Перейти к содержанию

Запах новой узбекской машины :)

Molodaya

Рекомендуемые сообщения

Я в очередной раз прошу прощения, но все-таки спрошу, так как не нашла.

Сколько времени в салоне авто после покупки будет вонять "кошачей мочой"? Я уж и "вонючку" купила грейпфрутовую. Теперь в салоне запах такой, будто там проходила оргия 10 котов в тухлых грейпфрутах, а потом они долго-долго еще курили...

Честно - впервые с таким сталкиваюсь лично, новый акцент не вонял ни капельки, киа - тоже запахов ноль, а тут прямо...

Что, проветривать ее надо чаще чтоли? Или это от нагрева происходит?

Я вообще в "вонючках" не нуждаюсь - у нас в семье никто не курит, курящих пассажиров тоже не возим, а запахи как таковые мне не нужны.

Поделитесь опытом.

у меня ничем не воняло. может и правда нассал кто-то?

Муж сказал, что рабочие его, наверное, с завода все в добрый путь провожали :)

и у меня не было запаха, что порадовало, т.к. после "кукушки" и "панды" даже боялась залезать в салон)

т.к. после "кукушки" и "панды" даже боялась залезать в салон)

мы сами не местные - это о чем?)))))))))))))))

Вот везет - не пахнет. Ну я слышала, что это бывает...

и у меня не было запаха, что порадовало, т.к. после "кукушки" и "панды" даже боялась залезать в салон)

у тебя была кукушка ? ))) не верю)))

мы сами не местные - это о чем?)))))))))))))))

) китайский аналог моти Chery QQ и фиат "панда" [size=2]в них вообще можно сознание потерять)))[/size]

у тебя была кукушка ? ))) не верю)))

я не мазохист, это всё происходило на этапе выбора автомобиля)

Изменено пользователем Татка

посмотреть где снаружи воздух засасывает, может там действительно коты пометили, тогда хоть увешайся вонючками, ничего не поможет, только промыть как следует

Хм... спасибо, понюхаю там на всякий случай... но если пометили, то еще на стадии покупки, или коты были двуноги. Воняет-то постоянно...

радуйтесь что не насрали.одному парню ночью машину вскрыли и наложили кучу на задний диван,вот где аромат был,а глаза его были по стакану размером)))

Да я радуюсь, радуюсь беспрерывно. Особенно ликовала, пока мыла движок: машина от железной дороги до салона на продажу ехала своим ходом, и внутри были такие смачные шлепки грязи размером с вороний помет, что я даже не все смогла отмыть. Защиту картера ведь уже в салоне поставили.

Если это коты, буду подсыпать вискас под соседние машины и мазать их тайком по ночам валерианой.

это не правильные коты))

достаточно от меток промыть раствором марганцовки средней крепости, только учти, что они и по косой льют, так что во все дырочки слазить надо, а то у них ведь конкуренция - метку переметить, и так до бесконечности))

Страсти та какия.

Я тока когда под авто залезаю, чую от переднего бампера разит котиками, у меня во дворе их много, порой с балкона наблюдаю как жопу задирают, но тут уж ничего не сделаешь, хоть марганцовкой, хоть дустом, один уйх пометят.

Нет, я все-таки думаю, что вонь от пластика. У нас там ведь и другая машина стоит - и ничего, ни у кого не воняет, только матиз. Маловероятно, чтобы коты имели предпочтения.

Все-таки... Если не выветрится до осени - что делать??? Может, чем протереть?

А уверены в котиках или пластике?

Знакомому сделали антикор в салоне при покупке, так вонь около двух месяцев стояла. Воняло от дверей, при нагреве естественно запах усиливался. Не котятами правда пахло, но запах ужасный.

Ну вообще антикором мне щедро обработали, все липнет. Хотите сказать, что это от него амбре?

Но про кошачью мочу я образно, конечно, запах не прямо такой, скорее что-то псинообразное, но и правда отвратительный.

Ну вообще антикором мне щедро обработали, все липнет. Хотите сказать, что это от него амбре?

Но про кошачью мочу я образно, конечно, запах не прямо такой, скорее что-то псинообразное, но и правда отвратительный.

Ну я знаю как пахнет антикор и могу отличить запах пластика и антикора. Ну а вам думаю будет логичнее наклонится и понюхать нижнюю часть двери, там есть дренажнные отверстия, через них в сервисах и антикорят двери, должно было вылиться что то и должно пахнуть, если это антикор.

Придётся конечно вспомнить позицию №41 в камасутре, но всё же.

Я думаю, у меня впереди еще много позиций, хочу освоить авто самостоятельно - так что раскорячусь с пристрастием, понюхаю. Воздухозаборы мне уже посоветовали понюхать, так что у меня впереди отличный романтический вечер или приятное утро. В принципе, соседи уже догадались, что я со странностями, когда я вырезала экраны из пенофола :)

Ну так что же? Если это антикор, каковы мои дальнейшие действия? Если это пластик, то опять-таки, что делать?

Ну так что же? Если это антикор, каковы мои дальнейшие действия? Если это пластик, то опять-таки, что делать?

расслабится, и продолжить изучение авто)) ну и в тенечек на стоянку ставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...