kolunchik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 зрачки расширяют достаточно, при этом чувствуешь себя вполне адекватно, легкое ощущение легкости (каламбур) ПС: я свои ощущения рассказываю, на слабость организма не жалуюсь, могу много выпить и не потерять лица в светской компании, но с безалкогольной как бороться не знаю ((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ОффТоп: могу много выпить и не потерять лица в светской компании Еси вся светская буит на равне идти, то нужно буит искать лицо усей компании тода Пс: За лёгкое ощущение лёгкости - ЗАЧОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smedlu Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Кстати у нас в городе не возбраняется не пристегиваться ремнями безопастности. только я что то мало верю в собственное авто мастерство чтоб не вылететь не пристегнутым через лобовое стекло (просто видел такое ) брррр не посебе сразу, тем более что тоже собираю.тся вводить штрафы за ремни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Меня вообще это правило прикалывает - пристегиваться ремнями. Енто я понимаю в Москве или других государствах! А в деревне? По какашкам пристегнутым ехать, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Меня вообще это правило прикалывает - пристегиваться ремнями. Енто я понимаю в Москве или других государствах! А в деревне? По какашкам пристегнутым ехать, что ли. А в деревне, как правило, в широком пользовании модели с такой комплектацией, где ремни тупо не предусмотрены...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 У нас пока все менты не станут как герой НАШЕЙ РАШИ, штрафы вводить бесполезно.. все ранво подешевле модно будет с мусорочками договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А в деревне, как правило, в широком пользовании модели с такой комплектацией, где ремни тупо не предусмотрены...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Добрая ты. Пойду снимать ремни со своей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну ладно тебе У меня вон у одной Москвоской знакомой ремней в машине нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Кстати, ещё с введением новых штрафов допустимо будет садиться за руль после бокала вина или маленькой бутылочки пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Добрая ты. Пойду снимать ремни со своей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 с 8-го августа изменяетя таблица штрафов. и минималка теперь 100 руб. (уже действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну ладно тебе У меня вон у одной Москвоской знакомой ремней в машине нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 если ремни не предусмотрены заводом изготовителем, то и штрафа тоже нет. Напрмер, москвич-412. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 то никак. Мы в курсе что их там нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 президент еще не подписал бумаги... а вы уже поздравляете...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 президент еще не подписал бумаги... а вы уже поздравляете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 президент еще не подписал бумаги... а вы уже поздравляете...) Кстати, именно сёдня всё случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати, именно сёдня всё случилось) так сегодня 31...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 так сегодня 31...))) Ну в смысле: "Президент Владимир Путин подписал закон об ужесточении административной ответственности: Это означает, что штрафы за нарушение правил дорожного движения увеличатся в разы. Так, за превышение скорости на 30-40 километров в час придется заплатить 1500 тысячи рублей, а за превышение более чем на 60 километров водителя вовсе могут лишить прав на 6 месяцев. Не пристегнутый ремень безопасности обойдется автовладельцу в 500 рублей. А разговор по мобильному телефону за рулем без использования "hands free" уже 300 рублей. Если же водителя задержат за рулем в пьяном виде, у него не только отнимут права, но и могут арестовать на 15 суток. Закон вступает в силу с 1 января 2008 года." (с).. Главна, что он пад этим подписалсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Закон вступает в силу с 1 января 2008 года." (с).. Агащаз. "Статья 3 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей предусмотрены иные сроки вступления в силу. 2. Пункты 5, 15-20, 26-30, 32-34, 46, абзац третий подпункта "д" пункта 49, пункт 50, подпункт "а" пункта 54, пункты 58 и 59 статьи 1 и пункт 1 статьи 2 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2008 года. 3. Пункты 1, 4, 6, 42-45, 47, 48, абзацы шестой и седьмой подпункта "а" и абзац восьмой подпункта "д" пункта 49, подпункт "б" пункта 54, пункт 57 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2008 года." Подписался Путин под ним то ли вчера, то ли позавчера, а сегодня он уже ОПУБЛИКОВАН. Подробности тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Закон вступает в силу с 1 января 2008 года." (с).. 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей предусмотрены иные сроки вступления в силу. Не совсем понимаю.. Где истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Как всегда где-то рядом, а именно, часть статей вступает в силу через 10 дней, часть - с 1 января 2008, часть - с 1 июля 2008. Я же дала ссылку на Российскую газету, где закон и был опубликован, такчта, велкам к первоисточникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Главное, что гайцы зверствовать начнут попервости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я же дала ссылку на Российскую газету, где закон и был опубликован, такчта, велкам к первоисточникам. Лана, признаюсь - пробежала глазами, потомучта слишкам многа букоф и цифер..)) Кароч не пить за рулём лучше начать уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти