SergeiNN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Поздравляю всех с новыми штрафами.Дума приняла закон,ВСЕМ ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ,ШТРАФЫ ВОЗРОСЛИ!!!ПРИСТЁГИВАЕМСЯ 500р.Это уже не шутки!!!Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА,БУДЕМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ ГРАЖДАНАМИ!Й!!И НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁЁМ-5000рюббб.!!ВЫЙДЕМ,из-за руля и ВЫПЬЕМ!!!НО ЗА РУЛЬ НИ НИ-НИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizov Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Поздравляю всех с новыми штрафами.Дума приняла закон,ВСЕМ ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ,ШТРАФЫ ВОЗРОСЛИ!!!ПРИСТЁГИВАЕМСЯ 500р.Это уже не шутки!!!Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА,БУДЕМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ ГРАЖДАНАМИ!Й!!И НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁЁМ-5000рюббб.!!ВЫЙДЕМ,из-за руля и ВЫПЬЕМ!!!НО ЗА РУЛЬ НИ НИ-НИ!!! ДА. Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ДА. Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА. Пускай думают о других возможнестей пополнения бюджета,а мы будем просто платитить свои нологи И ВСЁ!!!но не ЗА НАС СЧЁТ!СОБЛЮДЕЕМ ПРАВИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А раньше можно было не соблюдать правила? И пристёгиваться было не обязательно? И за рулём пить можно было? Вот не знал, а то бы я оттянулся!!! Да не в размере штрафа всё дело! Это слишком долго можно обсасывать с нулевым результатом, как под водочку на кухне во времена "застоя", а мне на дачу собираться надо. У нас пенсионеры получают пенсию 3 т. РУБЛЕЙ, а депутаты СЕБЕ зарплату положили 3т. ДОЛЛАРОВ. И прислугу свою не забудут. Можно подумать, они перетрудились, бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 SergeiNN, не вводите людей в заблуждение. Эти штрафы будут только с 2008 года. Папаша, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossi Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 точто,точно только с 2008 года начнут вводить штрафики!но привыкать к ремням и ктрезвому образу жизни можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Штрафы повышать надо и дело здесь не в пополнении бюджета. Слишком много у нас идиотов правил не признающих. ИМХО штрафы надо повысить раз в 10, чтоб НЕВЫГОДНО было превышать скорость, ехать на красный, парковаться где попало и т.д. Конечно гайцы станут совсем толстые, но это уже не так важно. Главное - безопасность и предсказуемость (!) на дороге З.Ы. сам стараюсь не нарушать , но пьяным за руль никогда не садился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 И НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁЁМ-5000рюббб.!!ВЫЙДЕМ,из-за руля и ВЫПЬЕМ!!!НО ЗА РУЛЬ НИ НИ-НИ!!! Ооо, скидочки? А до этого было 15000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limur Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поздравляю всех с новыми штрафами.Дума приняла закон,ВСЕМ ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ,ШТРАФЫ ВОЗРОСЛИ!!!ПРИСТЁГИВАЕМСЯ 500р.Это уже не шутки!!!Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА,БУДЕМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ ГРАЖДАНАМИ!Й!!И НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁЁМ-5000рюббб.!!ВЫЙДЕМ,из-за руля и ВЫПЬЕМ!!!НО ЗА РУЛЬ НИ НИ-НИ!!! Проект об ужесточении штрафов принят только во втором чтении. см. www.gai.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Сначала бы дороги в порядок привели (разметку, знаки, в т.ч. и лишние, поборы ГИБДДонов и т.д.), а потом уже и штрафы повышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 у нас в городе уже как месяца 3 повесили пару камер с радарами..сказали действуют.... хрен! сколько мотаюсь мимо них, вроде и нарушаю...никто ничего не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 точто,точно только с 2008 года начнут вводить штрафики!но привыкать к ремням и ктрезвому образу жизни можно начинать Вот это и хотел довести,что надо готовиться и привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 у нас в городе уже как месяца 3 повесили пару камер с радарами..сказали действуют.... хрен! сколько мотаюсь мимо них, вроде и нарушаю...никто ничего не говорит... А кто будет говорить!?Камеры пока говорить не научились,а вот квитанция по почте об оплате может прийти! ,а может и не прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ооо, скидочки? А до этого было 15000 руб. Так это наверно договорится!?У нас в Нижнем говорят сейчас договорится 5000р.Правда сам не пью,только с разговоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Так это наверно договорится!?У нас в Нижнем говорят сейчас договорится 5000р.Правда сам не пью,только с разговоров! Ну. Дык в Москве договорица - тридцатку стоит, у меня - в 2-ух км от МКАДа - петнарик. И то, если "человечный" милиционэр попадёца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 У нас в Тольятти уже поболее года "штраффнаместе" 35-40 тыров. Сейчас мож и поболее, еси честно не в курсах, я от этого застраховался, купив машинку жене А насчёт правил... гляньте http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=14318 Так вот с правилами аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кстати, ещё с введением новых штрафов допустимо будет садиться за руль после бокала вина или маленькой бутылочки пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мне актуальней средняя бутылочка безалкогольного, т.к. балуюсь я такими часто, ввиду того, что компания всегда на моей машине ездит... знаю точно, что определяется безалкогольное на трубках отлично, но вот интересно, попадет ли в допустимую норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мне актуальней средняя бутылочка безалкогольного, т.к. балуюсь я такими часто, ввиду того, что компания всегда на моей машине ездит... знаю точно, что определяется безалкогольное на трубках отлично, но вот интересно, попадет ли в допустимую норму? Ты чего? Да в трубке даже алкогольное не покажет через час.. В таком случае и кефир низя пить и квас и Новопассит какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 безалкогольное оно не только на трубке, но и по глазам заметно, если две... я, правда, не рискну после двух-трех безалкогольных сразу рвануть прокатиться, т.к. эфект слабоалкогольности безалкогольного пива ошчучается хорошо... кст. медэкспертиза одну бутылку определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Куясе, а моя еси на даче мы сидим алкоголь принимаем, дует безалкогольное, бутылок 5 могёт, потом мин через 10 могём ехать. И ничего вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 безалкогольное оно не только на трубке, но и по глазам заметно, если две... я, правда, не рискну после двух-трех безалкогольных сразу рвануть прокатиться, т.к. эфект слабоалкогольности безалкогольного пива ошчучается хорошо... кст. медэкспертиза одну бутылку определит Я уж не знаю что тебе там подсовывают под видом безалкогольного... , но выпей ты его хоть два ящика - ничего не произойдёт, даже от кефира будет больший эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 безалкогольное оно не только на трубке, но и по глазам заметно, если две... я, правда, не рискну после двух-трех безалкогольных сразу рвануть прокатиться, т.к. эфект слабоалкогольности безалкогольного пива ошчучается хорошо... кст. медэкспертиза одну бутылку определит Ты там его с балтикой "9" случаем не путаешь, кода употребляешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ты там его с балтикой "9" случаем не путаешь, кода употребляешь??? Точно! Чтобы две "Нулюшки"....да по глазам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Угу, скока не пил, тока жажду уталяють и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти