Перейти к содержанию

Поздравляю всех с новыми штрафами!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с новыми штрафами.Дума приняла закон,ВСЕМ ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ,ШТРАФЫ ВОЗРОСЛИ!!!ПРИСТЁГИВАЕМСЯ 500р.Это уже не шутки!!!Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА,БУДЕМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ ГРАЖДАНАМИ!Й!!И НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁЁМ-5000рюббб.!!ВЫЙДЕМ,из-за руля и ВЫПЬЕМ!!!НО ЗА РУЛЬ НИ НИ-НИ!!!

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю всех с новыми штрафами.Дума приняла закон,ВСЕМ ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ,ШТРАФЫ ВОЗРОСЛИ!!!ПРИСТЁГИВАЕМСЯ 500р.Это уже не шутки!!!Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА,БУДЕМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ ГРАЖДАНАМИ!Й!!И НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁЁМ-5000рюббб.!!ВЫЙДЕМ,из-за руля и ВЫПЬЕМ!!!НО ЗА РУЛЬ НИ НИ-НИ!!!

ДА. Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА.

ДА. Не будем поддерживать РОССИЙСКОЕ правительство по наполнению БЮДЖЕТА.

Пускай думают о других возможнестей пополнения бюджета,а мы будем просто платитить свои нологи И ВСЁ!!!но не ЗА НАС СЧЁТ!СОБЛЮДЕЕМ ПРАВИЛА!!

А раньше можно было не соблюдать правила? И пристёгиваться было не обязательно? И за рулём пить можно было? Вот не знал, а то бы я оттянулся!!! Да не в размере штрафа всё дело!

Это слишком долго можно обсасывать с нулевым результатом, как под водочку на кухне во времена "застоя", а мне на дачу собираться надо. У нас пенсионеры получают пенсию 3 т. РУБЛЕЙ, а депутаты СЕБЕ зарплату положили 3т. ДОЛЛАРОВ. И прислугу свою не забудут. Можно подумать, они перетрудились, бля!

точто,точно только с 2008 года начнут вводить штрафики!но привыкать к ремням и ктрезвому образу жизни можно начинать :lol:

Штрафы повышать надо и дело здесь не в пополнении бюджета. Слишком много у нас идиотов правил не признающих. ИМХО штрафы надо повысить раз в 10, чтоб НЕВЫГОДНО было превышать скорость, ехать на красный, парковаться где попало и т.д. Конечно гайцы станут совсем толстые, но это уже не так важно. Главное - безопасность и предсказуемость (!) на дороге :(

З.Ы. сам стараюсь не нарушать :lol: , но пьяным за руль никогда не садился

И НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁЁМ-5000рюббб.!!ВЫЙДЕМ,из-за руля и ВЫПЬЕМ!!!НО ЗА РУЛЬ НИ НИ-НИ!!!

Ооо, скидочки? :( А до этого было 15000 руб. :lol:

Проект об ужесточении штрафов принят только во втором чтении. см. www.gai.ru

Сначала бы дороги в порядок привели (разметку, знаки, в т.ч. и лишние, поборы ГИБДДонов и т.д.), а потом уже и штрафы повышали.

у нас в городе уже как месяца 3 повесили пару камер с радарами..сказали действуют.... хрен! сколько мотаюсь мимо них, вроде и нарушаю...никто ничего не говорит... :thumbup:

точто,точно только с 2008 года начнут вводить штрафики!но привыкать к ремням и ктрезвому образу жизни можно начинать :)

Вот это и хотел довести,что надо готовиться и привыкать!

у нас в городе уже как месяца 3 повесили пару камер с радарами..сказали действуют.... хрен! сколько мотаюсь мимо них, вроде и нарушаю...никто ничего не говорит... :P

А кто будет говорить!?Камеры пока говорить не научились,а вот квитанция по почте об оплате может прийти! :),а может и не прийти :)

Ооо, скидочки? :) А до этого было 15000 руб. :)

Так это наверно договорится!?У нас в Нижнем говорят сейчас договорится 5000р.Правда сам не пью,только с разговоров!

Так это наверно договорится!?У нас в Нижнем говорят сейчас договорится 5000р.Правда сам не пью,только с разговоров!

Ну. Дык в Москве договорица - тридцатку стоит, у меня - в 2-ух км от МКАДа - петнарик. И то, если "человечный" милиционэр попадёца.. :)

У нас в Тольятти уже поболее года "штраффнаместе" 35-40 тыров. Сейчас мож и поболее, еси честно не в курсах, я от этого застраховался, купив машинку жене :P:):P

А насчёт правил... гляньте http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=14318 :)

Так вот с правилами аналогично.

Кстати, ещё с введением новых штрафов допустимо будет садиться за руль после бокала вина или маленькой бутылочки пива.

мне актуальней средняя бутылочка безалкогольного, т.к. балуюсь я такими часто, ввиду того, что компания всегда на моей машине ездит... знаю точно, что определяется безалкогольное на трубках отлично, но вот интересно, попадет ли в допустимую норму?

мне актуальней средняя бутылочка безалкогольного, т.к. балуюсь я такими часто, ввиду того, что компания всегда на моей машине ездит... знаю точно, что определяется безалкогольное на трубках отлично, но вот интересно, попадет ли в допустимую норму?

Ты чего? Да в трубке даже алкогольное не покажет через час.. В таком случае и кефир низя пить и квас и Новопассит какой-нибудь...

безалкогольное оно не только на трубке, но и по глазам заметно, если две... я, правда, не рискну после двух-трех безалкогольных сразу рвануть прокатиться, т.к. эфект слабоалкогольности безалкогольного пива ошчучается хорошо... кст. медэкспертиза одну бутылку определит

Куясе, а моя еси на даче мы сидим алкоголь принимаем, дует безалкогольное, бутылок 5 могёт, потом мин через 10 могём ехать. И ничего вроде :)

безалкогольное оно не только на трубке, но и по глазам заметно, если две... я, правда, не рискну после двух-трех безалкогольных сразу рвануть прокатиться, т.к. эфект слабоалкогольности безалкогольного пива ошчучается хорошо... кст. медэкспертиза одну бутылку определит

Я уж не знаю что тебе там подсовывают под видом безалкогольного... :) , но выпей ты его хоть два ящика - ничего не произойдёт, даже от кефира будет больший эффект...

Ты там его с балтикой "9" случаем не путаешь, кода употребляешь??? :););):):):)

Ты там его с балтикой "9" случаем не путаешь, кода употребляешь??? :):);):):);)

:):);););) Точно! Чтобы две "Нулюшки"....да по глазам.... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...