо) надо разобраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) да как гидро усилитель если он электро!!!! При зажигании? Т.е. НЕ заводишь двигатель а он уже усиливает? А как это? А что за Матиз Бэст то? Год выпуска?) Изменено 26 июля, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyakindly Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 При зажигании? Т.е. НЕ заводишь двигатель а он уже усиливает? А как это? А что за Матиз Бэст то? Год выпуска?) матиз 2006 года. когда выбирала через интеренет было написано ЭУР. я тогда еще не знала что он есть. хотя сейчас думаю может опечатка была. сегодня на диагностике узнаю что к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ) Вот охота людям время и деньги тратить) Ну открыла бы капот, посмотрела уровень в бачке- мало- долила бы и всё, нормально- тогда на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 тоже непонятный для меня циклический шум-свист со стороны колеса левого переднего, примерно совпадающий с частотой вращения, начинаю его слышать через прим. 100км по трассе, нажатие на тормоз ничего не меняет... ступица не горячая. Езжу так последние 2 месяца, но...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А в дождь свист есть? Бывает, пыльник ШРУСа посуху трётся своими гофрами и скрипит- свистит... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Спасибо, никогда бы не догадался. Именно, что скрипит-свистит. Но - повторюсь - начинается через прим. 100км по трассе. Буду ждать дожжь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 17 часов назад, ввовв сказал: Буду ждать дожжь) Полейте водой в любое время. Или лучше попшикайте гофру силиконкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 5 часов назад, Shcherbakoff сказал: гофру силиконкой. И посадку узкой шейки пыльника на вал- тоже. Там хомут слабеет, трётся резинка об железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 и прыскал и мазал и по дождю: ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти