Перейти к содержанию

Поздравляю всех с новыми штрафами!

Рекомендуемые сообщения

зрачки расширяют достаточно, при этом чувствуешь себя вполне адекватно, легкое ощущение легкости (каламбур)

ПС: я свои ощущения рассказываю, на слабость организма не жалуюсь, могу много выпить и не потерять лица в светской компании, но с безалкогольной как бороться не знаю ((...

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ОффТоп:

могу много выпить и не потерять лица в светской компании

Еси вся светская буит на равне идти, то нужно буит искать лицо усей компании тода ;):lol::)

Пс: За лёгкое ощущение лёгкости - ЗАЧОТ :);)

Кстати у нас в городе не возбраняется не пристегиваться ремнями безопастности. только я что то мало верю в собственное авто мастерство чтоб не вылететь не пристегнутым через лобовое стекло (просто видел такое ) брррр не посебе сразу, тем более что тоже собираю.тся вводить штрафы за ремни..

Меня вообще это правило прикалывает - пристегиваться ремнями. Енто я понимаю в Москве или других государствах! А в деревне? По какашкам пристегнутым ехать, что ли.

Меня вообще это правило прикалывает - пристегиваться ремнями. Енто я понимаю в Москве или других государствах! А в деревне? По какашкам пристегнутым ехать, что ли.

<_< А в деревне, как правило, в широком пользовании модели с такой комплектацией, где ремни тупо не предусмотрены...)

У нас пока все менты не станут как герой НАШЕЙ РАШИ, штрафы вводить бесполезно.. все ранво подешевле модно будет с мусорочками договориться :huh:

:huh: А в деревне, как правило, в широком пользовании модели с такой комплектацией, где ремни тупо не предусмотрены...)

Ну ладно тебе :huh: У меня вон у одной Москвоской знакомой ремней в машине нет)

Кстати, ещё с введением новых штрафов допустимо будет садиться за руль после бокала вина или маленькой бутылочки пива.

если ремни не предусмотрены заводом изготовителем, то и штрафа тоже нет. Напрмер, москвич-412.

президент еще не подписал бумаги...

а вы уже поздравляете...)

Кстати, именно сёдня всё случилось)

так сегодня 31...)))

Ну в смысле: "Президент Владимир Путин подписал закон об ужесточении административной ответственности:

Это означает, что штрафы за нарушение правил дорожного движения увеличатся в разы. Так, за превышение скорости на 30-40 километров в час придется заплатить 1500 тысячи рублей, а за превышение более чем на 60 километров водителя вовсе могут лишить прав на 6 месяцев. Не пристегнутый ремень безопасности обойдется автовладельцу в 500 рублей. А разговор по мобильному телефону за рулем без использования "hands free" уже 300 рублей. Если же водителя задержат за рулем в пьяном виде, у него не только отнимут права, но и могут арестовать на 15 суток. Закон вступает в силу с 1 января 2008 года." (с)..

Главна, что он пад этим подписалсо )))

Закон вступает в силу с 1 января 2008 года." (с)..

Агащаз.

"Статья 3

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей предусмотрены иные сроки вступления в силу.

2. Пункты 5, 15-20, 26-30, 32-34, 46, абзац третий подпункта "д" пункта 49, пункт 50, подпункт "а" пункта 54, пункты 58 и 59 статьи 1 и пункт 1 статьи 2 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2008 года.

3. Пункты 1, 4, 6, 42-45, 47, 48, абзацы шестой и седьмой подпункта "а" и абзац восьмой подпункта "д" пункта 49, подпункт "б" пункта 54, пункт 57 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2008 года."

Подписался Путин под ним то ли вчера, то ли позавчера, а сегодня он уже ОПУБЛИКОВАН.

Подробности тут

Закон вступает в силу с 1 января 2008 года." (с)..

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей предусмотрены иные сроки вступления в силу.

Не совсем понимаю.. Где истина?

Как всегда где-то рядом, а именно, часть статей вступает в силу через 10 дней, часть - с 1 января 2008, часть - с 1 июля 2008.

Я же дала ссылку на Российскую газету, где закон и был опубликован, такчта, велкам к первоисточникам.

Я же дала ссылку на Российскую газету, где закон и был опубликован, такчта, велкам к первоисточникам.

Лана, признаюсь - пробежала глазами, потомучта слишкам многа букоф и цифер..)) Кароч не пить за рулём лучше начать уже сегодня :angry::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...